Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
капец
столько злости и агрессии.
miss Rabbit
мне кажется, что senior-a просто коряво выразилась) и не имела в виду ничего плохого. по карйней мере, у меня даже мысли обижаться не было))
мне тоже кажется, что 50% - это нормальный показатель, исходя из возраста пишущих здесь девушек.

miss Rabbit
+1.miss Rabbit писал(а):корявенько, конечно, написано, но зато девственницам комплимент
мне кажется, что senior-a просто коряво выразилась) и не имела в виду ничего плохого. по карйней мере, у меня даже мысли обижаться не было))
мне тоже кажется, что 50% - это нормальный показатель, исходя из возраста пишущих здесь девушек.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:

очередной всплеск=)))
что тут говорить... Я не понимаю тех. кто по пьяни на вечеринке, я не понимаю тех, кто ждет "того единственого". Единственный он или нет можно узнать только прожив с ним всю жизнь) Жить надо одним днем. Сегодня захотелось - и все. и не надо думать о том, что будет через неделю, месяц или год, расстанетесь вы или нет. Пля, да по-моему вообще ни о чем тут не надо думать кроме "хочется или не хочется")) на только о предохранении, разумеется))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
MADьярочка
я считаю, обдумывать нужно все же чуть больше пунктов чем "хочется-не хочется" и "предохранение"..... Например готова ли я к этому физически и психически, тот ли этот человек..( и я не имею в виду, тот ли это единственный, а тот ли это человек, который, в лучшем случае хотя бы не предаст и не кинет сразу после секса... )
я считаю, обдумывать нужно все же чуть больше пунктов чем "хочется-не хочется" и "предохранение"..... Например готова ли я к этому физически и психически, тот ли этот человек..( и я не имею в виду, тот ли это единственный, а тот ли это человек, который, в лучшем случае хотя бы не предаст и не кинет сразу после секса... )
Красота спасёт этот долбаный мир
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ну я имела ввиду, исключая такие случаи) это уже клиника))miss Rabbit писал(а):сли так рассуждать то и получится первый секс по пьяни на вечеринке)
Faraolla
я считаю. что если психически человек не готов, то и не пойдет на это. просто не решится, испугается, тормознет. если этого не произошло - значит готов)))
ну а физически...тут трудно решить, когда готов. с наступлением первой менструации девушка готова к продолжению рода (организм тоже не идиот), а значит и к тому, что этому продолжению предшествует....

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)