Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

У меня подружка до 21 года с парнями вообще никак не контактировала (ну кроме разговоров и то по учёбе скорее). Очень замкнутая, всегда боится ляпнуть что-то не то... Вот в мае начала встречаться с нашим же одногруппником (4 года бок о бок проучились), и всё у них хорошо, оба такие счастливые))
Я, например, никогда не переживала по поводу девственности (лишилась в 20 лет с любимым человеком), ну ей богу, не повод это накручивать себе :wink:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Jack-Kira писал(а):19 лет - пора бы уже девочке девушкой стать.

Ну ничего страшного в этом нет,что в 19 лет ты девственница.
Ты хочешь ее лишиться с любимым человеком или абы с кем,только не быть девственницей?

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Jack-Kira
пора-не пора :) странно.это кто сказал,когда пора?кто эту границу придумал-то?ты сама поймешь,когда пора.от возраста это не зависит.может быть,в 13,а может,в 20,а может,в 30...
Изображение

Jack-Kira
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack-Kira »

rozany swit
были конечно, но до близких отношений никогда не доходило.

Повесть
я с тобой полностью согласна, но! мы всё-таки в 21 веке живём. мне уже даже подругам неудобно говорить, что я девственница, когда речь об интиме заходит.

Lady Moon
я уже сама не знаю чего я хочу. второй вариант неприемлем, а любимого всё нет и нет.

miss Rabbit
попробую внять твоему совету, пока больше никаких вариантов нет.

Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

"мне уже даже подругам неудобно говорить, что я девственница, когда речь об интиме заходит."

Вот с заботы об общественном мнении все и начинается,поэтому и накручиваешь себя)
Я когда поступила в универ,общалась с 5 девочками,у нас такая кучка была из 6 человек,из нас только я и еще одна были девочками.Я никогда не стеснялась признать,что ничего не было,а та,вторая,стеснялась,в итоге про меня никто и ничего,а над ней стебались постоянно %) Она заостряла на этом внимание и они соответственно тоже!Это вообще твое личное дело)Если подруги нормальные,что этим попрекать не будут!
Изображение

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Jack-Kira писал(а):мне уже даже подругам неудобно говорить, что я девственница, когда речь об интиме заходит.
Ну значит такие подруги. Ничего в этом плохого и стыдного нет совершенно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Jack-Kira писал(а):мне уже даже подругам неудобно говорить, что я девственница, когда речь об интиме заходит
а в чем неудобно-то? это что, роковая болезнь, третий хвост который неудобно в обществе показывать? или что?
ты для других живешь или для себя?)

на первых курсах в моей компании из 6 человек только одна была НЕ девственница, но и то она к свадьбе готовилась) у всех были парни, кстати) никто не спешил

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Jack-Kira писал(а):мне уже даже подругам неудобно говорить, что я девственница, когда речь об интиме заходит.

Согласна с девчонками,которые выше писали.
в 19 лет-быть девственницей,это не такая уж большая проблема.
Не заостряй на этом внимания.Рано или поздно все равно это случиться :wink:

!!!Beauty!!!
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение !!!Beauty!!! »

Jack-Kira
А можно даже и подругам не говорить. Какое им дело, это твоя личная жизнь и отчитываться не следует.
"Любовь-это больше, чем слово люблю"

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Jack-Kira
согласна с девочками.
что такого плохого в девственности? почему ее надо стесняться? я ничего зазорного в этом не вижу. даже наоборот. по-моему, девственность - это здорово... это чистота, невинность... это то, что девушка может подарить своему любимому человеку. представляешь, как ему будет приятно, что ты дождалась именно его, а не переспала с первым встречным.
а вот о подругах я бы на твоем месте думала в последнюю очередь.
знаешь, когда ты захочешь, ты легко можешь стать такой, как они. но они уже никогда не станут такими, как ты.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):когда ты захочешь, ты легко можешь стать такой, как они. но они уже никогда не станут такими, как ты.
они уже были такими как она) мы же не знаем при каких обстоятельствах они лишились невинности)
мне кажется что не стоит совсем уж так возносить девственность)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Наффи писал(а):они уже были такими как она)
Сурочка писал(а):они уже никогда не станут такими
Наффи писал(а):мы же не знаем при каких обстоятельствах они лишились невинности)
по любви, с первым встречным... - это их дело. да и причем здесь обстоятельства? по-моему, они никакого отношения сюда не имеют.
Наффи писал(а):мне кажется что не стоит совсем уж так возносить девственность)
имхо.
:)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

Наффи писал(а):мне кажется что не стоит совсем уж так возносить девственность)
+1..Божество какое-то :D
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

"девушка, стремящаяся сохранить девственность до свадьбы, имеет все шансы сохранить её до пенсии.".

ну вот я не понимаю..вот сколько эту тему читаю, никак врубиться не могу. почему девственность - это подарок, это достоинство, ценность великая. сколько знаю парней - ни один в своих мечтах не грезит о девственнице. не в смысле, что все хотят развращенных, а в смысле, что значение этому не придают особого.
я лучше подарю своему любимому хороший секс, чем свою девственность. что-то мне кажется,он от этого больше удовольствия получит)

п.с. все имхо))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Сурочка
а как узнать "именно его дождалась или нет"?
Вот случай: девушка провстречалась с парнем около 8 месяцев (ей 20 лет), красивые отношения, любовь до гроба с обоих сторон, секс случился через 8 месяцев после начала отношений. Она девственна.
Через месяц они расстаются, потому что девушке просто секс не нужен, ей не понравилось, удовольствия не получала, но тем не менее он первый - любимый.
А он мужчина, который терпел 8 месяцев. И которому хочется ее любить. А она вплоть до ультиматума...

Закрыто