Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется, все это хорошо - мечтать вот так... но иногда ценности меняются....
у меня знакомая была... в 23 года говорила так же - только после свадьбы.....
в 24 встретила парня. влюбилась. и неимение штампа не помешало ей...потому что подключились не только мозги, но и сердце, и тело...захотелось именно сейчас....[/quote]
у меня знакомая была... в 23 года говорила так же - только после свадьбы.....
в 24 встретила парня. влюбилась. и неимение штампа не помешало ей...потому что подключились не только мозги, но и сердце, и тело...захотелось именно сейчас....[/quote]
ценности меняются, а вера остается. у меня знакомый верующий. наверное, с этого и следовало начать...sunset_dreams писал(а):иногда ценности меняются....
а что мешает сначала пожениться? вроде и годиков немало уже, да и, если говорить о моем знакомом, то он уже состоявшийся человек.sunset_dreams писал(а):захотелось именно сейчас
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ох не пошла бы я замуж, не побывав предварительно у него в постели))) для меня это странно. там человек может открыться с другой стороны...
любовь, любовь.... любовь - это очень и очень важно, но мне кажется не стоит её намертво связывать с таким понятием, как девственность...
любовь, любовь.... любовь - это очень и очень важно, но мне кажется не стоит её намертво связывать с таким понятием, как девственность...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
чур меня от такогоsunset_dreams писал(а):ну вот у меня, например, есть знакомый. ему 25. красивый, умный, образованный, интересный, разносторонний человек. девственник. ждет одну-единственную. чтобы все было после свадьбы.

я еще понимаю когда парень ждут жену-девственницу, но самому при этом стоит опыта набраться
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а):ох не пошла бы я замуж, не побывав предварительно у него в постели))) для меня это странно. там человек может открыться с другой стороны...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
вооооооооооооооооот. вопрос тогда снимается!Сурочка писал(а):ценности меняются, а вера остается. у меня знакомый верующий. наверное, с этого и следовало начать...sunset_dreams писал(а):иногда ценности меняются....
жениться как-то месяц-два зная человека, глупо. а организм, видимо. требовал к такому-то возрасту... девочка-то темпераментная))а что мешает сначала пожениться? вроде и годиков немало уже, да и, если говорить о моем знакомом, то он уже состоявшийся человек.sunset_dreams писал(а):захотелось именно сейчас
они, правда, расстались, но она не жалеет
согласнадля меня это странно. там человек может открыться с другой стороны...
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Это значит что другая половина, недевственницы, отдались первому встречному????senior-a писал(а):встречномуЯ рада, что есть женщины, которые не отдаются первому встречному, и как оказалось их д-а-аже половина из тех, кто проголосовал.teatea писал(а):ого.даже не ожидала,что так много девственниц .
мда... тебе следует быть поаккуратнее на поворотах и фильтровать выражения..
Красота спасёт этот долбаный мир
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: