МолодецКроха Енот писал(а):а мне вот уже 20 ый год и у меня еще никого не было в плане секса и я не парюсь по этому поводу

согласна)))MADьярочка писал(а):настоящая любовь может вообще годам так к 40 появиться) и то не факт...
давно, как то читала эту тему и заметила, что впервый раз многие девушки чего то там боятся, стесняются и т.дsunset_dreams писал(а):а кто-то боиться?)
+11111, абсолютно) сколько ни задумывайся - не могу найти ни единого минуса в том, что уже не девочка)))delusion писал(а):и я рада, что особо не заморочавалась по этому поводу и ничего не ждала ))))
если до 25 встречалиьс только одни "первые встречные", то это уже странно... это уже нехилые загоны обозначает...sunset_dreams писал(а):т.е. после 25ти ложиться под первого встречного?
не обязательно в 16Счастливая писал(а):Сastiel'
А в 16 лет приходит настоящая любовь?
ааа... я думала, имеешь в виду - в глобальном смысле боятся)давно, как то читала эту тему и заметила, что впервый раз многие девушки чего то там боятся, стесняются и т.д
так, что я решила подбодрить ))
не всем везет в жизни... а размениваться на странных личностей.....если до 25 встречалиьс только одни "первые встречные", то это уже странно... это уже нехилые загоны обозначает...
То есть заниматься сексом впервые следует только при первой любви?Сastiel' писал(а):не обязательно в 16Счастливая писал(а):Сastiel'
А в 16 лет приходит настоящая любовь?Просто мне кажется, что 16 - это как минимум, а дальше по-нарастающей )) Хотя, опять же, я имею в виду в общем плане, и не отрицаю, что она может прийти раньше. Просто такие случаи немыслимо редки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя