Похудательный дневник avril
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
avril
запасись силой воли! Внуши себе, что это ведь не навсегда - только три недели.
1) Исключи все сладкое, жирное, мучное, каллорийное.
2) Не ешь после 18
3) Надеюсь, у тебя есть время - делай упражнения.
4) Пей много воды.
5) Питайся маленькими порциями.
запасись силой воли! Внуши себе, что это ведь не навсегда - только три недели.
1) Исключи все сладкое, жирное, мучное, каллорийное.
2) Не ешь после 18
3) Надеюсь, у тебя есть время - делай упражнения.
4) Пей много воды.
5) Питайся маленькими порциями.
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да я постараюсь.....Просто набрала 6 кило и сейчас очень надо их скинуть=(((( Сегодня начала прес качать, но от этого мало толку=(( Хочу завтра сделать день на воде... а вот с чем не знаю... может с яблоками?
И уражнения надо такие, чтобы дома можно было делать, а то сейчас мало куда выйти могу, у нас на Украине карантин из-за гриппа=((
И уражнения надо такие, чтобы дома можно было делать, а то сейчас мало куда выйти могу, у нас на Украине карантин из-за гриппа=((
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
нафаничка
ну я хочу себе разгрузочный день устроить, я уже сидела на воде и яблоках, но это тяжело, в итоге и изюм ела и сыр.
А так вот думаю на кефире посидеть, только никак не решусь.
Насчет сладкого... буду стараться.... С утра я ем ару печенек и чай восновном, мне потом тяжелее, после обеда и до ночи такая жерка нападает=((((
ну я хочу себе разгрузочный день устроить, я уже сидела на воде и яблоках, но это тяжело, в итоге и изюм ела и сыр.
А так вот думаю на кефире посидеть, только никак не решусь.
Насчет сладкого... буду стараться.... С утра я ем ару печенек и чай восновном, мне потом тяжелее, после обеда и до ночи такая жерка нападает=((((
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
попробуй это и полезно и легче чем на водеavril писал(а): А так вот думаю на кефире посидеть, только никак не решусь

старайся, все получится!avril писал(а):Насчет сладкого... буду стараться....

понимаюavril писал(а): после обеда и до ночи такая жерка нападает=((((

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071
решила все-таки эту скачать. У меня как раз карантин, так что появилось немного времени лишнего. Начну наверное с понедельника. Надеюсь на лучше... мои 55 кило пока со мной, но надеюсь попрощаться с 5, и лишним жиром.
решила все-таки эту скачать. У меня как раз карантин, так что появилось немного времени лишнего. Начну наверное с понедельника. Надеюсь на лучше... мои 55 кило пока со мной, но надеюсь попрощаться с 5, и лишним жиром.