Похудательный дневник avril

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

avril
На английском видео очень много на ютубе.

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение avril »

Cat_America
кинь пожалуйста хоть одну ссылку...
Изображение

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

девочки, вы сначала технику дыхания освойте, а потом уже упражнения начинайте делать. надо быть 100% уверенным в том, что ты дышишь правильно.

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Джульетка
А там только дыхание и показано.

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Cat_America
аа
сорри

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Привет! Удачи тебе!
У меня вес и все параметры почти такие же сейчас как и у тебя.
Поэтому я с тобой! :)

Хотелось бы ещё фоточку твою :oops:
катюня
Изображение

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

Cat_America
огромное спасибо, начну скорее всего уже сос ледующей недели, а пока буду подыскивать подходящую диету.
катюня
о, сасибо огромное! я тебя тоже поддерживаю. Фото все никак не сделаю. Постараюсь в ближайшее время.
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

фото без лица мона
и всё-таки я за неделю сдала позиции 54.7 нагнала :(
катюня
Изображение

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

Так, что-то я начала набирать вес. Итак решила не есть после 6. Завтра посижу на воде и яблоках. А также думаю сесть на такую диету:

Балерин диета

Основные правила этой диеты следующие.

1. Одна порция еды должна быть разделена на 2 приема пищи.

2. Супы считаются самостоятельным блюдом, поэтому их нельзя совмещать с другой пищей.

3. Нельзя совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, т.к. в них содержится разнородный белок.

4. Следует употреблять молочные продукты с малым содержанием жира. При выборе молока и молочных продуктов предпочтение нужно отдавать нормализированному молоку и по возможности разбавлять его льдом.

5. Из рациона должен быть исключен фабричный майонез. При отсутствии сил отказаться от него окончательно следует готовить его самостоятельно, без желтков и соли и с добавлением 1/3 обезжиренного йогурта.

6. Важно не употреблять соль при приготовлении пищи, а стараться заменять её приправами или соевым соусом.

7. Пить следует не менее чем за 30 минут до еды и не ранее чем через 1 час после. В сутки нужно выпивать 1,5-2 литра минеральной негазированной воды.

Вот ли эту (Наверное выберу её, хотя еще подумаю.): 1 група крови:
Диетические рекомендации. Следует придерживаться высокопротеиновых систем похудания, диет для мясоедов.

Хорошо: мясо (кроме свинины), рыба, морепродукты, овощи и фрукты (кроме кислых), ананасы, ржаной хлеб в ограниченном количестве.

Ограничить: крупы, особенно овсянку, пшеницу и изделия из нее (в т.ч. пшеничный хлеб). Исключение составляют бобовые и греча.

Избегать: капуста (кроме брокколи), пшеница и все изделия из нее, кукуруза и все изделия из нее, маринады, кетчуп.

Напитки:

Хорошо: зеленый чай, травяные чаи из шиповника, имбиря, мяты, кайенского перца, лакрицы, липы; сельтерская вода.

Нейтрально: пиво, вино красное и белое, чай из ромашки, женьшеня, шалфея, валерианы, листа малины.

Избегать: кофе, крепкие напитки, алоэ, зверобой, сенна, эхинацея, клубничный лист.

Программа контроля веса:

Исключить: свежую капусту, бобовые, кукурузу, пшеницу, цитрусовые, мороженое, сахар, маринады, картошку.

Помогает: морские водоросли (бурые, ламинария), рыба и морепродукты, йодированная соль, мясо, особенно говядина, баранина, печень, зелень, салаты, шпинат, брокколи, редиска, витамины и пищевые добавки, витамины группы В, витамин К, кальций, марганец, йод, корень солодки (лакрица), ферменты панкреатической железы.

Избегать: витамин А, витамин Е.

Физические упражнения: Для поддержания хорошей физической формы и особенно в программе понижения веса необходимы интенсивные упражнения: аэробика, лыжи, бег, плавание.

Специальные рекомендации.
I Для снижения веса необходимо решить проблему замедленного обмена веществ. Существуют следующие факторы, позволяющие повысить скорость обмена веществ и таким образом снизить вес:

1. Убрать из рациона пшеницу и все изделия из нее, кукурузу, бобовые, чечевицу, т.к. они блокируют выработку инсулина и тем самым замедляют метаболизм.

2. Убрать из рациона все виды капусты (кроме брокколи) и все изделия из овса, т.к. они угнетают выработку тиреоидных гормонов (гормонов щитовидной железы) и тем самым замедляют метаболизм.

3. Повысить потребление продуктов, содержащих йод: морепродукты, водоросли, зелень (салаты, шпинат, брокколи); продуктов, стимулирующих выработку тиреоидных гормонов: редиска, редька, дайкон (из них хорошо делать сок напополам с морковью).

4. Есть мясо (красное), печень. Эти продукты также повышают скорость метаболизма.

5. Интенсивно заниматься физическими упражнениями.

II Для решения проблемы свертываемости крови (если она есть) необходимо употреблять продукты, содержащие витамин К: зелень, салаты, водоросли, мясо, печень, масло тресковой печени, яйца. Следует избегать дрожжевой пищи, а при нарушении баланса кишечных бактерий принимать ацидофилы и бифидобактерии.

III Соблюдать осторожность при приеме аспирина (он повышает кислотность и разжижает кровь) и Гингко Билоба (эффект повышения циркуляции крови происходит за счет ее разжижения).

B вот думаю скачать эту штуку:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=182055
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

катюня
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

катюня писал(а):Нет! Качай эту:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071
у меня такая же))
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

Firegirl писал(а):
катюня писал(а):Нет! Качай эту:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1556071
у меня такая же))
она лучше? помогает?
Изображение

Пондероза
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пондероза »

avril
мне нравится
Изображение
Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!

avril
Крутой Новичок
Контактная информация:

что-то я пропала. Короче, набрала ару кило, но сейчас их вроде опять нет. (Вешу 53), на диеты и сорт временни не хватает, но вот кушаю много. ппц((
Изображение

Закрыто