слёзы/сопли, вранье, ссоры.
Всю желчь сливать сюда-2
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ох как же я запуталась... есть в моей жизни хоть че-то ясное и понятное??? нету. черт.
я сдохну прежде чем все решится...
я уже не знаю даже, чего я хочу, а чего нет.
как же хочется спрятаться от всего... но придется решать.
я сдохну прежде чем все решится...
я уже не знаю даже, чего я хочу, а чего нет.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Minoga
конктерно - нет..со всем...где жить, куда поступать, с кем общаться, кого лбюбить, где достать денег и что я вообще сама из себя представляю...
мля..ощущения хуже чем при пмс... третий день всех посылаю, ниче мне не надо, хочется материться хочется за что-то отомстить всему человечеству, наговорить кучу гадостей и дерзостей... и главное - без видимой на то причины. стресса не было, никто не обижал, никто не бросал и не надоедал..
все бесит, все раздражает...
конктерно - нет..со всем...где жить, куда поступать, с кем общаться, кого лбюбить, где достать денег и что я вообще сама из себя представляю...
все бесит, все раздражает...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Танюш, купи в аптеке капли ушные хорошие Отипакс называются. я буквально пару раз закапала и была уже в форме) еще хорошая таблетка Колдакт, от простуды... ставит на ноги большинство моментально.
у меня такое на прошлой неделе было..причем тоже никакой возможности отлежаться дома((
а сейчас...очень хочется простых радостей...кино, магазинов, прогулок, фотографий... устала сидеть и учить...сдавать/не сдавать, опять учить, делать... устала... хочется проснуться утром и понять, что могу сейчас сделать то, что захочу...а не то, что надо... понимаю, конечно, всегда можно делать то, что хочется...но последствия слишком плачевны...так что приходится себя заставлять...
у меня такое на прошлой неделе было..причем тоже никакой возможности отлежаться дома((
а сейчас...очень хочется простых радостей...кино, магазинов, прогулок, фотографий... устала сидеть и учить...сдавать/не сдавать, опять учить, делать... устала... хочется проснуться утром и понять, что могу сейчас сделать то, что захочу...а не то, что надо... понимаю, конечно, всегда можно делать то, что хочется...но последствия слишком плачевны...так что приходится себя заставлять...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума