Что то не скоро придет моя награда а самое главное,когда думаешь куда еще хуже...и вот те на! жизнь еще что-нибудь подкидывает..эхх чет у меня депрессия похоже
Zluchechka
если бы она приходила по чуть-чуть и накапливалась...а она так прийдет и сновааа преграды..так что награда на фоне всех преград не чувствется или это так..
Возьми лист бумаги (возьми-возьми, не улыбайся). Ну вот. раздели его на две части. Справа напиши один вариант развития событий сверху и раздели еще на 2 части (для минусов и плюсов), а слева второй (и также минусы и плюсы). Теперь эту таблицу заполни (пиши все, даже чушь), ну а потом сравнивай. Или просто на бумаге запиши всю ситуацию и 2 варианте. По крайней мере лучше ее понять сможешь.
Добрый вечер, милые дамы.
У меня, наверное, проблема детская, но она меня есть день ото дня.
Дело в том, что я очень закомплексованный в себе человек. "Не так ем, не так говорю, не так хожу, не так улыбаюсь, не так выгляжу". А особенно велики мои комплексы по поводу внешнего вида..
Сейчас, например, у меня есть 2 молодых человека одновременно. Один из них очень популярен, моден, стилен, красив. Рядом с ним я чувствую себя не в своей тарелке и постоянно хочется постараться, понять, как он хочет, чтобы я выглядела, вечная головная боль о том "что надеть и как уложить волосы" перед встречей с ним..Но он-это долгожданный стимул к тому,чтобы изменить внешность. Он, бывает, делает комплименты другим девушкам, иногда мне, или делает замечания по поводу моего внешнего вида. Я уже и не знаю, как угодить.
Второй же..воспринимает меня любой, хотя и для него хочется постараться.
Дело в том, что моя неуверенность в себе мешает мне во всем, очень гложет и путает. Очень устала от вечных нервов из-за комплексов.
Что делать?
Устала...устала сильно, вчера же был шанс,даже 2..но как всегда - я же гордая, зачем мне эти шансы,все должно быть напрямую, меня должны просить,приглашать..а я только и боюсь,как бы себя дурой не почувствовать Поскорей бы осень,уехать из этой страны..и..начать новую жизнь..
ненавижу его! лучше бы вообще не знала идиота этого! столько нервов мне вытрепал....а я ведь еше и говорила,что хоть и не получилось,но рада,что он был в моей жизни! Совсем не рада(((
Желудок болит...... наверное, от раствориого кофе.... Даже не болит, а ноет... Больше никакого кофе на фиг и на безжировую диету.
Спать хочу - умираю просто... Всю ночь курсовик доделывала.... ААААА!! спаааать. Вот теперь распечатываю, на первую пару даже не пошла к преподавателю, которой сдавать курсовик буду.... А ведь не люблю лекции прогуливать, потом не собраться их списать....
Глаза, как у зомби... ничего не соображаю, не знаю.. как две пары пережить и не заснуть и что=то соображать еще............ Да.. и в комнате бардак.. бедная кошка спит срди бумажек