Всю желчь сливать сюда-2
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Faraoula xD
Блин люди я запуталась....Парень вроде все время занят(универ и работа) ладно понимаю,говорим с ним ну макс 3 часа,ерунда привыкну....Но вот его отношение ко мне Совсем непонятны О_О он мне сказал я ему нравлюсь больше чем другие.... мало когда пишет сладкий смс и тп.....по делу.... ну несколько раз виделся со мной хотя трудно было(универ утром или например сегодня он болел но всеж увидел меня....иногда сидит до 3-ех хотя вставать в 6 .....я незнаю что у него на уме....в тоже время он редко звонит,редко пишет...говорит что скучает раз в неделю
я скоро уезжаю а он меня сегодня даже толком не обнимал,сваливает на то что он очень уставший был 
НЕНАВИЖУ арабок!!!!! блин написала мне подруга типо Ты такая ** ты других парней уводишь хотя я никого никогда в жизни не уводила....пересорилась удалила ее и ее парня хотя мы с ним отличные друзья!!!! ненавижу

Блин люди я запуталась....Парень вроде все время занят(универ и работа) ладно понимаю,говорим с ним ну макс 3 часа,ерунда привыкну....Но вот его отношение ко мне Совсем непонятны О_О он мне сказал я ему нравлюсь больше чем другие.... мало когда пишет сладкий смс и тп.....по делу.... ну несколько раз виделся со мной хотя трудно было(универ утром или например сегодня он болел но всеж увидел меня....иногда сидит до 3-ех хотя вставать в 6 .....я незнаю что у него на уме....в тоже время он редко звонит,редко пишет...говорит что скучает раз в неделю

НЕНАВИЖУ арабок!!!!! блин написала мне подруга типо Ты такая ** ты других парней уводишь хотя я никого никогда в жизни не уводила....пересорилась удалила ее и ее парня хотя мы с ним отличные друзья!!!! ненавижу
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
легла спать в три ночи. Думала - вставать в 9, высплюсь. Ан нет. В 6 начал тявкать хозяйский пес, в 7 он начал откровенно гавкать - писать видимо хотел. С ним начала разговаривать во весь голос хозяйка. Повела его на улицу и при этом долбанула дверью так, что даже цветы на подоконнике вслух удивились. В 8 пришла соседка и звонила в дверь до тех пор, пока я не пришаркала к двери и не послала ее. В пол девятого зазвонил будильник прямо под ухом, голова чуть не распалась на куски. Думала помру нафиг, весь день как зомби. Возникло стойкое желание пса зажарить на гриле, хозяйку послать матом, соседку еще раз послать (на этот раз тоже матом) а главное переехать!!! В итоге купила затычки в уши 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: