Всю желчь сливать сюда-2
- Tycuk
- Мастер
- Контактная информация:
полностью согласна))milawka писал(а):ну мне может тоже кое где не понравилось но думаю и не только мне и некто этого не делает!здесь же все общаються а не форум для ругани!Tycuk писал(а):milawka
человеку не понравились комментарии к её фотографиям)) вот и человек начал переходить на личности)))

только обидно что она приняла это так близко к сердцу) ну что поделать

- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мда...шикарная суббота ,проведенная вместе с любимым и с его друзьями, а теперь лажа........сегодня потерялся прям,не пишет....как пожелал вчера спокойной ночи и все! молчание! как это бесит...........боюсь,что все идет к расставанию

"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
Tori_lp, мне кажется, что пока не нужно отчаиваться.
Напиши сама, не мешает же ничего.)
Напиши сама, не мешает же ничего.)
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/
http://gay.gallery.ru/
- Tori_lp
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ursister
cестра посоветовала выждать один день,показать,что я могу провести его и без общения с ним,ничего не писать, в асю не выходить...а завтра написать.......боюсь,что у него пропал ко мне интерес и не знаю как этот интерес поддержать...так что буду ждать...завтра напишу наверно!
cестра посоветовала выждать один день,показать,что я могу провести его и без общения с ним,ничего не писать, в асю не выходить...а завтра написать.......боюсь,что у него пропал ко мне интерес и не знаю как этот интерес поддержать...так что буду ждать...завтра напишу наверно!
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)
перестала общаться с одним человеком, так теперь, за компанию, меня игнорируют общие с ним знакомые
1. бесит подобное стадное поведение
2. бесит что этот человек вынес на всеобщий суд какие-то наши с ним разногласия. да еще и преподнес всё в выгодном ему свете. если бы рассказал так, как было на самом деле, общаться бы скорее с ним перестали, чем со мной
тьфу.
1. бесит подобное стадное поведение
2. бесит что этот человек вынес на всеобщий суд какие-то наши с ним разногласия. да еще и преподнес всё в выгодном ему свете. если бы рассказал так, как было на самом деле, общаться бы скорее с ним перестали, чем со мной
тьфу.
- ironical
- Новичок
- Контактная информация:
можно поною тут немного?..
меня бесит, что я не высыпаюсь, ни на что не хватает времени, я хожу с черными впадинами вместо глаз, учиться не могу больше, безумно устала. а завтра это гадкое пробное егэ по алгебре, ну полный отстой. еще дурацкие репетиции последнего звонка начинаются..
кстати о нем. у меня нет ничего,кроме платья. мне нужны туфли, заколки какие то для прически, а я даже не знаю какая прическа может удержаться на моей голове
еще парень заявил чтоб на выходных я на него не рассчитывала, видите ли у них там какая то "вписка" великая намечается. отвратительно и эгоистично с его стороны.
вообще такое чувство, что я стала книжным червем, снующим повсюду с книгой по биологии и вообще никому не нужна..
день глубоких раздумий.... печально.

меня бесит, что я не высыпаюсь, ни на что не хватает времени, я хожу с черными впадинами вместо глаз, учиться не могу больше, безумно устала. а завтра это гадкое пробное егэ по алгебре, ну полный отстой. еще дурацкие репетиции последнего звонка начинаются..
кстати о нем. у меня нет ничего,кроме платья. мне нужны туфли, заколки какие то для прически, а я даже не знаю какая прическа может удержаться на моей голове

еще парень заявил чтоб на выходных я на него не рассчитывала, видите ли у них там какая то "вписка" великая намечается. отвратительно и эгоистично с его стороны.
вообще такое чувство, что я стала книжным червем, снующим повсюду с книгой по биологии и вообще никому не нужна..
день глубоких раздумий.... печально.

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Мда...У меня только что-то начало налаживаться в личной жизни, как все снова хуже некуда..... Все выходные не звонил и его оправдание чертовски гениально" Ну...не мог выйти...кароче...ммм...э...ээээ....забыл блин....". Умница моя блин!!!! Хоть и обещал позвонить, кретин долбаный. И это не первый раз. А послать его к чертовой бабушке не могу: влюбилась 

Красота спасёт этот долбаный мир
-
- Легенда форума
- Контактная информация: