Всю желчь сливать сюда-2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuST_SMiLE »

Абсолютно точно :wink:
ТОлько вот,когда будут награды за нашу стойкость и выдержку?а? :(
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

ммм....награда, на мой взгляд, это то, что в следующий раз мы не будем обращать внимание на проблему, так как они станут для нас мелкими)

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Что то не скоро придет моя награда :( а самое главное,когда думаешь куда еще хуже...и вот те на! жизнь еще что-нибудь подкидывает..эхх :( чет у меня депрессия похоже
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

JuST_SMiLE писал(а):Что то не скоро придет моя награда :(
может она приходит маленькими частями и ты ее не замечаешь?))

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Minoga »

Хочется исчезнуть.... вот так просто взять и исчезнуть.... Чтобы и следов не было, что я была

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Zluchechka
если бы она приходила по чуть-чуть и накапливалась...а она так прийдет и сновааа преграды..так что награда на фоне всех преград не чувствется или это так..
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Minoga писал(а):Хочется исчезнуть.... вот так просто взять и исчезнуть.... Чтобы и следов не было, что я была
у всех такое бывает) эт скоро пройдет))) :)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Zluchechka
Да нет.. это никогда не пройдет... Я всем, кто со мной рядом сплошные огорчения и несчастья приношу.... Так что лучше бы я исчезла...... :o

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

Рай
А что у тебя за ситуация?

Возьми лист бумаги (возьми-возьми, не улыбайся). Ну вот. раздели его на две части. Справа напиши один вариант развития событий сверху и раздели еще на 2 части (для минусов и плюсов), а слева второй (и также минусы и плюсы). Теперь эту таблицу заполни (пиши все, даже чушь), ну а потом сравнивай. Или просто на бумаге запиши всю ситуацию и 2 варианте. По крайней мере лучше ее понять сможешь. :rose:

ursister
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ursister »

Добрый вечер, милые дамы.
У меня, наверное, проблема детская, но она меня есть день ото дня.
Дело в том, что я очень закомплексованный в себе человек. "Не так ем, не так говорю, не так хожу, не так улыбаюсь, не так выгляжу". А особенно велики мои комплексы по поводу внешнего вида..
Сейчас, например, у меня есть 2 молодых человека одновременно. Один из них очень популярен, моден, стилен, красив. Рядом с ним я чувствую себя не в своей тарелке и постоянно хочется постараться, понять, как он хочет, чтобы я выглядела, вечная головная боль о том "что надеть и как уложить волосы" перед встречей с ним..Но он-это долгожданный стимул к тому,чтобы изменить внешность. Он, бывает, делает комплименты другим девушкам, иногда мне, или делает замечания по поводу моего внешнего вида. Я уже и не знаю, как угодить.
Второй же..воспринимает меня любой, хотя и для него хочется постараться.

Дело в том, что моя неуверенность в себе мешает мне во всем, очень гложет и путает. Очень устала от вечных нервов из-за комплексов.
Что делать?
мои работы в области фотоискусства:
http://gay.gallery.ru/

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ничего себе :shock:
2 молодых человека одновременно - и комплексы!

JuST_SMiLE
Свой Человек
Контактная информация:

Устала...устала сильно, вчера же был шанс,даже 2..но как всегда - я же гордая, зачем мне эти шансы,все должно быть напрямую, меня должны просить,приглашать..а я только и боюсь,как бы себя дурой не почувствовать :x Поскорей бы осень,уехать из этой страны..и..начать новую жизнь..
Изображение

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Бесит!
Все выходные не виделись!
Простуда у него выскочила на губе видители! :x Можно подумать от неё что-то изменится! стесняется блин.. :evil:

Tori_lp
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tori_lp »

ненавижу его! лучше бы вообще не знала идиота этого! столько нервов мне вытрепал....а я ведь еше и говорила,что хоть и не получилось,но рада,что он был в моей жизни! Совсем не рада(((
"I like the fact that people either think I'm incredibly gorgeous or flippin ugly" © Brian Molko(placebo)

Minoga
Свой Человек
Контактная информация:

:o :o :o Желудок болит...... наверное, от раствориого кофе.... Даже не болит, а ноет... Больше никакого кофе на фиг и на безжировую диету.
Спать хочу - умираю просто... Всю ночь курсовик доделывала.... ААААА!! спаааать. Вот теперь распечатываю, на первую пару даже не пошла к преподавателю, которой сдавать курсовик буду.... А ведь не люблю лекции прогуливать, потом не собраться их списать....
Глаза, как у зомби... ничего не соображаю, не знаю.. как две пары пережить и не заснуть и что=то соображать еще............ Да.. и в комнате бардак.. бедная кошка спит срди бумажек :o

Закрыто