Красивым легче?
- .:!КолючкА!:.
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- 
				~Desert~
но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.Nasty1132 писал(а):Полностью согласна.Даже если девушка по природе не очень симпатичная(или у нее лишний вес) она не должна опускать руки,а наоборот следить за фигурой,за лицом,волосами и т.д.
- Nasty1132
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь.Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати не обязательно, если у девушки лишний вес-сразу дурнушка, у меня среди моих подруг есть девушки с явно лишним весом но безумно симпатичные, они умеют подбирать одежду под свою нестандартную фигурку да так что будет даже лучше чем на "вешалке" смотреться. И глядя на них даже зависть берет, я вот считаю для себя - поправится значит потерять все к чему "оттачивала" свое тело, а им все равно на вес, у них другие приоритеты в красотеNasty1132 писал(а):е очень симпатичная(или у нее лишний вес) она не должна опускать руки
- 
				~Desert~
ППКС. если девушка не писаная красавица, это не значит что можно себя запускать, мотивируя тем что "а, они все равно не заметят".Nasty1132 писал(а):Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь.Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
золотые слова! то, что подходит именно тебе!!! найти свой стиль и саму себя!Nasty1132 писал(а):Это да.Но лично мне кажется,что из любой дурнушки если постараться можно сделать если и не красавицу,то по крайней мере привлекательную девушку.Главное уметь правильно краситься,одеваться не просто модно,но именно то,что подходит тебе.И конечно же мозги иметь.Umi11 писал(а): но на менее привлекательную девушку и меньше внимание как бы она за собой не следила,а на красивых привлекательных все обращают вниманее как одета и всё в т.д. и все эт обсуждают.А менее красивая девушка если она оденится не оч или не накрасится этого не заметят.Никто.

- __ЛисЁныш__
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Кто-то тут писал, что внимание обращают больше и сложнее жить. Это все правда! Внимание достает, пялятся и пристают мужики и пацаны всех возрастов. Знаете как противно??? Идешь буд-то на лбу что-то написано! А сложнее жить потому, что везде окружае зависть и опять же внимание. Ко внешности надо иметь еще и мозги, пофигизм и настаивать на своем.  Не все думают, например, ты красивая, вот тебе что-то там и достанется. Некоторые на красивых злятся.