Религия или во что верить.
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
изначально евреи не были рабами,их
поработил фараон и сделал рабами,а
уж потом Моисей таскал 40 лет по пустыни..
Радость
мне интересно читать то,что ты пишешь..
а почему тя так интересует это?
ща перечитала последний пост ,ах же ты умница,
ах же ты правду пишешь о церцвях и попах и
мне нравится,что не все темные таки,что просто ужОсС.
поработил фараон и сделал рабами,а
уж потом Моисей таскал 40 лет по пустыни..
Радость
мне интересно читать то,что ты пишешь..
а почему тя так интересует это?
ща перечитала последний пост ,ах же ты умница,
ах же ты правду пишешь о церцвях и попах и
мне нравится,что не все темные таки,что просто ужОсС.
Последний раз редактировалось Сэм Пн май 08, 2006 7:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
Господи, ща тока посмотрела,что те 19 лет..Радость писал(а):Сэм, обидно за то, как народ тупят - и в религии, и в шоу-бизнесе, и в политике....![]()
На самом деле ещё удалось немного достоверной информации узнать в этих областях, только, конечно, вслух особо не выскажешься...А так хочется...ну вот хотя бы это...
ну ты даешь,мой респект тебе за твои мозги!!
я не столько знаю,сколько ты ..
давай ,просвещай народ..
хотя ...дЭбилам не поможет..
мне интересно читать ,я многого не знаю.
тока ,когда пишешь много,разделяй на абзац,
чтоб читать было легче.
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Не темные...просто несчастные люди, исренне их жаль. Наверное большинство русских уже рождаются с менталитетом раба...Сэм писал(а): мне нравится,что не все темные таки,что просто ужОсС.
Тем более я вовсе не фанатка ведизма, как может показаться, но я же просто правду говорю - как есть...
Но в любом случае пускай все верят во что-то свое, и в христианство тоже, ибо государству нужны такие люди, ими легко управлять.
Да Будут Все Счастливы!!!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Сэм, а праба твои где родились??? а прапра??? тоже в Питере??? они там всегда жили, еще до того как Петр город основал??? а если нет - то предали свою Родину... и твоя бабушка... как же она в другой стране оказалась - родину предала значит...
первый раз сталкиваюсь с таким... меня оскорбляют за то что я не коренная жительница... мой любимый коренной Петербуржец, его бабка пережила блокаду... и от него я не слышала ни капли упрека "понаехали тут..." это просто невежливо... и очень глупо...
я родила в Адыгее, я знаю все про свою малую родину хоть и была там всего пару месяцев после рождения... всю жизнь прожила в закрытом городе который люблю всей душой и никогда этого не скрывала ни от кого... но больше там оставаться нельзя, он на территории другого государства, военных оттуда выгоняют... через полгода не останется никого... прикажешь мне туда??? у меня была карта и выбор ехать в ЛЮБУЮ ТОЧКУ страны... родни у нас нет нигде... я выбрала Питер потому что искренне люблю этот город... и я Петербурженка, потому что Петербуржец - тот у кого постоянная регистрация... а коренной или нет - дело второе... я плачу налоги в казну города и ИМЕЮ право называть себя Петербурженкой... а дурацкую гордость... я коренная, а ты приезжая засунь себе в жопу... меня это ни капли не обижает... ты себя только оскорбляешь этими высказываниями...
ну ПРИВЕДИ мне примеры ГДЕ от моих мыслей несет торговлей??? я тоже могу заявить что ты обуяна дьяволом и вообще психопатка и фанатичка, сектантка...
насчет слышу ли я Бога в душе или нет - совсем не твоего ума дело и тебе уж точно не дано знать кого я слышу...
верующие не овцы и не рабы... а ежели ты так считаешь - то твои пробелы в знаниях ОФИГЕННЫ!!!
Радость, а кто автор этих твоих строк???
неверно толкование евангелия от Марка, в частности про смоковницу... смоковница - символ не любви, а блуда и греховной страсти... это раз... религия Христа - это любовь... ибо только из любви к человечеству принял Христос мучения и смерть... но ВОСКРЕС!!! посему победил СМЕРТЬ!!! и о ней речи не идет... а крест с распятым Христом - напоминание нам о жертве Христовой во имя нашего спасения!!! в Христианстве нет смерти... умирая мы знаем что душа бессмертна...
вот так просто можно перевернуть все что угодно... если толковать неправильно... и многие неподготовленные люди верят этому... вот что страшно!!!а посему чтобы не верить кому-то надо чтобы разъясняли и направляли в нашей вере нас...
в том же от Марка сказал Иисус ученикам: многие придут под моим именем и будут проповедывать... в эти дни только Евангелие станет вашим законом... (написала своими словами - чтобы понятнее и короче)...
слово РАБ не следует понимать как слугу, крепостное право и т.п. это несколько другой смысл... Бог создал человека ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ свеому... не это ли показатель его любви к нам??? он отдал своего СЫНА любимого облекая его на страдания и муки во имя НАШЕГО СПАСЕНИЯ!!! Не это ли любовь???
все остальное притянуто за уши...
первый раз сталкиваюсь с таким... меня оскорбляют за то что я не коренная жительница... мой любимый коренной Петербуржец, его бабка пережила блокаду... и от него я не слышала ни капли упрека "понаехали тут..." это просто невежливо... и очень глупо...
я родила в Адыгее, я знаю все про свою малую родину хоть и была там всего пару месяцев после рождения... всю жизнь прожила в закрытом городе который люблю всей душой и никогда этого не скрывала ни от кого... но больше там оставаться нельзя, он на территории другого государства, военных оттуда выгоняют... через полгода не останется никого... прикажешь мне туда??? у меня была карта и выбор ехать в ЛЮБУЮ ТОЧКУ страны... родни у нас нет нигде... я выбрала Питер потому что искренне люблю этот город... и я Петербурженка, потому что Петербуржец - тот у кого постоянная регистрация... а коренной или нет - дело второе... я плачу налоги в казну города и ИМЕЮ право называть себя Петербурженкой... а дурацкую гордость... я коренная, а ты приезжая засунь себе в жопу... меня это ни капли не обижает... ты себя только оскорбляешь этими высказываниями...
ну ПРИВЕДИ мне примеры ГДЕ от моих мыслей несет торговлей??? я тоже могу заявить что ты обуяна дьяволом и вообще психопатка и фанатичка, сектантка...
насчет слышу ли я Бога в душе или нет - совсем не твоего ума дело и тебе уж точно не дано знать кого я слышу...
верующие не овцы и не рабы... а ежели ты так считаешь - то твои пробелы в знаниях ОФИГЕННЫ!!!
Радость, а кто автор этих твоих строк???
неверно толкование евангелия от Марка, в частности про смоковницу... смоковница - символ не любви, а блуда и греховной страсти... это раз... религия Христа - это любовь... ибо только из любви к человечеству принял Христос мучения и смерть... но ВОСКРЕС!!! посему победил СМЕРТЬ!!! и о ней речи не идет... а крест с распятым Христом - напоминание нам о жертве Христовой во имя нашего спасения!!! в Христианстве нет смерти... умирая мы знаем что душа бессмертна...
вот так просто можно перевернуть все что угодно... если толковать неправильно... и многие неподготовленные люди верят этому... вот что страшно!!!а посему чтобы не верить кому-то надо чтобы разъясняли и направляли в нашей вере нас...
в том же от Марка сказал Иисус ученикам: многие придут под моим именем и будут проповедывать... в эти дни только Евангелие станет вашим законом... (написала своими словами - чтобы понятнее и короче)...
слово РАБ не следует понимать как слугу, крепостное право и т.п. это несколько другой смысл... Бог создал человека ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ свеому... не это ли показатель его любви к нам??? он отдал своего СЫНА любимого облекая его на страдания и муки во имя НАШЕГО СПАСЕНИЯ!!! Не это ли любовь???
все остальное притянуто за уши...
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
а споришь... и называешь меня непросвященой... сама не знаешь ни фиха...Сэм писал(а):[quote
мне интересно читать ,я многого не знаю.
кстати, третий раз прошу тебя, Сэм... напиши мне список книг, которые ты рекомендуешь мне дабы найти и понять Бога у себя в душе!!! или понять ПОЧЕМУ христианство бред и отстой... а то все называешь меня необразованной и велишь читать, а ЧТО скрываешь... напиши же авторов... я ознакомлюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
1) Автор этих строк имеет 4 высших образования, и занимается этими вопросами на государственном уровне, может его пригласить в студию? - Это мой любимый... Я правда немного изменила текст, чтоб проще читался некоторым особо непонятливым.Гюльчатай писал(а):Радость, а кто автор этих твоих строк???
2)Ты говоришь, что смоковница - символ блуда, а теперь ответь - чем же блуд, страсть - грех? Страстная любовь - это прекрасно! Не было бы этого чувства - мы бы не родились, и человечества бы вообще не было - и после всего этого страсть можно назвать грехом??? Смешно!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Гюльчатай
- Мастер
- Контактная информация:
Сэм, девочка моя... я никогда не скрывала что родилась не в Питере и если ты этого не видела - то это твои проблемы... сейчас я Петербурженка... так что успокойся...Сэм писал(а):Гюльчатай
да,ты сама себя оскорбила тем ,что назвалась
питерской изначально.
ложь -твоя подруга.
ты мне больше неинтересна,а и прадеды мои
родились в Питере,древо у нас есть.
с тобой дебаты закончены,я те сказала все ,что хотела.
а древо твое до Петра идет??? или до царя Гороха??? все, даже коренные Петербуржцы имеют предков приезжих - хочешь ты это или нет... может твой прапрапрапрапрапра... но был приезжим... и почему-то предал свою Родину...
-
Сэм
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот ты сЦукоГюльчатай писал(а):Сэм, девочка моя... я никогда не скрывала что родилась не в Питере и если ты этого не видела - то это твои проблемы... сейчас я Петербурженка... так что успокойся...Сэм писал(а):Гюльчатай
да,ты сама себя оскорбила тем ,что назвалась
питерской изначально.
ложь -твоя подруга.
ты мне больше неинтересна,а и прадеды мои
родились в Питере,древо у нас есть.
с тобой дебаты закончены,я те сказала все ,что хотела.
а древо твое до Петра идет??? или до царя Гороха??? все, даже коренные Петербуржцы имеют предков приезжих - хочешь ты это или нет... может твой прапрапрапрапрапра... но был приезжим... и почему-то предал свою Родину...