уже побежалаааааааааУкусёныш писал(а):Не-не , мне кажется на этот раз всё серьёзно.. .)
Так что спешите "создавать вокруг себя автономные многослойные торсионные защитные поля из Духовной биоплазмы Любви" - а то не спасётесь.
21 декабря 2012.
- 
				poceluy_angela
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Amega
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

:...LacrymoSa...: писал(а):Да-да, будем праздновать. Преимущество праздника в том - что каждый год, что-то новое....в этом году будем отмечать ядерную войну, на следующий год планируется переход в новую эру, а после - будем встречать гиперчеловеков с Юпитера.Amega писал(а):Тогда уж праздник нужно придумать,ежегодный конец света что ли:...LacrymoSa...: писал(а): Ага. Ну это уже вошло в традицию. Каждый год конец света, нормально...![]()
- Один фунт стерлингофф
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

Хрюкай хрюкай..как в мультике про Фунтика
Кстати,если я выкладываю подобные темы,не значит что я являюсь фанатичкой их))Я скажем интересуюсь)))
Так вот,сказать правда это или нет..никто не скажет..верить или нет дело каждого))
Просто есть же понятия эзотерики, мистики, астрологии и тому подобного,просто мы их не воспринимаем как что-то реальное..но тем,не менее в этом тоже много интересного..И данная статья,послужила скажем для меня толчком для чтения,просмотра фильмов на эту тему))
Поскольку мне кажется глупо отвергать то,что кажется абсурдным лишь потому,что так кажется..Надо увериться в абсурде и потом клеймить)

Кстати,если я выкладываю подобные темы,не значит что я являюсь фанатичкой их))Я скажем интересуюсь)))
Так вот,сказать правда это или нет..никто не скажет..верить или нет дело каждого))
Просто есть же понятия эзотерики, мистики, астрологии и тому подобного,просто мы их не воспринимаем как что-то реальное..но тем,не менее в этом тоже много интересного..И данная статья,послужила скажем для меня толчком для чтения,просмотра фильмов на эту тему))
Поскольку мне кажется глупо отвергать то,что кажется абсурдным лишь потому,что так кажется..Надо увериться в абсурде и потом клеймить)
- 
				Вишневый Сад
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- greenpeace
 - 1 нах
 - Контактная информация:

да он разыгрывает бляВселенский Е.Н. , доктор физико-математических наук,академик Международной Академии
всё прочитал и такое чувство что афтор проводит эксперимент взяв название от своего псевдонима, цель которого перестройка сознания людей на новый уровень мышления. сначала он держался довольно убедительно, но к канцу статьи трава начала мазать сильнее и он выдал себя
однако чувство двоякое вызывает. в какой то степени даже хочется ему верить. возможно я просто много курю травы. от одной мысли что такое возможно я уже прихожу в эйфорию)) если бы только кто нить снял сериал на эту тему..
ссылки на библию выглядят апсурдно, но если рассматривать всё в глобальном масштабе допускающем что религии и их атрибуты возникли в результате гибели расы атлантов и переобучению человеческой расы, которая неправильно истолковала всю концепцию жизни на земле то это сразу обретает некоторый смысл
насчёт расы атлантов, пирамид египта и центральной америки настоятельно рекомендую посматреть док. фильмы Склярова из цикла запретные темы истории http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1130824
и вообще форум лаи почитать http://www.lah.ucoz.com/ (сори за рекламу) тогда станет совершенно очевидно что ещё задолго до древних египтян жила раса, в несколько раз технологически привосходящая нашу сегодняшнюю
также существуют масса других источников содержащие похожую инфу или косвенно свидетельствующие о возможности такого развития событий. те же шумерские тексты или работы Захарии Ситчина. я знаком с этим только поверхностно но и этого уже достаточно чтобы серьёзно задуматься и быть готовым отвергнуть существующие официальные версии
либо люди научились слишком хорошо пудрить мозги другим, либо всё это истина. и я склонен думать что всё это действительно так. не в том смысле что всё произойдёт по сценарию который предлагает афтор в своей статье. просто слишком многое свидетельствует о том что не всё в мире так просто, особенно по части возникновения человеческой расы и древней истории, становится всё труднее игнорировать факты подтверждающие это
					Последний раз редактировалось greenpeace Вс ноя 29, 2009 1:48 pm, всего редактировалось 2 раза.

- rozany swit
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- greenpeace
 - 1 нах
 - Контактная информация:

rozany swit
ты вообще читаешь то что пишут до тебя в теме? посмотри фильмы про которые я говорил, и после того как они перевернут твои представления о истории человечества и вообще живых видов на планете, тогда уже попробуй сказать что всё это бред
не важно что были уже разговоры, в этом случае всё намного сложнее. с датой 2012 связано намного больше свидетельств, нежели с другими датами предполагаемого конца света. и дело даже не в конце света как таковом, а вообще полном пересмотре всех объяснений которые мы имеем относительно плохо исследованных феноменах, в соответсвии всё новыми фактами, которые по мере поступления и анализа позволяют воссоздать подлинную картину истории земли, и тем самым попытаться предугадать её возможное будущее
вот ещё интересные ссылки на эту тему
http://www.look-by.info/index.php?cap=taina пра шумерскую цивилизацию
http://magov.net/blog/763.html пра планету Нибиру

ты вообще читаешь то что пишут до тебя в теме? посмотри фильмы про которые я говорил, и после того как они перевернут твои представления о истории человечества и вообще живых видов на планете, тогда уже попробуй сказать что всё это бред
не важно что были уже разговоры, в этом случае всё намного сложнее. с датой 2012 связано намного больше свидетельств, нежели с другими датами предполагаемого конца света. и дело даже не в конце света как таковом, а вообще полном пересмотре всех объяснений которые мы имеем относительно плохо исследованных феноменах, в соответсвии всё новыми фактами, которые по мере поступления и анализа позволяют воссоздать подлинную картину истории земли, и тем самым попытаться предугадать её возможное будущее
вот ещё интересные ссылки на эту тему
http://www.look-by.info/index.php?cap=taina пра шумерскую цивилизацию
http://magov.net/blog/763.html пра планету Нибиру
- rozany swit
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Anti-crisis_Girl
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- Anti-crisis_Girl
 - Королевская Особа
 - Контактная информация: