Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

хоооо!!! у меня была виртуальная любовь и плохо кончилась!!! думала что больше не буду в аське в контакте заводить шуры-муры! но вот такая штука жизнь! в аське парень нашел меня ну как то разговорились ну общались и вот проходило время и тут он мне в любви признается!!! я думаю ну как так можно?! парень меня ни разу не видел даже на фото, мы встретиться не можем тк он живет 4 часа от Москвы!!! но я так удивилась когда он мне сказал МАША! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ!!! ну думаю ладно поцелуйчик пошлю и не обидно и есть не большая недосказанность)))
ну прошло еще время тут мне случайно приходит письмо адресовано не мне а его другу цитирую " нет я не пойду с вами никуда понимаешь я нашел такую девушку она такая милая правда я ее ни разу не видел но я уверен она очень красивая с ней так приятно общаться так что весь день я проведу в аське с ней прости друг!"
я это читала я даже прослезилась!!! и моя трезвая сторона мне говорит КАК ТАК БЫТЬ МОЖЕТ???
он всем рассказал про меня друзьям и даже маме! я не знаю как отнеслись к этому его близкие но как он сказал что " это мое дело с кем мне встречаться и кого любить, а люблю я только тебя!" мне безумно приятно :yahoo!: я будто на 7 небе!
но тут и плохие стороны есть! иногода так хочется ощутить тепло этого человека не только в словах, но и в прикосновениях!!! и как плохо мне становится когда его в аське нету! мы уже и телефонами обменялись но все не то!! как мне такого парня не хватает! он даже в аське за меня очень волнуется!!! он такой заботливый а как он мне говорил про детей!! ( Боже!!! какие дети??? мы так далеко друг от друга что есть только 10% что мы встретимся!!!!!)
я говорю ну вот представь я буду 9 месяцев ходить с пузом
а он говорит не с пузом а с милым животиком я с тобой гулять буду тебе готовить буду ухаживать за тобой буду
- ну ладно а роды это же так больно!!!
- ну что ты малыш я рядом буду за ручку тебя держать буду!

:roll: я не знаю это так красиво он говорит! это так приятно! я себя чувствую ну даже не знаю как сказать!!! я с ним лечу в прямом смысле этого слова! я будто не на земле!!!
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

ой! простите пожалуйста за такую поэму )))
но если кому интересно то прочитайте )) :rose: мне будет приятно что вы со мной разделите эту историю :rose:
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

murSik, знаем, проходили)) только я подыгрывала парню, т.к. через месяц нашего знакомства у меня появился реальный МЧ. Ему было очень обидно узнать, что все это был пустой треп. Никогда не воспринимаю такие вещи всерьез. Я могу лучшему другу наобещать всего в аське, а через сутки встретившись честно сознаться, что я постебалась. Посмеемся и забудем) Жизнь это жизнь, а виртуальность это виртуальность.
И вообще - 4 часа - это вам не камчатка. если допустить, что это кострома или рязань, то вполне реально в один день съездить или найти ночевку и ехать на 2 дня.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):Mracobesochka
знаешь я тоже воспринемаю все как игру )) только если скажу что постебалась над ним ему очень плохо будет (( как он говорит "ты для меня земной ангел дарю тебе свое сердце храни его пожалуйса"
сама то я в реале парня то ищу! не все же в виртуале мне париться!
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Mracobesochka писал(а):Mracobesochka
знаешь я тоже воспринемаю все как игру )) только если скажу что постебалась над ним ему очень плохо будет (( как он говорит "ты для меня земной ангел дарю тебе свое сердце храни его пожалуйса"
сама то я в реале парня то ищу! не все же в виртуале мне париться!
Изображение

*Valentinka*

Непрочитанное сообщение *Valentinka* »

Знакомилась в инете серьезно 2 раза.Первый раз переругались, а второй... У нас виртуальная симпатия от круглосуточного общения 1.5 месяца переросла в реальную любовь :) :)
Виртуальная любовь.. на самом деле как повезет попадаются и идиоты,но второе мое знакомство в инете привело к году отношений и на этом мы не остановимся :inlove:

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я серьезно познакомилась в инете. Ненамеренно причем - слово за слово на форуме. :) Скоро полгода, как живем вместе :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

murSik, я тоже все что угодно сказать могу :rofl:

хотел бы действительно встретиться - приехал. 4 часа - не полмира)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mracobesochka писал(а):murSik, я тоже все что угодно сказать могу :rofl:

хотел бы действительно встретиться - приехал. 4 часа - не полмира)
+1
если бы он хотел, вы бы уже давно встретились

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

murSik и правда встретились бы :-) возьми и попроси его приехать на зимние праздники, если так любит тебя. вдруг это судьба :wink:

А что касается виртуальной любви, то я не верю. Другое дело виртуальное знакомство. Я со своим парнем познакомилась в аське :) ни капельки не жалею, мой идеал и я счастлива.

пиши в один пост.Lady Moon
Изображение

flightless bird
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение flightless bird »

Я думаю все в этом мире возможно , вот только гнаться за этой виртуальной любовью не нужно, не нужно сутками сидеть на сайтах знакомств))
птица без крыльев...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Последний раз редактировалось Electra Пн июн 07, 2010 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

мы в инете познакомились.
месяца 4 просто в аське общались.
никаких намеков на встречи и прочее.
потом он попросил мой номер телефона..стали общаться по телефону.
позднее стал приглашать куда-то. я сначала отказывалась :D
но потом конечно согласилась. и вот, скоро 3 года, как мы вместе.
when fishsticks turn to mermaids.

Leonya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leonya »

Я если честно никогда не верила в виртуальную любовь.
Мне кажется,что влюбиться можно толькоувидев в первый раз человека в живую.
Может я и ошибаюсь,просто никогда с таким не сталкивалась.

Но 3 года-это довольно большой показатель.Всё в нашей жизни бывает.И по-разному люди встречаются.
Рада за вас.Првда очень рада :rose:
Любовь как война: Легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть.

Ответить