и всегда неожиданно их преподносит.Вчера подарил тюльпанчики очень красивые))
Цветы
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Катерина_почти_Великая
- Новичок
- Контактная информация:
Ну... Глупо - не глупо, а так получается. Сама знаю, что это по меньшей мере странно... Но это неконтролируемое чувствоSlying писал(а):ППКС!! глуповато)Катюфка) писал(а):глупо это))немного)))а когда подарки дарят-тоже такое ощущение?Катерина_почти_Великая писал(а):когда мне дарят цветы просто так (не на День Рождения, 8 марта и прочие праздники), я чувствую себя неловко и как будто... обязанной дарителю. Сразу такое ощущение, что я у него денег заняла... Не знаю, почему...
- hey_di
- Новичок
- Контактная информация:
Я обажаааааю герберы
Ненавижу розы тошнит от них банальны и не ярки
герберы жизнерадосные цветы передающие солнце в своих лепестках
и я обажаю когда мне дарят цветы. для меня это очень приятно.
как будто жизнь дарят
а потом ставишь их в квартире и они благоухают на всю квартиру и напоминают о человеке который подарил
а еще я поняла, что лилии тоже нравяться, друг для искупления своей якобы провинности решил подарить. если учесть еще что и провинности небыло то было очень приятно
Ненавижу розы тошнит от них банальны и не ярки
герберы жизнерадосные цветы передающие солнце в своих лепестках
и я обажаю когда мне дарят цветы. для меня это очень приятно.
как будто жизнь дарят
а потом ставишь их в квартире и они благоухают на всю квартиру и напоминают о человеке который подарил
а еще я поняла, что лилии тоже нравяться, друг для искупления своей якобы провинности решил подарить. если учесть еще что и провинности небыло то было очень приятно
-
Наффи
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
Наффи
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Ну так и что? Я увидела. И раз нельзя герберами удивить (так же как и розами), то я спрашиваю какими можно удивить? Всеми остальными? Какие НЕ банальны?Наффи писал(а):ну так ты посмотри к какой фразе я это написала) что розы банальны. не более банальны чем герберы. герберы сейчас используются в букетах не реже чем розы
-
Наффи
Кримхильда
а я утверджала что банальны лишь герберы?
человек говорит что ему нравятся герберы, но не нравятся розы, потому что они банальны. вот я и сказала что герберы не менее банальны.
у тебя плохое настроение или настолько нравятся герберы что их критика задела на живое?
и если уж на то пошло, то канны, каллы и орхидеи используют в букетах намного реже чем герберы и розы.
а я утверджала что банальны лишь герберы?
человек говорит что ему нравятся герберы, но не нравятся розы, потому что они банальны. вот я и сказала что герберы не менее банальны.
у тебя плохое настроение или настолько нравятся герберы что их критика задела на живое?
и если уж на то пошло, то канны, каллы и орхидеи используют в букетах намного реже чем герберы и розы.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Если я не ставлю смайлов, то это не значит, что у меня плохое настроениеНаффи писал(а):а я утверджала что банальны лишь герберы?
Не надо все воспринимать однобоко. Понимаешь, я спрашиваю, какие цветы на твой взгляд НЕ БАНАЛЬНЫ? Или ВСЕ банальны?
Я вообще не люблю в подарок цветы. Потому что они вянут. И толку от них никакого. И для меня получить в подарок любые цветы - ЭТО БАНАЛЬНО. Вот и у тебя интересуюсь.
Да, мне нравятся герберы, розы, лилии, гладиолусы)) Но только если они где-то растут)) Только при чем тут "задело за живое", я не поняла))
Если ты кого-то недопоняла, то не обязательно все в штыки воспринимать, не надо думать, что все вокруг хотят тебя обидеть))
____
И так добавлю еще. Пробежалась по форуму и обраружила, что это скорее у тебя плохое настроение, судя по вот этому http://www.devushka.ru/viewtopic.php?p=1525205#1525205
Так что не надо на людей кидаться... Я вроде как ничего плохого тебе не сказала и не сделала.
-
Наффи
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
бе. мне не нравятся, вяглядят как-то бедно (не по деньгам!!!) сами по себе: шляпки маленькие, ножки почти без лепестков, да еще почему-то нередко выглядят "помято". пародия на цветокНаффи писал(а):гвоздики
в общем, всё как всегда: на вкус и цвет
вообще хочется какой-то пышный букет (МЧ обычно розы дарит, а они пышности особо не создают. если честно, разорись он на пышный букет из роз, я бы не обрадовалась, ибо стоить он букет до фига, а выкинешь через неделю
честно, даже не знаю, из каких цветов должен быть такой букет, чтобы и не дорого сильно, и очень объемно. Ромашки, блин
Последний раз редактировалось Цунами Сб май 22, 2010 12:04 pm, всего редактировалось 1 раз.
- ILoveMySelf
- Новичок
- Контактная информация: