Кристин,респект!С пикаперами тока так и надо!Сказка-на-ночь писал(а):Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))
Вам нравится стабильность?
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Прожженый Циник
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
bright_summer писал(а):Кристин,респект!С пикаперами тока так и надо!Сказка-на-ночь писал(а):Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))

- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не понимаю вас...Marusechka писал(а):bright_summer писал(а):Кристин,респект!С пикаперами тока так и надо!Сказка-на-ночь писал(а):Но я хорошо понимала, что они развлекаются в клубах с другими девчонками! Пусть на один вечер, но всё-таки развлекаются! Поэтому и я стала такая! Слишком не доверчивая ко всем МЧ. Не люблю, когда меня держат за лохушку! Из-за них у меня вырабатался "рефлекс стервы")) Вот так вот!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
ветер в голове
- KOzaYKA
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня парень-пикапер...давно и профессионально...да, он цепляет девушек на улице...но...неужели нельзя поставить себя так, что бы, кроме тебя он даж ни с кем не развлекался???блин...что вы так на пикаперов-то понаезжали.....У меня круг общения, любимый круг общения, друзья-пикаперы...его друзья, которые прекрасно приняли меня и воспринимают как отдельную личность, как и нас вместе, как одно целое...Пикап-в первую очередь-саморазвитие!!!И нет ничего плохого в том, что у них хорошая планка на девушек...ниже которой они не опустятся...они никогда не будут встречаться с девушкой, которая им не нравится....и они никогда не пойдут налево, если девушка их устраивает...и они могут ей гордиться...а мы тоже хороши...парень обратил внимание, начали встречаться...всё...на этом и остановились...позволяем себе расслабиться итд...Девчонки, забейте на всё, что читали в СМИ про пикап!!!! и не обзывайте ублюдков пикаперами... потому, что Длительные, красивые отношения-это цель любого пикапа!!!!!!! безусловно, среди них есть сволочи порядочные....но где их нет...... нельзя ровнять свех под одну гребёнку!!!! вот....ветер в голове писал(а):KOzaYKA, в чём?)) Объяснишь?)
Просто девочки хотят серьёзных отношений и не переносят измен, вот и всё...
Я так это понимаю...
- Marusechka
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну если конечно так посмотреть на ситуацию, то я люблю пикаперов!KOzaYKA писал(а):У меня парень-пикапер...давно и профессионально...да, он цепляет девушек на улице...но...неужели нельзя поставить себя так, что бы, кроме тебя он даж ни с кем не развлекался???блин...что вы так на пикаперов-то понаезжали.....У меня круг общения, любимый круг общения, друзья-пикаперы...его друзья, которые прекрасно приняли меня и воспринимают как отдельную личность, как и нас вместе, как одно целое...Пикап-в первую очередь-саморазвитие!!!И нет ничего плохого в том, что у них хорошая планка на девушек...ниже которой они не опустятся...они никогда не будут встречаться с девушкой, которая им не нравится....и они никогда не пойдут налево, если девушка их устраивает...и они могут ей гордиться...а мы тоже хороши...парень обратил внимание, начали встречаться...всё...на этом и остановились...позволяем себе расслабиться итд...Девчонки, забейте на всё, что читали в СМИ про пикап!!!! и не обзывайте ублюдков пикаперами... потому, что Длительные, красивые отношения-это цель любого пикапа!!!!!!! безусловно, среди них есть сволочи порядочные....но где их нет...... нельзя ровнять свех под одну гребёнку!!!! вот....ветер в голове писал(а):KOzaYKA, в чём?)) Объяснишь?)
Я так это понимаю...

- MaGic GirL
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня тоже есть друзья пикаперы.Половину из них реально нормальные парни,которые хотят найти нормальную девушку для серьезных отношений.. а вот другая половина...но не будем о плохомKOzaYKA писал(а):У меня парень-пикапер...давно и профессионально...да, он цепляет девушек на улице...но...неужели нельзя поставить себя так, что бы, кроме тебя он даж ни с кем не развлекался???блин...что вы так на пикаперов-то понаезжали.....У меня круг общения, любимый круг общения, друзья-пикаперы...его друзья, которые прекрасно приняли меня и воспринимают как отдельную личность, как и нас вместе, как одно целое...Пикап-в первую очередь-саморазвитие!!!И нет ничего плохого в том, что у них хорошая планка на девушек...ниже которой они не опустятся...они никогда не будут встречаться с девушкой, которая им не нравится....и они никогда не пойдут налево, если девушка их устраивает...и они могут ей гордиться...а мы тоже хороши...парень обратил внимание, начали встречаться...всё...на этом и остановились...позволяем себе расслабиться итд...Девчонки, забейте на всё, что читали в СМИ про пикап!!!! и не обзывайте ублюдков пикаперами... потому, что Длительные, красивые отношения-это цель любого пикапа!!!!!!! безусловно, среди них есть сволочи порядочные....но где их нет...... нельзя ровнять свех под одну гребёнку!!!! вот....ветер в голове писал(а):KOzaYKA, в чём?)) Объяснишь?)
Я так это понимаю...
ко мне не раз подходили пикаперы на улице- и всегда это было смешно и мило, но я почему-то никому не давала номер телефона.. )

- Happyman
- Новичок
- Контактная информация:
Девочки, если к вам на улице подходил пикапер, то это был новичок или подросток с вечным спермотоксикозом.
Потому что с опытом ты становишься не пикапером, а личностю
зы Тема оооооочень интересная и по просьбе Жени я открою темку про пикап
UPD:
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=10524
Потому что с опытом ты становишься не пикапером, а личностю
зы Тема оооооочень интересная и по просьбе Жени я открою темку про пикап
UPD:
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=10524
Тот, кто не хочет, ищет причину,
а тот, кто хочет, - способ. ©
Когда собьются ноги и не хватит сил идти, это будет только середина моего пути © Вистанция
а тот, кто хочет, - способ. ©
Когда собьются ноги и не хватит сил идти, это будет только середина моего пути © Вистанция
-
ветер в голове
- VaLLeTTa
- Мастер
- Контактная информация:
Я раньше думала что я за свободные отношения....И как то просто поделилась своими мыслями о свободных отношениях со своим парнем. ( не потому что я хотела с ним свободных отношений, а потому что просто хотела поговорить на эту тему) Так вот он мне ответил что свободные отношения это конечно хорошо...но может случится такая ситуация....например: я начинаю встречаться с парнем и договариваюсь о том что у нас с ним свободные отношения....а потом влюбляюсь в него безумно.... и говорю ему, милый я запрещаю тебе тра"""ся с другими девочками...на что он мне отвечает, извени милая у нас договор. Вот после этого примера ..я против свободных отношений)
мир чудес....Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей