Учёба или парень?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

Я тоже оставила свой факультет (филологический)... Милый был не очень рад ((( Не могу сказать, что он это как-то явно проявлял, но знаю, он хочет, чтобы в жизни все шло "по плану". А у меня все постоянно происходит спонтанно, не могу вписывать себя в рамки.
Теперь перехожу на другой факультет.... надеюсь, все получится. Эх, ещё три года на дневном учится... Хочу работать. :)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Сейчас на первом месте учёба... 4 курс уже. Сложно, конечно, но что поделаешь.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Marige
переводись на заочное, в чем проблема..

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

~Desert~

думала об этом, но 1) нет заочки по тому профилю который хочу 2) учиться дооолго... Я итак уже год потеряла (

Хочу поскорее как-нибудь вышку получить, желательно по интересной специальности, и в свободное плавание :)
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

я такая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я такая »

мой парень живет в Туле, я когда познакомилась с ним жила и училась в москве.мы встречались с ним 2 месяца когда я решила переехать,бросила учебу в Москве и перевелась в Тулу,мы уже вместе 1,6 года., я работаю в редаккции газеты пусть и на мелкой должности,но я ни о чем не жалею, этот поступок изменил мою жизнь к лучшему.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще все равно – вы нужны для массовки.

Miss Sun
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Sun »

<Текст сообщения удален>
http://www.youtube.com/watch?v=lfC1qFpskyg

Whatever I did, will never be enough.
What would I not reached, will never be enough.

*Касcиопеечка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Касcиопеечка* »

я такая
РАДА за тебя, а ссоры с моим ужасно мне мешают, я думала, что он будет поддерживать, помогать мне, а все наоборот =(
*|❥|Остановись, попробуй на вкус ветер, вдохни, немного опустив веки..|❥|*
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
я бы перевелась да на моей специальности нет заочного отделения, короче облом сплошной.. :x я и сама 3 года на дневном ещё не хочу пахать..не нравится мне все это(( :( самое главное специальность не нравится... %)

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

GLamBaby писал(а):мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
я бы перевелась да на моей специальности нет заочного отделения, короче облом сплошной.. :x я и сама 3 года на дневном ещё не хочу пахать..не нравится мне все это(( :( самое главное специальность не нравится... %)
что за специальность?
ЗЫ:бросай.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

GLamBaby писал(а):мой посылает меня на заочку...чтобы и учиться и работать короче..
ой, как мне это напомниает мои отношения давным давно %)
Не соглашайся даже, учись, наслаждайся студенческой жизнью. Наработаться ты всегда успеешь.
impulse писал(а):ЗЫ:бросай.
проще простого, но все те, кто учился вместе со мной и бросали, спустя годы, восстановились и доучиваются сейчас. Проще закончить начатое, чем начать сначала :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

если честно, я вообще не очень понимаю парней, который настаивают на том чтобы их девушка работала.
как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
тем более вместе-то они достаточно мало.. я понимаю когда пара хотя бы жената, денег не хватает и муж видит это вариантом решения некоторых проблем.
но в моем окружении парни скорее начнут убеждать что он сам всё заработает, а "ты доучивайся нормально, дорогая"

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мандариновые будни писал(а):как это не по-мужски, требовать перевестись на заочку чтобы пахать.
как вспомню, так вздоргну, как тогдашний МЧ настаивал, чтобы я перевелась на заочку. За учебу платила мама, содержала меня мама (хотя и я подрабатывала)
Мандариновые будни писал(а):тем более вместе-то они достаточно мало..
и у нас так было, но я этот вариант даже не рассматривала. Умненькой была уже тогда :roll:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

У меня любимый хотел,чтобы я перешла на заочку только по одной причине-чтобы я постоянно была с ним рядышком :roll:

И даже сейчас,когда я на заочке и пишу диплом,он не требует,чтобы я шла работала)
Только иногда вздыхает перед уходом на работу и говорит-Эх,везет тебе,отдыхаешь целыми днями :D

Ага..отдыхаю...а уборка,готовка,стирка,да и само написание диплома не считается? :x :crazy:

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Blaise
мне мой про отдыхаю тоже самое говорит :lol:
а когда у меня начинаются приступы себянеуважения за это сидение дм. он говорит да ну наработаешься еще, сиди пока есть возможность :lol:
Изображение

Изображение

Ответить