вот хочешь радо тебя пожертвую
На что вы готовы ради любви?
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,если он какои то не обычныи,а если просто русыи или темныи то вернуть его вовсе не трудно)Nar писал(а):При окрашивании меняется натуральный цвет волос. И как было уже не сделаешь ни при каких условиях.Amega писал(а):ОИ,да ладно вам,попробуи сделать так как он говорит если не понравиться уберешь,это ведь не трудно)
И в конце концов не будет же она постоянно с одним цветом ходить почти все девушки когда нибудь красят волосы,експерементируют)
Если ей нравится ее цвет, потому что он очень редкий, то зачем ей эксперементировать. Я вот, например, красится никогда не хотела и не собираюсь, разве только в старости седину закрашивать. Потому что человек прежде всего должен нравится себе, а потом уже всем остальным.Amega писал(а):не будет же она постоянно с одним цветом ходить почти все девушки когда нибудь красят волосы,експерементируют
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Lady Of Rain
- Новичок
- Контактная информация:
Amega, она сказала, что ей нравиться собственниый увет и сама бы она не перекрасилась, а вопрос в том, что этого хочет парень. То есть ей красится совершенно не хочется, а вот пожертвовать ли своими желаниями ради парня.... По-моему нас как раз-таки об этом спросили. 
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Айноа
- Мастер
- Контактная информация:
Будь такой какой ТЫ хочешь!!!
У меня когда-то была похожая ситуация,мой парень меня просил чтоб я в блондинку перекрасилась(мой натуральный цвет темно-русый,я пошла в салон и вернулась....брюнеткой!!
...он смирился
У меня когда-то была похожая ситуация,мой парень меня просил чтоб я в блондинку перекрасилась(мой натуральный цвет темно-русый,я пошла в салон и вернулась....брюнеткой!!
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
ответь ему в такой же манере: "Котёнок,мне очень дорого твоё мнение,но если я сделаю цвет волос ещё ярче и выпрямлю их,то от них увы ничего не останется...ты уверен,что этого хочешь?"Чудо писал(а):Девчонки и мальчишки!спасибо за ответы!
нет,он не говорил что бросит меня,если не перекрашусь,просто я получила смс :"котёнок,ты мне очень нрасишися,но если сделаешь цвет волос еще ярче я выпрямишь(хоть они только совсем слегка волнистые),то будешь вообще Sexy"
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вообще, парень оч тактично сказал о своем желании видеть тебя блондинкой.
а почему бы и нет, если тебе хочется быть красивей для него.
а раз у тебя мысли, что "за мной и такой много мальчиков бегает".. хм.. не стоит тогда.
а по поводу "волосы испортятся" - это прошлый век, нормальный мастер сделает конфетку и волосы только лучше станут!!
тебе же не нос менять предлагают в конце концов..
а почему бы и нет, если тебе хочется быть красивей для него.
а раз у тебя мысли, что "за мной и такой много мальчиков бегает".. хм.. не стоит тогда.
а по поводу "волосы испортятся" - это прошлый век, нормальный мастер сделает конфетку и волосы только лучше станут!!
тебе же не нос менять предлагают в конце концов..
- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Почему это ты должна следовать его прихотям??? Если его не устраивает твоя внешность, то почему он с тобой встречается? Значит, ты ему не нравишься... Я вот красила волосы только в более тёмные оттенки, и то рано очень. А тем более блонд - он же волосы заживо сожжёт и будет солома - потом то и дело подкрашивай до посинения!!! Спроси его, нравишься ли ты ему? Внешность видите ли его не устраивает... Кошмар просто...
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть