Новый год наедине с любимым!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

:) Эх, у кого какие идеи будут? :roll:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

~Desert~
ну ладно, дерущихся - это я преувеличила :D

отель - и дом - абсолютно разные вещи)
дома нельзя сходить в сауну и в бассеин например)

а дома, можно вместе приготовить себе ужин, испечь торт, сходить в магазин) да и вообще, можно устроить любимому сюрприз - все в свечах, новое нижнее белье, эротические игры и уже полночи за плечами)
можно элементарно в поисквике поискать идеи для двоих в новогоднюю ночь)

вот у нас так будет: мы приедем в три в отель, заселимся. пойдем прогуляемся до 6, потом пойдем на дигустацию всяких коктейлей в отеле и пр. в 7 будем урашать номер. если проголодаемся , поедим роллов, послушаем музыку, потанцуем. потом он пойдет погуляет по отелю, я переоденусь, по-другому накрашусь, встретим новый год с шампанским. позвоним друзьям, родственникам, поздравим их.. также будут подарки друг другу)
потом можно будет пофотографироваться(это уже 1,5 часа, у нас это меньше не занимает), я нашла эротические игры, мы в них поиграем) уже где-то часа 4-5 утра должно быть) потом пойдем в огромную ванную, которая будет в номере) затем можно будет еще что-нибудь подготовить, ведь вместе можно делать все что угодно!
а еще полчаса будет идти салют вечером, можно будет сходить в бассеин до 11(возможно мы пойдем), в отеле тоже полно развлечений, возьмем какие-нибудь прекрасные фильмы с собой, ночью посмотрим)

это я так, даже основательно не думала еще! практические первые мысли сформированы, а если еще подумать, то в 3 раза больше можно всего придумать)
мне вот например, ни с кем так весело не бывает, как с любимым) еще может он еще что-нибудь придумает, так что скучать точно не придется)

так что девушки, если у вас нет фантазии(но по-моему даже тут особой фантазии не надо, просто немножко подумать), то включайте в свою поддержку инет и мнения друзей)
Love me tender..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Мы например в новогоднюю ночь после боя курантов преведали его маму, а потом катались на лыжах и санках, как дети, пока не переломали лыжи, смеялись до слез, а потом домой пошли и завалились спать.
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Solne4najaKowka

я должна расписать каждое твое действие?)
важно ведь КАКтвсе это сделать..те же эротические игры можно сделать по новогоднему если уж тебе так они наскучили и вы играете в них каждый день.)
и вообще новогодние идеи что по твоему?) крутить хороводы под елкой или напиться вместе с компанией?)
для меня все идеи которые я привела
в пример, я сделаю с новогодним настроением и с оргинальностью)
Love me tender..

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

...
Последний раз редактировалось Цунами Вт май 18, 2010 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Solne4najaKowka писал(а):Purple Orchid
если честно, не нашла ни одной НОВОГОДНЕЙ идеи. Поиграть в эротические игры можно в любой день. :)
+1
расписано понятно, получается неплохое времяпровождение...но ничего особенного. В бассейн с сауной я могу и так сходить в любом момент, хоть вдвоем, хоть с компанией) И фильмы каждый день смотрю.
а дома, можно вместе приготовить себе ужин, испечь торт, сходить в магазин) да и вообще, можно устроить любимому сюрприз - все в свечах, новое нижнее белье, эротические игры и уже полночи за плечами)
Приготовить ужин и испечь торт развлечениями ну никак не назовешь) Сексом позаниматься можно конечно но это займет час, ну два максимум. Остается стандарт - пить шампанское есть и смотреть тв/слушать музыку.

Я не говорю что предложенные тобой варианты плохи...но честно говоря фантазии здесь и не надо, я лично не увидела ничего оригинального, праздничного. Мне такие "развлечения" уже приелись...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Purple Orchid писал(а):я не знаю, как у вас будет) все зависит от того, где будете праздновать) мы в отеле Rolling Eyes ну тм и развлечения другие, а если, например дома, еще зависит с кем и т.д..
Ну казалось бы и эротические игры можно в любой день устроить))))
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

нг вдвоем - это скучно.
мне и с родственниками скучно.
лучший вариант с друзьями. во-первых, создается праздничное настроение, атмосфера. можно общаться, играть во что-нить и пр.
во-вторых, мы встречаем нг в компании знакомых, среди которых много пар. когда видишь рядом счастливые пары, это так мило. романтично даже.
не знаю..мне это создает какой-то особый настрой. меня это заряжает энергией что ли..
в конце концов, если захочется уединиться, это всегда можно сделать.
ну а романтичные вечера мы с любимым можем устраивать хоть каждый день.
тем более что у нас уже начались новогодние эротические игры с костюмами :twisted: :D
when fishsticks turn to mermaids.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

почму все привязались к этим эротическим играм? :lol:
ну да ладно, я выразила свое мнение) мне просто было не понятно, как может быть скучно с любимым человеком, вот и все)
для меня его никто не заменит, тем более в праздники :)
Love me tender..

~Desert~

Я уже думаю, лучше бы мы были вдвоем дома и тупо ели и смотрели телик, но ВДВОЕМ! С друзьями снова не получается, а мысль о праздновании с родителями у меня вызывает страшную тоску. А по ходу так и выйдет, я он и мои родители :o Или просто лечь спать :o

~Desert~

Miss_Kiss писал(а):~Desert~
Наташ, а в клуб пойти не вариант?
я бы только за...но много "но":
уже поздно места заказывать
он не любит клубы
вдвоем в клубе скучно - если хожу то с подругами

можно было бы номер в гостинице снять...и спокойно посидеть вдвоем...но за эти деньги я лучше потом схожу гульну и не раз.

chkoda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chkoda »

собирались встретить НГ вдвоем а потом должны были прийти его друзья...но так получилось что он сегодня пропал...и этот НГ я встречаю на едене с телефизором ((
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Как это - пропал? :shock:
Think rich, look poor
Andy Warhol

chkoda
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chkoda »

ну у него бывает...что он исчезает какбудто его не существует...на звонки не отвечает, дома старается не находиться...бывает из-за ссоры а бывает просто так...он исчезает минимум на 3 дня...так что вот (
Изображение

Ответить