О-о-о-о-о-о-о, больная тема!
Мама моего любимого - это просто кошмар. Но какой кошмар!!!!!

Она очень любит сына, меня любит, по-моему, еще больше. Как один раз она сказала - "У меня каждый ребенок на счету". Но зачем пересчитывать детей каждые полчаса???
1. Она звонит каждые полчаса мне и Любимому (здоровы, живы, сытые, голодные, где, что, как, погода, купить молока (хотя мы с ней не живем), поужинать и т.д.), причину позвонить она всегда найдет.
2. Если ты сидишь с ней и пьешь чай - она впихнет в тебя столько еды - что встать из-за стола пока не переваришь половину еды невозможно.
3. Если в шкафу найдет мою шмотку (чистая или не совсем) - она ее выстирает, отгладит и................. замучает меня объяснениями где данная вещь лежит.
4. Безумная привычка чмокаться когда здороваешься, прощаешься, ложишься спать и т.д.
5. Она не умеет обращаться с техникой и сот. тел. Что доводит просто до бешенства, когда она просит ей переставить мелодию на тел. это затягивается часа на два. Я понимаю, что она хочет научиться, но мне мое время дорого.
Нет, тетка она оч хорошая и милая. Но своей чрезмерной заботой порой доводит до бешенства.