мне не кажется, что в таком исходе виноваты родители девушки... конечно, слишком строгое воспитание вызывало желание оторваться при любой возможности, но тут уж и свою голову надо иметь на плечах.
а парней таких, извините, кастрировать надо

Тут не только парень виноват! Их обоих кастрировать надо. Она-то сама чем думала?ironical писал(а):.:Маринка:.
мне не кажется, что в таком исходе виноваты родители девушки... конечно, слишком строгое воспитание вызывало желание оторваться при любой возможности, но тут уж и свою голову надо иметь на плечах.
а парней таких, извините, кастрировать надо![]()
![]()
Она такая. Со старшей сестрой в свое время тоже был такой же скандал. Да,это абсолютно неправильное поведение. Этими криками ничего не поделаешь. Если она думает,что я теперь ни разу не лягу ни с кем в постель,то глубоко ошибается. В конце концов,она добьётся того,что через полтора года я съеду с квартиры.]\/[@RG@riT@ писал(а):Тусьkа на самом деле она поступает не правильно, обьясни ей, что это естесственно, и что не стоит ей так дуться из за этого и портить отношения с тобой
Да я всегда и планировала никак не раньше 16,а в идеале-после 17]\/[@RG@riT@ писал(а):хихи, бывает)))эт круто что за месяц до 18 лет, я конечно в курсе что у всех по своему но на мой взгляд в 14 рановато, а в 12 тем более.....недавно видела программу как девочки 13 летние рожают, и не понимают почему парни их кидают...такой тупизм
ооо кошмар...Тусьkа писал(а): Она такая. Со старшей сестрой в свое время тоже был такой же скандал. Да,это абсолютно неправильное поведение. Этими криками ничего не поделаешь. Если она думает,что я теперь ни разу не лягу ни с кем в постель,то глубоко ошибается. В конце концов,она добьётся того,что через полтора года я съеду с квартиры.
Я не такая уж и глупая,какой она меня считает. Я потеряла девственность не в 12,не в 14 лет. А за месяц до 18летия. Организм уже созрел-нормальный срок. Да и требовал уже давно![]()
Она меня и в 14 лет называла беременной шлюхойПросто потому что я много спала(уставала на практике в школе).
![]()
Поэтому реакция моей матери для нее лично-адекватная, а для многих окружающих-вовсе нет) я терпела целый месяц,пока после очередной ссоры я не психанула,не устроила скандал мч и не забилась в истерике. Он был перепуган сначала,думал,что из-за него,стал извиняться за всё,что когда-либо мне делал![]()
Ты меня не обидела) Я также думаю)gothicca писал(а):ооо кошмар...
наверное, людям прежде чем разрешать рожать, нужно проходить обязательную проверку на психику и ее состояние.
По-моему, таким людям нельзя быть родителями.![]()
Сорри, если обидела (хотя не думаю)
[/quote]]\/[@RG@riT@ писал(а):Тусьkа
в большинстве случаев у таких людей интерес просто, любопытство, и не более....хотя чё там такого любопытного, правда?:))я не понимаю мелких писюх, которым по 13 лет и они хвастаются типа : а я вот вчера с соседом в подьезде тр*халась, это круто, или с каким нибудь первым встречным......о ужас, это так мерзско, ты что думаешь по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость