Отношение парней к невинности

Только про ЭТО.

Что испытывает мужчина,лишая девушку девственности?

удовлетворение
44
9%
гордость
125
26%
страх
42
9%
страх
42
9%
любовь до гроба
17
4%
наслаждение
24
5%
ответственность
190
39%

Всего голосов: 484

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Eva_Apostoli писал(а):
MashulyA писал(а):Если эти 10 парни на один раз, то это уже, извините меня, превыше всего. Приличием тут уже не пахнет, имхо, без перехода на личности... Сужу по своей знакомой
а что значит на один раз?если с каждым по пол года встречаться, то это сродне проституции? или верхом неприличия?
На один раз, когда тебе понравился парень, и ты в тот же вечер переспала с ним, но отношений как таковых нет, переспали и разбежались. А если по полгода, то это вполне нормально на мой взгляд.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Меня другое просто удивляет. Об этом пишут как правило девушки очень молоденькие, в 16-17 лет. Да вы хотя бы несколько лет повстречайтесь, окунитесь вообще в отношения как таковые, а потом осуждайте других.
Вот честно, ни разу среди всех знакомых за мои 23 года я не встречала девушку, которая бы за годы "половой жизни" жила или занималась любовью с одним единственным партнером.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss писал(а):MashulyA
а почему у девушки к примеру не может быть 10 парней на протяжении 10 лет? и что такого плохого в одноразовом сексе если он не случайный и не с незнакомым человеком?
Как будет хорошо, если ты так будешь считать до конца жизни, но недо всех под одну гребёнку грести. Мы все разные :rose:
В том то и дело, что если не случайным и не с незнакомцем... Но я лично ума не приложу, как можно спать с парнем, которого знаешь день-два или вообще только несколько часов? Мб это я какая-то неправильная %) :crazy:
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):которая бы за годы "половой жизни" жила или занималась любовью с одним единственным партнером.
Ну это уже личное дело каждого менять партнеров хоть каждый день, или быть только с одним. Тут уже решать надо самой.
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

MashulyA писал(а):
Eva_Apostoli писал(а):которая бы за годы "половой жизни" жила или занималась любовью с одним единственным партнером.
Ну это уже личное дело каждого менять партнеров хоть каждый день, или быть только с одним. Тут уже решать надо самой.
Маш, у тебя какой возраст?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
17
Miss_Kiss
Молодцы вы...Совет да любовь вам :rose:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Тут вспомнила :)
Всем, а особенно MashulyA и Solne4najaKowka советую посмотреть фильм "Обещать не значит жениться"
И в одной из главных героинь узнаете себя наверное)
Изображение

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
краткий сюжет можн? :lol:
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

GoodGIRL писал(а):в 16-17-18 все так говорят - он у меня один единственный, первый и на всю жизнь, любовь до гроба, ахаха[/i] :D
почему же все, некоторые по пьяни с кем-нить переспять, что потом вспоминать не хотят
GoodGIRL писал(а): вообще современным, уверенным в себе мужчинам нравятся такие же уверенные в себе и своей сексуальности девушки :)
раскрепоститься они безусловно помогут, но вот задатки этой сексуальности уже должны быть)
соответственно и женщины хотят себе уже опытного партнёра!

С этим трудно не согласиться, однако непонятно что ты считаешь задатками сексуальности...Опыт?Мне кажется, что задатки этой самой сексуальности, то бишь темперамент, заложен от рождения. Если он низкий, то сколько бы ни было партнеров, особого умения это не прибавит. И есть еще один момент, психологический. Он наверное самый важный. Если девушка с мозгами, то она сможет удовлетворить любого мужчину, даже если он у нее первый.
GoodGIRL писал(а): а те мужчины, которые принципиально хотят девственницу, порядочные, те и женятся на ней и посадят её дома готовить борщи :lol:
а сами будут с развратницами напропалую гулять....
одна для дома и детей, другие для души и тела)
Ой,да ладно, как будто изменяют только девственницам. Странно, изменяют сейчас очень часто, девственницами замуж выходят очень редко...Так и где вы нашли связь интересно?
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Mona писал(а):
GoodGIRL писал(а):в 16-17-18 все так говорят - он у меня один единственный, первый и на всю жизнь, любовь до гроба, ахаха[/i] :D
почему же все, некоторые по пьяни с кем-нить переспять, что потом вспоминать не хотят
А здесь какая связь между фразами?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

GoodGIRL
По-моему вообще не в тему. Ты фильм точно внимательно смотрела? Думаю имеешь ввиду жену, от которой муж ушел, потому как она с ним год не спала? :D Вроде никто из девушек своих мужчин так не мучает здесь :D
Elle Meilleur
А такая....девушка постит стереотипы и пытается их на всех примерить. Причем сама же себе и противоречит в этих постах. То у всех первая любовь и секс самые лучшие, то у всех они очень далеки от идеала....Чесно говоря терпеть не могу когда обобщают, всех под одну грибенку...
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

GoodGIRL писал(а): вообще современным, уверенным в себе мужчинам нравятся такие же уверенные в себе и своей сексуальности девушки :)
раскрепоститься они безусловно помогут, но вот задатки этой сексуальности уже должны быть)
соответственно и женщины хотят себе уже опытного партнёра!

С этим трудно не согласиться, однако непонятно что ты считаешь задатками сексуальности...Опыт?Мне кажется, что задатки этой самой сексуальности, то бишь темперамент, заложен от рождения. Если он низкий, то сколько бы ни было партнеров, особого умения это не прибавит. И есть еще один момент, психологический. Он наверное самый важный. Если девушка с мозгами, то она сможет удовлетворить любого мужчину, даже если он у нее первый.
GoodGIRL писал(а): а те мужчины, которые принципиально хотят девственницу, порядочные, те и женятся на ней и посадят её дома готовить борщи :lol:
а сами будут с развратницами напропалую гулять....
одна для дома и детей, другие для души и тела)
Ой,да ладно, как будто изменяют только девственницам. Странно, изменяют сейчас очень часто, девственницами замуж выходят очень редко...Так и где вы нашли связь интересно?
[/quote]
М-да...GoodGIRL, какой выбор: или борщи готовить, или шлюхой быть. :D Сама-то что выберешь? Будешь борщи варить или быть той, с которой гуляют?
Полностью согласна с Mona
:rose:
Изображение

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Solne4najaKowka
подбирай слова правильнее и этичнее.
И причем здесь *непотребна мадам*? Если девушку хотят она *непотребна мадам*?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss
Мне с тех постов все так понятно стало, вникла в суть фильма и проблемы :lol: :D
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Смысл фильма вообще-то не в этом...пересмотри Mona если что-то не поняла......по-моему это ты его невнимательно смотрела)

А я вообще про то, что Бог располагает, а когда человек загадывает, то он смеётся :D

Solne4najaKowka
остынь, девочка, всё что нашла сказать? потому что адекватно реагировать не умеешь? ну-ну, далеко пойдёшь :rofl:

всё уже было сказано и не раз)
все почему-то кроме тебя смысл поняли)))))
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Пн авг 31, 2009 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ответить