Верю в чудесаGoodGIRL писал(а):или вы до сих пор веритев Деда Мороза?

зато все почему-то стараются мне доказать, что со вторым, третьим и т.д. партнером всегда лучше, чем с первымMiss_Kiss писал(а):Не было разговора о том что один партнёр это плохо
Меня-то как раз вполне устраивает, что у меня один партнер. Надеюсь, что в этом циничном веке я смогу сохранить любовь.GoodGIRL писал(а):
ты чего?
если тебя саму оскорбило, что у тебя один единственный парень был и есть, то это уже к самой себе нужно вопросы адресовывать;
Ох, ну конечно, прям начиная с тебя. Куда ж мне, лохушки такой, до тебя, умницы-разумницы.GoodGIRL писал(а):вы все такие умные, грамотные, опытные
но судя по всему так и получается)
ну-ну)Solne4najaKowka писал(а):Ох, ну конечно, прям начиная с тебя. Куда ж мне, лохушки такой, до тебя, умницы-разумницы. Very Happy Может, поскромнее как-то? Confused
С таким настроем ни то что первые, и десятые отношения не сложится. У тебя изначально какой-то пессимизм идет.
и такое тоже бываетХорошо,если второй окажется лучше,хуже если наоборот, а такое бывает так же часто.
суть тут именно такая:Solne4najaKowka писал(а):
Турурузай
Хорошо, замени слово "трахаться" на "заниматься сексом", суть не изменится.
По-моему GoodGIRL немного другой смысл подразумевала под фразойВ-третьих, да-да, конечно, безусловно, "я и не замечу, как жизнь мимо прошла", если у меня так и будет один партнер. Вот это реально бред.
И вообще...Отклонились от темы. ..П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....
Я что-то не видела людей, которые, прожив с первой любовью всю жизнь, хватались бы за голову "ах, я попробовать не успела".П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя