Верю в чудесаGoodGIRL писал(а):или вы до сих пор веритев Деда Мороза?
Отношение парней к невинности
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
зато все почему-то стараются мне доказать, что со вторым, третьим и т.д. партнером всегда лучше, чем с первымMiss_Kiss писал(а):Не было разговора о том что один партнёр это плохо
Меня-то как раз вполне устраивает, что у меня один партнер. Надеюсь, что в этом циничном веке я смогу сохранить любовь.GoodGIRL писал(а):
ты чего?
если тебя саму оскорбило, что у тебя один единственный парень был и есть, то это уже к самой себе нужно вопросы адресовывать;
Ох, ну конечно, прям начиная с тебя. Куда ж мне, лохушки такой, до тебя, умницы-разумницы.GoodGIRL писал(а):вы все такие умные, грамотные, опытные
но судя по всему так и получается)
С таким настроем ни то что первые, и десятые отношения не сложится. У тебя изначально какой-то пессимизм идет.
Турурузай
Хорошо, замени слово "трахаться" на "заниматься сексом", суть не изменится.
MashulyA
Спасибо за поддержку.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну-ну)Solne4najaKowka писал(а):Ох, ну конечно, прям начиная с тебя. Куда ж мне, лохушки такой, до тебя, умницы-разумницы. Very Happy Может, поскромнее как-то? Confused
С таким настроем ни то что первые, и десятые отношения не сложится. У тебя изначально какой-то пессимизм идет.
ну во-первых, видишь ты сама себя ставишь в такое положение и называешь лохушкой, сама себя, заметь)
во-вторых, тут конкретно тебе ничего написано не было! ты почему-то сама всё на свой счёт воспринимаешь так болезненно!
ну первый и последний у тебя, ну и что теперь, а мы делимся своими мнениями и впечатлениями, если ты до сих пор пребываешь в состоянии первой любви, то к чему вообще спор? ты ведь не знаешь что и как-то по-другому бывает!
ну и в-третьих, отношения складываются из многого, а не только из секса, и у меня (спасибо за заботу!) пока что всё хорошо складывается в отношениях
я знаю, что такое и 3 года отношений
я знаю и много чего другого)
П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....
Блин, ну все мы только рады будем за тебя, если твой первый окажется твоим последним, а вообще честно говоря никому и дела нет
просто не знаешь - не пиши)
юношеский максимализм - это в другой теме)
Хочу высказать свое мнение по вопросу,который тут обсуждается. Мне эта тема особенна интересна потому, что мой первый мужчина стал моим мужем. Т.е. в постели я кроме как с ним, ни с кем не была. Он меня устраивает полностью. Но я абсолютна уверена, что разные ребята в постели могут вести себя по-разному, это естественно, что есть лучше, есть и хуже. А первый раз сам по себе очень далек от идеала по многим причинам, не всегда дело в умении партнера. Тем более я считаю, что если у парня есть чем, то научить его делать что-то лучше в постели можно всегда. Точно так же и девушка,какая бы она девственница не была, всему может научится, не меняя при этом партнера. Если сравнивать наш секс два года назад и теперь, то разница довольно большая.
Хорошо,если второй окажется лучше,хуже если наоборот, а такое бывает так же часто.
Хорошо,если второй окажется лучше,хуже если наоборот, а такое бывает так же часто.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mona
многому можно научится, но для этого должно быть желание обоих партнеров. но бывает и так что у партнеров слишком разные желание. ему например нравится девушка "*непотребна мадам*" в постеле. а девушке подавайте секс на лепестках роз. да они конечно могут идти на компромис, но ведь и это не вечно. поддерживать такой компромис очень тяжело и не у всех выйдет.
никто и не гарантирует что второй или третий будут лучше. но тогда есть возможность сравнить.
Solne4najaKowka
не стоит так сильно реагировать на мнения которые отличаются от твоего. девушки просто делились мнениями. и действительно многое именно познается в сравнение. и никто тут не расставался со своим первым парнем из-за секса и секса только.
кому-то везет сразу или оказывает что парень очень даже ничего в постеле. кому-то нет, но отношения распадаются часто из-за других аспектов. просто потому что люди в первый раз влюбляются в возрасте 15-17 лет. а в 18-23 идет очередной "переходной возраст": окончание школы, окончание универа, обычно новые друзья и тд. многие взгляды на жизнь меняются и большинство уже не так сильно подходят своим половинкам. и дело чаще всего не в сексе. так что не стоит кричать о том что все у кого больше одного партнера трахатся без разбора. секс становится просто частью отношений.
многому можно научится, но для этого должно быть желание обоих партнеров. но бывает и так что у партнеров слишком разные желание. ему например нравится девушка "*непотребна мадам*" в постеле. а девушке подавайте секс на лепестках роз. да они конечно могут идти на компромис, но ведь и это не вечно. поддерживать такой компромис очень тяжело и не у всех выйдет.
и такое тоже бываетХорошо,если второй окажется лучше,хуже если наоборот, а такое бывает так же часто.
Solne4najaKowka
не стоит так сильно реагировать на мнения которые отличаются от твоего. девушки просто делились мнениями. и действительно многое именно познается в сравнение. и никто тут не расставался со своим первым парнем из-за секса и секса только.
кому-то везет сразу или оказывает что парень очень даже ничего в постеле. кому-то нет, но отношения распадаются часто из-за других аспектов. просто потому что люди в первый раз влюбляются в возрасте 15-17 лет. а в 18-23 идет очередной "переходной возраст": окончание школы, окончание универа, обычно новые друзья и тд. многие взгляды на жизнь меняются и большинство уже не так сильно подходят своим половинкам. и дело чаще всего не в сексе. так что не стоит кричать о том что все у кого больше одного партнера трахатся без разбора. секс становится просто частью отношений.
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
GoodGIRL
Во-первых, можешь не пытаться выставлять тут себя самой умной. Не поверю всё равно
А "лохушка" - это так, в сравнении с тобой
Самой не смешно?
Во-вторых, раз дискуссия пошла с моего поста и цитировали мой пост (или ты этого не заметила?), значит, отвечали конкретно мне. Или я должна сидеть и молчать?
В-третьих, да-да, конечно, безусловно, "я и не замечу, как жизнь мимо прошла", если у меня так и будет один партнер. Вот это реально бред.
Mona
Согласна. Если сравнить первый раз и то, чему научились за год - разница огромная. Но я всегда говорю, что если есть желание обоих партнеров, то можно многому научиться.
esscense
Да, ваше мнение отличается от моего. НО! Я уже задала вопрос, почему-то мне никто не ответил. Ответь ты тогда. Почему, в какой бы теме не был спор, стоит мне (или еще кому) написать, что вот у меня один-единственный, любимый партнер и что меня это устраивает, как налетают тут все и начинается: и с другим лучше, и люди изменяют, и т.д. и т.п. Вот ответь мне: вы для чего это пишете? К чему начинается вся эта канитель про измены? Кому-то обидно, что им первый мальчик изменил, вот они теперь всем так говорят? А я тут причем вообще? Ну не сложилось с первым, нашли второго, дальше что? Всем будете рассказывать, что первый это плохо? Я вроде никому не написала, что "как вы смеете, у вас больше одного партнера, какой кошмар
". Да, есть вещи, которые я не понимаю: секс на первом свидании, постоянная смена партнеров и т.д. Но я прекрасно понимаю, что люди иногда расстаются ии у них появляются вторые, третьи и т.д. отношения. Я же никому не навязываю свои идеалы. Но стоит здесь появиться девушке с единственным партнером, как налетают все, у кого был не один мужчина. Я вот этого не понимаю. Вам завидно, что ли?
Во-первых, можешь не пытаться выставлять тут себя самой умной. Не поверю всё равно
Во-вторых, раз дискуссия пошла с моего поста и цитировали мой пост (или ты этого не заметила?), значит, отвечали конкретно мне. Или я должна сидеть и молчать?
В-третьих, да-да, конечно, безусловно, "я и не замечу, как жизнь мимо прошла", если у меня так и будет один партнер. Вот это реально бред.
Mona
Согласна. Если сравнить первый раз и то, чему научились за год - разница огромная. Но я всегда говорю, что если есть желание обоих партнеров, то можно многому научиться.
esscense
Да, ваше мнение отличается от моего. НО! Я уже задала вопрос, почему-то мне никто не ответил. Ответь ты тогда. Почему, в какой бы теме не был спор, стоит мне (или еще кому) написать, что вот у меня один-единственный, любимый партнер и что меня это устраивает, как налетают тут все и начинается: и с другим лучше, и люди изменяют, и т.д. и т.п. Вот ответь мне: вы для чего это пишете? К чему начинается вся эта канитель про измены? Кому-то обидно, что им первый мальчик изменил, вот они теперь всем так говорят? А я тут причем вообще? Ну не сложилось с первым, нашли второго, дальше что? Всем будете рассказывать, что первый это плохо? Я вроде никому не написала, что "как вы смеете, у вас больше одного партнера, какой кошмар
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
суть тут именно такая:Solne4najaKowka писал(а):
Турурузай
Хорошо, замени слово "трахаться" на "заниматься сексом", суть не изменится.
"как вы смеете, у вас больше одного партнера, какой кошмар Evil or Very Mad "
ты считаешь, что божественная любовь и близость только с первым молодым человеком, далее все сплошь трахаются?
никто не пытается тебе или кому-либо еще навязать свое мнение... просто не стоит все ТАК близко к сердцу и на свой счет воспринимать.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
на тебя никто не налетал. Девочки всего лишь сказали, что у них первый партнер был хуже чем второй/третий, а у тебя это вызвало бурную реакцию.
на тебя никто не налетал. Девочки всего лишь сказали, что у них первый партнер был хуже чем второй/третий, а у тебя это вызвало бурную реакцию.
По-моему GoodGIRL немного другой смысл подразумевала под фразойВ-третьих, да-да, конечно, безусловно, "я и не замечу, как жизнь мимо прошла", если у меня так и будет один партнер. Вот это реально бред.
И вообще...Отклонились от темы. ..П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
Турурузай
Воспринимай, как хочешь. Я не писала, что больше одного - это плохо. Мне по фигу, сколько их у кого, "хоть каждый день новый".
Elle Meilleur
Ну если народ цитирует именно мой пост, почему не поспорить?
А по-твоему, как воспринимать:
MashulyA
Вот мне тоже интересно.
Воспринимай, как хочешь. Я не писала, что больше одного - это плохо. Мне по фигу, сколько их у кого, "хоть каждый день новый".
Elle Meilleur
Ну если народ цитирует именно мой пост, почему не поспорить?
А по-твоему, как воспринимать:
Я что-то не видела людей, которые, прожив с первой любовью всю жизнь, хватались бы за голову "ах, я попробовать не успела".П.С. кроме первой любви и первого секса ещё много чего и кого интересного в мире бывает, а живя своим маленьким мирком не заметишь как жизнь мимо прошла....
MashulyA
Вот мне тоже интересно.
Solne4najaKowka
Мне кажется, что мнения людей складываются во многом исходя из их собственного жизненного опыта, опыта близких. Просто на самом деле у 99% девушек первый мужчина не стал последним, и поэтому они имеют возможность сравнить и деляться с тобой своим опытом. А опыт заключается в том, что не все мужчины одинаковы в постели. Это естественно, с этим особо не поспоришь.
esscense
Иногда "сравнение" может сыграть злую шутку. Попался к примеру первый парень суперский любовник, такой, что все остальные ему в подметки не годятся. И будешь всю жизнь искать что-то похожее, потому как тяжело довольствовоться чем-то худшем, зная что есть гораздо лучше. Но ведь постель важная часть отношений, если там что-то нитак, все равно может неосознанно, но будешь считать отношения "не теми". Вот и получается, что повезло тому, не у кого самый крутой любовник, а кого все устраивает
Мне кажется, что мнения людей складываются во многом исходя из их собственного жизненного опыта, опыта близких. Просто на самом деле у 99% девушек первый мужчина не стал последним, и поэтому они имеют возможность сравнить и деляться с тобой своим опытом. А опыт заключается в том, что не все мужчины одинаковы в постели. Это естественно, с этим особо не поспоришь.
esscense
Иногда "сравнение" может сыграть злую шутку. Попался к примеру первый парень суперский любовник, такой, что все остальные ему в подметки не годятся. И будешь всю жизнь искать что-то похожее, потому как тяжело довольствовоться чем-то худшем, зная что есть гораздо лучше. Но ведь постель важная часть отношений, если там что-то нитак, все равно может неосознанно, но будешь считать отношения "не теми". Вот и получается, что повезло тому, не у кого самый крутой любовник, а кого все устраивает