не думаю, что поиск настоящей любви идёт через десятки чужих постелий и объятий. Конечно, ничего страшного не случиться, если первый секс будет не по любви, я же живая

Ох, как знакома эта ситуация.. Просто вообще!! Вот прямо не знаю, что делать(((( Есть такой парень в моем окружении.. От него реально у меня "крышу сносит" далеко и надолго... Он такой офигенный.. НО.. но он бабник и я сама прекрасно понимаю, что ничего у меня с ним серьезного не будет. Он говорит, что я оболденная и все такое, что он давно меня хочет.. Предлагает переспать.. Он знает, что я девственница. На мой вопрос "не удивляет ли его это и не останавливает ли?" он ответил, что с моими то данными думал, что я уже давно не девочка - это раз... И не останавливает, т.к. я по его мнению уже сама давно мечтаю - это дваNar писал(а):Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто, тебе кажется, что он сошел с картины какого-нибудь великого художника, к тому же он, допустим, твой очень хороший знакомый и он не вызывает у тебя отвращения также в моральном плане. Говоря простым языком, он тебе симпатичен. Что ты, прямо откажешься наотрез от удовольствия из-за того, что обязательно должна быть любовь?
согласнаNar писал(а):Тут главное, только быть уверенной в том, что этот человек потом не будет трезвонить за каждом углом о том какой он крутой и какая ты дура, что переспала с ним. Бывают такие субъекты Sad . Правда чаще всего неуверенные в себе люди, которые подобным способом поднимают свою самооценку. Лучше, все-таки по этому поводу пораспрашивать его друзей, как он рассказывает о своих "похождениях". Если ничего плохого - тогда бояться нечего. Smile
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя