Согласна с тобой!Lula писал(а):Секс на первом свидании - не для меня.. Я люблю, что бы меня добивались!

В чом то я с тобой согласна... Но у меня ещо не было такой ситуации в жизни...FashionAddict писал(а):Девочки, раньше мне это казалось очень неприличным, а теперь поменяла свое мнение. Если люди в данный момент хотят одного и того же - зачем тянуть резину? Smile Ну и с некоторыми людьми чувствуешь себя не в своей тарелке и на 10 свидании, а бывает увидела - и поняла (щелчок в голове) - да, это он... и ты просто не в силах расстаться с ним сейчас...
А почему сразу угадить им?Либо ты ещё по годам непонимаешгь,что иногда хочеться секса просто так,и даже на пером свидании.Я лично придерживаюсь такого мнения,если ты хочешь,то почему бы не сделать СЕБЕ приятно?Не ему,а именно себе?я незнаю почему мы девчонки стараемся угодить им?
IBIzA писал(а): А почему сразу угадить им?Либо ты ещё по годам непонимаешгь,что иногда хочеться секса просто так,и даже на пером свидании.Я лично придерживаюсь такого мнения,если ты хочешь,то почему бы не сделать СЕБЕ приятно?Не ему,а именно себе?
мама с отчимом живут 25 лет, а тебе 24. фигня какая-то)))Сэм писал(а):почему нет?
моя мама с отчимом имели секс на первом свидании и живут уже 25 лет.
дело не в сексе,а в том как люди смотрят на жизнь в одном направлении иль в разные стороны..
если в разные ,то пусть у них секс будет даж через год,они все равно вместе не будут,потом .. ещё дело в раскованности и ного ещё в чем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость