все таки прикольно когда родители понимающие.....kotenok писал(а):завидую...kikiki писал(а):а мне было 13 лет когда я маме сказала что я не девствинеца,"пошутила"))))
естественно она не поверила,но сказала,что как это произойдет обязательно мне скажа.....
ну вот и произошло когда мне было почти 15....
)))
я сказала...ее ответ был "ну и как?понравилась?"))))
у мама воще кайф...про всех моих парней знает..с кем я встречаюсь сплю и т.д.....
она даже их всех знает))))
Реакция родителей
- kikiki
- Новичок
- Контактная информация:
я маме только месяц назад рассказала.... почти перед 18-летием. не девочка я с 17 лет. то есть всего-то месяцев 7-8( сама не понимаю девушек, начавших половую жизнь до 16-17 лет....рано!)
я долго собиралась ей рассказать, момент выискивала. просто надоело скрывать. мама - она и есть мама. и тут решилась. весь вечер и ночь мама орала, что я *непотребна мадам*, шалава и ей больше не дочь. я молчала. на следующий день она попросила прощения.моего парня она знает. но спать часто не разрешает. мало ли что. хотя тут я не слушаюсь.
папа вроде бы догадывается... а там - хз. но если учесть, что мы с моим парнем в июле на море вдвоём собираемся... и мои вроде бы как не против... то 
я долго собиралась ей рассказать, момент выискивала. просто надоело скрывать. мама - она и есть мама. и тут решилась. весь вечер и ночь мама орала, что я *непотребна мадам*, шалава и ей больше не дочь. я молчала. на следующий день она попросила прощения.моего парня она знает. но спать часто не разрешает. мало ли что. хотя тут я не слушаюсь.
- hullabuloo
- Новичок
- Контактная информация:
- Юлькин=)
- Новичок
- Контактная информация:
С родителями я не говорила на эту тему.Но уверяна,что они знают.Так как я часто ночую у своего парня и он у меня.Иногда только мама интиресуется,начались ли у меня месячные или задержка опять.А вот его мама нас даже застала однажды.Я у него начевала.И в самый разгар открывается дверь,и вбегает мама.А тут мы во всей своей красе.Она за лекарством зашла.Было 3 часа ночи,она думала,что мы спим,поэтому и не постучалась.И ничего...ведёт себя после этого как не в чём не бывало.Мне поначалу неловко было,но потом прошло
Ты со мной-и каждый миг мне дорог.
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...
Может,впереди у нас года,но придёт разлука,
за которой не бывает встречи никогда...
-
natamia
Я еще девственница,но млин,мне никогда не придет в голову говорить маме о том,что я лишилась девственности!!!!Я просто знаю ее реакцию:либо она начнет визжать-пищать,что я идиотка и сама буду воспитывать своих детей,либо начнет читать нотации,вставляя "Девочки,девочки,что ж вы делаете со своей жизнью?"и шумно вздыхая.
Млин,ну вот хоть убейте я не пойму:Какого хрена всех интересует девственница ты или нет?! Вот если ты учишься в школе допустим.Переспала с парнем.Об этом кто-то случайно узнал и все начали на тебя коситься ,как на прокаженную.Вот спрашивается,че всем надо?!Их колышет спала я с парнем или нет?! Ну переспала и что?! Тоже мне нашла драму!!! Или вот родичи.Ну спрашивается их волнует спим мы с парнями или нет?! Мля,ну просто дурдом! И еще многие орать начинают!!!Не ну по правде что в этом такого?! У подростков гормональные взрывы.Некоторые их сдерживают(как я например),а некоторые лезут испробывать.Что с этого?! Вот если залетит другой вопрос.Тогда,да.Можно покоситься как на дуру типа предохраняться что ли не умеешь.Или родители могут покричать,ведь потом на них будут коситься да и стопудово они хотят,чтоб их дочери выросли,выучились а уж потом злетали.Но даж в этом случае им не стоит так уж сильно орать и возмущаться.Надо просто понять,что их дочь идиотка.Хотя в том,что она залетела есть и их вина:почему не научили уму-разуму?Почему не сказали,что порой сперматозоиды попадают в яйцеклетки и получаются такие дуры.
Но честное слово.Не понимаю таких родителей,которые запрещают дочерям встречаться с парнями и спать с ними.Да с каждым встречным действительно не стоит спать.Но,если дочь встречается с парнем долгое время почему бы не переспать?
И уж точно не надо читать нотации дочерям насчет секса.Меня просто тошнить начинает,когда моя мать насчет этого начинает говорить.
Бесит.
Короче.Я не буду говорить своим родителям(и уж подавно отцу),что я переспала с парнем.Это глупо.Потом уже,когда будет семья,когда забеременнею(специально),вот тогда пусть и узнают,что их дочка выросла.А так не хрена.Я свою мать знаю.Начнет говорить,раз спишь с парнями,так вали работать и не хрена у меня денег просить.
Млин,ну вот хоть убейте я не пойму:Какого хрена всех интересует девственница ты или нет?! Вот если ты учишься в школе допустим.Переспала с парнем.Об этом кто-то случайно узнал и все начали на тебя коситься ,как на прокаженную.Вот спрашивается,че всем надо?!Их колышет спала я с парнем или нет?! Ну переспала и что?! Тоже мне нашла драму!!! Или вот родичи.Ну спрашивается их волнует спим мы с парнями или нет?! Мля,ну просто дурдом! И еще многие орать начинают!!!Не ну по правде что в этом такого?! У подростков гормональные взрывы.Некоторые их сдерживают(как я например),а некоторые лезут испробывать.Что с этого?! Вот если залетит другой вопрос.Тогда,да.Можно покоситься как на дуру типа предохраняться что ли не умеешь.Или родители могут покричать,ведь потом на них будут коситься да и стопудово они хотят,чтоб их дочери выросли,выучились а уж потом злетали.Но даж в этом случае им не стоит так уж сильно орать и возмущаться.Надо просто понять,что их дочь идиотка.Хотя в том,что она залетела есть и их вина:почему не научили уму-разуму?Почему не сказали,что порой сперматозоиды попадают в яйцеклетки и получаются такие дуры.
Но честное слово.Не понимаю таких родителей,которые запрещают дочерям встречаться с парнями и спать с ними.Да с каждым встречным действительно не стоит спать.Но,если дочь встречается с парнем долгое время почему бы не переспать?
Короче.Я не буду говорить своим родителям(и уж подавно отцу),что я переспала с парнем.Это глупо.Потом уже,когда будет семья,когда забеременнею(специально),вот тогда пусть и узнают,что их дочка выросла.А так не хрена.Я свою мать знаю.Начнет говорить,раз спишь с парнями,так вали работать и не хрена у меня денег просить.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
ну с моими родителями я сразу поставила все точки над и- типо..моя персональная интимная жизнь никого не касаетса..(хоть я еще и сама невинность..эххх)
но они знают что голова на плечах у меня есть и что я не буду никаких глупостей делать. поэтому и доверие к моей персоне, и расспросов дурацких никаких нету.
но они знают что голова на плечах у меня есть и что я не буду никаких глупостей делать. поэтому и доверие к моей персоне, и расспросов дурацких никаких нету.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ExxTazZy
ну...заботиться...зато тратиться не надо
Мне кажется, моя начнет мне нотации читать, будет осуждать меня и т.п...Так что мне страшно,что она узнает...
ну...заботиться...зато тратиться не надо
Мне кажется, моя начнет мне нотации читать, будет осуждать меня и т.п...Так что мне страшно,что она узнает...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...