Обложка showbiz
Аватар showbiz

showbiz

Все новости шоу-бизнеса, фотографии знаменитостей и светские сплетни Марика Москва, 23 года

Патрик Зилли выдвинул свою версию расставания и попытки разделить бизнес с Анастасией Мироновой

Патрик Зилли выдвинул свою версию расставания и попытки разделить бизнес с Анастасией Мироновой

В начале марта 2020 года на странице инвестора и бизнесмена Патрика Зилли появилось печальное заявление о том, что они с известной моделью Анастасией Мироновой расстались. Тогда причина была не ясна. Позже выяснилось, что есть две версии.

Первая гласит, что Анастасия сама приняла решение разорвать отношения с Патриком и отказалась от идеи выходить за него замуж. После этого Настя уехала в Москву, где у неё состоялся ужин с молодым человеком. Зилли, узнав об этом, разозлился и начал некрасивую делёжку бизнеса.

По другой же версии, Настя и Патрик просто не сошлись во мнении о том, какой путь развития бизнеса выбрать.

12 мая 2020 года в Инстаграм-аккаунте Патрика появилось большое разъяснение, которое, по версии молодого человека, всё расставит на свои места.

"Мы с Настей вместе создали бренд косметики — Марбл Лаб. Идея появилась в декабре 2017 года, подготовительная работа, поиск производства, разработка рецептур заняли почти год, и в ноябре 2018 стартовали первые продажи! Проект с самого начала планировался как долгосрочный: с разработкой качественных продуктов, продвижением бренда, вложением значительных финансов и реинвестированием прибыли в новые разработки! Каждый из нас принимал активное участие в проекте и отвечал за то, что знает и умеет лучше всего. Настя отвечала за визуальную концепцию бренда, его позиционирование, съемки и дизайн, занималась оценкой качества готовых продуктов, представленных ей технологами. Я вел все операционные вопросы, собрал команду, занимался разработкой сайта и приложения, выработал маркетинговую стратегию и стратегию продаж, занимался открытием новых направлений: В2В и офлайн продажи. Бизнес развивался и мы расширяли ассортимент.

В марте 2020 мы планировали свадьбу, но в итоге, она не состоялась по инициативе Насти. Изначально мы договорились остаться партнёрами и сохранить совместный бизнес. Несмотря на это, спустя месяц, Настя пожелала разделить бизнес.Она предложила выкупить мою долю за З0 млн рублей, тогда как ее рыночная стоимость уже составляла 45 млн рублей. Я в свою очередь был готов продолжать совместную работу, даже несмотря на расставание. После ее инициативы разделить бизнес, я предложил ей несколько вариантов (скриншот с этими вариантами Настя выкладывала у себя в сторис на несколько минут, но потом спешно удалила):

1. Оставить все как есть

2. Продать ей свою долю за 45 млн. рублей

3. Я нашел покупателя на свою долю за сумму меня устраивающую

4. Выкупить долю Насти за предложенную ей сумму и заключить с ней рекламный контракт на три года на ее условиях (с целью в будущем отойти от личного бренда, но не навредить при этом бренду и его клиентам)

5. Переоценить вклад участников в бизнес в будущем, а не задним числом, при этом выбрать регламенты, которые будут работать в двустороннем порядке

Однако ни один из этих вариантов ее не устроил. В среду 6 мая она поставила ультиматум: либо выкуп моей доли за 15 млн руб., либо выход ее из проекта. Настя заявила, что в случае моего несогласия она немедленно опубликует пост о выходе из проекта, так как по словам самой Насти, проект якобы ничего не стоит, если она не является его лицом. Я ответил отказом на ультиматум и хотел все конструктивно с ней обсудить. Предложил нанять оценщика, который устроит и ее и меня, для проведения объективной оценки бизнеса.

7 мая она в одностороннем порядке, не уведомив ни меня, ни кого-либо из сотрудников компании, сменила пароль от корпоративного инстаграм аккаунта и объявила о своем уходе у себя в сторис. Настя заявляет, что инстаграм “принадлежит ей по праву”, но дело в том, что корпоративный инстаграм — собственность компании, ее актив и основной инструмент продаж, он не принадлежит никому конкретному из сотрудников бренда, в том числе мне или ей. Почти 200 тысяч подписчиков страницы набрались там не за один день, и, как показала аналитика, 51% этой аудитории не являлись подписчиками Насти, что еще раз доказывает факт того, что в продвижение страницы были вложены большие деньги из средств компании. После того как мы с командой попытались вернуть доступ к странице с помощью администрации FaceBook, Настя записала сторис о том, что мы якобы пытаемся взломать страницу, а позже и вовсе удалила аккаунт. После удаления страницы Настя выложила серию сторис, в которых она сделала заявление о том, что “дарит” мне свою долю, так как ничего общего с компанией и мной иметь не желает. Однако позже сама же выложила в сторис документ от нотариуса, и это было не свидетельство о дарении, а уведомление о выходе участника из ООО. Согласно законодательству РФ при выходе из ООО ей положен полный возврат ее доли инвестиций + 50% стоимости реальных активов.

Патрик Зилли выдвинул свою версию расставания и попытки разделить бизнес с Анастасией Мироновой

Таким образом, Насте будет выплачено около 15-20 млн руб. — все в строгом соответствии с законодательством РФ, ни о каких “подарках” в мою сторону речи нет. А на вопрос о том, почему я не хочу подарить Насте свою долю компании, отвечу просто - я заинтересован в бренде, я точно так же вложил в него душу и много ресурсов, как финансовых так и временных, трудовых. Я не намерен просто так в одночасье отказываться от всего, что я сделал. Мое сообщение о том, что я не буду молчать о всей этой ситуации, Настя сочла “угрозами” в свой адрес. Я никогда не проявлял в ее сторону агрессию и, тем более ничем не “угрожал”, ни один конфликт не стоит подобного поведения.


Затем началась травля в мой адрес — мне писала огромная аудитория Анастасии (1.5 млн чел) с угрозами и нелицеприятными словами. Я получил более 1000 сообщений в личку и множество комментариев под постами. Далее я опубликовал 2 поста в защиту своей репутации и бренда Марбл с разъяснением ситуации. Друзья, подписчики, я написал этот 3-ий пост, для того, чтобы все встало на свои места.

Вся эта ситуация нанесла колоссальный ущерб как мне лично, так и компании. Я не блогер и никогда им не был, я не зарабатываю на жизнь публичностью. Я занимаюсь бизнесом и общественной деятельностью, этот и предыдущие посты я публикую с целью очистить свою собственную репутацию и репутацию компании. Я привык не смешивать личные вопросы и работу, и в дальнейшем не планирую начинать это делать.

Я считаю, что мы с Настей создали действительно качественные продукты и высокий уровень сервиса, и сейчас я хочу сохранить компанию, команду и бизнес в целом. Действительно, было потрачено огромное количество сил, энергии и времени. Когда так происходит, относишься к бизнесу как к своему ребёнку! Я сторонник созидательной деятельности! Команда Марбл Лаб состоит из 30 человек. По трудовому договору работают 12 человек, еще с 4-мя ИПу нас подписан договор и порядка 14 человек трудятся по проектным задачам Марбл Лаб.

Патрик Зилли выдвинул свою версию расставания и попытки разделить бизнес с Анастасией Мироновой

Сейчас, в кризис, я чувствую ответственность перед этими людьми и их семьями! Кроме того, мы сотрудничаем с большим количеством поставщиков и партнеров, которые также связаны с нашим бизнесом. Перед всеми этими партнерами, мы несём договорные обязательства. И выполнение этих обязательств — это уже деловая репутация компании и меня как бизнесмена! Еще раз, касательно судьбы бренда - и я и команда намерены двигаться только вперед! Ни один сотрудник не покинул компанию, мы все в сборе и планируем работать с еще большей отдачей! Да, бренд несколько изменится, но только в сторону развития, качество продукции и клиентский сервис будут продолжать становиться лучше. Мы вынуждены были заново создать страницу бренда, теперь вы можете найти нас здесь @marblelab.russia. Будем очень рады вашей поддержке, подписке и репостам. Наращивать аудиторию с нуля очень трудозатратно, но мы не будем сдаваться. Вся наша команда и я лично будем очень признательны, если вы поделитесь этим постом у себя в сторис, нам как никогда нужна ваша поддержка!".

Чем закончится вся эта история - покажет время. Пока же предлагаем посмотреть самые сочные фото красивого тела Анастасии Мироновой...

Патрик Зилли выдвинул свою версию расставания и попытки разделить бизнес с Анастасией Мироновой

 45102    0


Вам может быть интересно:

К сожалению, комментариев пока нет

Оставить комментарий

Прикрепить изображениеИзменить ×

Лента фотографий


Лучшие авторы
Аватар showbiz
showbiz Просмотров: 2

Аватар Katerina-Bravve
Katerina-Bravve Просмотров: 1

Как вы считаете, Александра Липового подставили или арест действительно обоснован?