Девушки Мужчины Любовь Секс Мысли Здоровье Семья Тело Красота Мода Звезды Музыка Свадьба Дети Кухня Дом Общение Бизнес Фото ТВ Юмор Ми-ми-ми Путешествия Креатив Книги Авто и техника Праздники и клубы В мире
Обложка Asti
Аватар Asti

Asti

певица, дуэт Asti Artik / instagram.com/astiselfmade Анна Дзюба Черкассы, 26 лет

Певица Асти рассказала о том, как ей позвонил Артик: «Мне всю жизнь говорили, что я петь не умею»

Певица Асти рассказала о том, как ей позвонил Артик: «Мне всю жизнь говорили, что я петь не умею»

Шикарная брюнетка с узнаваемым голосом по имени Асти на самом деле никогда не думала, что попадет в большом мир шоу-бизнеса. Сама Анна (настоящее имя Asti) призналась, что в первое время в Москве ей было дико страшно.

Более того, девушке иногда говорили, что она не умеет петь.

О том, как Асти реагировала на такие заявления и как теперь чувствует себя на сцене, можете прочитать в интервью ниже.

Фотография пользователя Asti 2595

- Расскажите, как создавался ваш дуэт?

Асти: Как создавался? Мне кажется, что он как-то сам по себе создался. Насколько я знаю, Артик случайно услышал мой голос в интернете и он долго меня искал. Я тогда даже подумать не могла, что моя карьера будет как-то связана с шоу-бизнесом, потому что я жила обычной жизнью обычного человека в маленьком городке и однажды мой телефон зазвонил, это был Артик. Это случилось так неожиданно, я тогда нервно ходила кругами по комнате. Он очень долго меня искал, узнавал мой номер, через непонятных знакомых, через 10-е колено меня нашел. Я, кстати, так и не знаю до сих пор подробностей этих историй, Артик сможет объяснить, как он это делал (смеется). Но если ему что-то будет нужно, мне кажется, он из-под земли это достанет.

- Артик, а где вы нашли эту песню, в интернете или в социальных сетях?

Артик: Да, в ВКонтакте.

Асти: Я не знаю, как это вообще произошло. Это судьба, мне кажется.

Фотография пользователя Asti 2600

- Вы записывали эту песню в студии?

Асти: Да, записывали в студии, конечно. Но это была какая-то обычная песенка, которая никуда не выходила и ее нигде не крутили, просто самодеятельность. - В каком городе это было?

Асти: Я жила в городе Черкассы на Украине, а Артик в Киеве был. И он мне набрал, сказал, что едет в студию, записывать трек, предложил: «Давай что-нибудь намутим, попробуем записать». Я согласилась. Через два дня приехала к нему в Киев на студию, мы пробовали что-то писать. Больше чем полгода я ездила туда-сюда, мы пробовали что-то записывать – демки, песенки. Я до конца не была уверена, что это серьезно.

- Почему?

Асти: Не знаю, все так сказочно складывалось. Обычно, когда все слишком хорошо, я в это не верю. И потом Артик сказал, чтобы я готовилась к выступлению и, что мы едем в Москву.

- А до этой встречи, чем вы занимались?

Асти: Я была помощником адвоката, была визажистом.

Фотография пользователя Asti 2578

- То есть не было никакой деятельности, связанной с вокалом?

Асти: Я пела, но для себя. Выступала на местных мероприятиях, но только потому, что эти мероприятия организовывали мои знакомые, которые знали, что я хорошо пою. Они меня всегда звали, потому что им нравилось, как я пою. А вообще, мне всю жизнь говорили, что я петь не умею. И я уже в определенный момент в это поверила, пока Артик не дал второй шанс, и тогда я поняла, что, наверное, все-таки, что-то во мне есть.

- Артик, так как, все-таки, вы нашли «свой» голос?

Артик: По-моему, она уже все рассказала (смеется).

- Она не рассказала главного, как именно поиск этот произошел?

Артик: Нашел общих друзей. Было сложновато, потому что близких общих друзей не было, были только друзья друзей - друзей. И через третье поколение друзей вышел на нее, мне дали номер.

Фотография пользователя Asti 2637

- А как вы поняли, что это именно тот голос, который нужен, что это именно тот вокал?

Артик: Не знаю, это ощущение должно быть в голове. Когда весь пазл собирается, но не хватает какого-то элемента.

- И с тех пор прошло 5 лет уже? Сколько из них вы в Москве?

Асти: 3 года, из них 2 года в Москве. Год мы что-то пробовали, старались, выдумывали. - Вы гастролируете в России и на Украине?

Асти: Не только, мы гастролируем в России, в Германии у нас сейчас очень много концертов, мы были в Вене, Риге.

Артик: Едем в Америку.

Фотография пользователя Asti 2636

- То есть, существует развитие?

Асти: Конечно, «за бугром» нас тоже слушают (смеется). Везде есть «свои» люди.

- А где вы наиболее популярны?

Асти: Везде очень тепло и хорошо принимают. Когда мы первый раз летели в Германию, я переживала, что контакта не будет со слушателями, все-таки другой контингент. Но нас так встретили, как бывает на самых приятных концертах в России, все знают песни наизусть. В основном, это, конечно, русская диаспора слушает, но местные люди тоже приходят и даже фотографируются, говорят, что мы классно поем. Это очень приятно. Мне кажется, что люди там более открытые к общению, готовы к принятию новой музыки, информации и им это нравится.

- Какие города в Америке вы собираетесь посетить, это будет тур?

Артик: Нью-Йорк, Лос-Анджелес. Всего будет три концерта.

- У меня вопрос о новом альбоме, который вышел 13 февраля. Как он создавался, чем вы вдохновлялись?

Асти: В новом альбоме есть пара треков, которые нам не свойственны, и трек-бонус в альбоме, который называется «Кто я тебе», мы там очень экспериментировали с минусом, с моим голосом, потому что его опустили на 3 тона ниже, если я не ошибаюсь, он получился электронный и низкий. Это была необычная работа, но, в целом, работалось легко, классно. Мы вдохновлялись весь год с Артиком.

Фотография пользователя Asti 2629

- Правильно ли я понимаю, что авторство полностью ваше?

Асти: Есть песни Артика, есть мои.

- Я имею в виду приглашенных авторов.

Артик: Есть, да. Нам помогает Irada.

- Помимо деятельности, которая касается вашего дуэта, чем вы занимаетесь?

Асти: Собой (смеется).

Артик: Да ничем. Дуэтом, развитием в музыкальном направлении, в шоу-бизнесе.

Асти: Понимаете, работа артиста, если ты уже вошел в эту сферу, она требует постоянного внимания, времени и, естественно, развития. Развития каждого из нас как личности. Мне, например, необходимо заниматься вокалом, танцевальные моменты придумывать, выглядеть хорошо, репетировать песни, работать группой. Много времени занимают гастроли, у нас около 6 перелетов в неделю (туда - обратно). И это не считая мероприятий, которые проходят в Москве – съемки, интервью и т.д. Если ты уже решил стать артистом, то нужно быть готовым, что это займет все твое время, это очень трудоемкая работа.

Фотография пользователя Asti 2618

- А если, все-таки, выпадают выходные, один день, когда никуда не надо идти и ничего не надо делать?

Асти: Спать (смеется). Мы спим. Сон – это святое для артистов, у которых много гастролей. Мы ведем, в основном, ночной образ жизни. Потому что концерты клубные, и мы все время не спим. Нам приходится гулять до утра, и весь оставшийся день мы тратим на сон. По крайней мере, то время, которое мы можем потратить на сон, а этого времени очень мало.

- Следующий вопрос немного аналитического характера. Как вам кажется, как людям, которые популярны в России и эта популярность все растет и растет, что нужно Российским слушателям? Грубо говоря, есть ли какая-то «замануха» в текстах, в музыке?

Артик: Думаю, да. Во-первых, близость текстов к человеку, потому что каждый может на себя примерить эти тексты. И мы очень часто слышим: «ой, а эта песня про меня» (смеется). Я считаю, что это самый главный критерий, когда человек может практически любую песню примерить на свою жизненную ситуацию. Одна песня у него под сегодняшний день, вторая подходит под воспоминания и т.д. Плюс позитив и настроение, доступность, мы не усложняем музыку, у нас нет никаких джазовых гармоний, мы просто делаем доступную, понятную музыку для людей, а не для музыкантов. Народ слушает и всем нравится, а если брать уже более профессиональную публику, то они могут найти, к чему придраться. Мы это прекрасно понимаем и сами можем много к чему придраться, но зачем?

Фотография пользователя Asti 2611

- Вы оба из Украины и уже долго находитесь в Москве, расскажите, получается ли приезжать домой?

Асти: По возможности, конечно. Туда-сюда катаемся.

Артик: Да, приезжаем. Я довольно часто летаю.

- Чем для вас на данный момент стала Москва?

Артик: На самом деле я уже лет 7 в Москву очень часто езжу, еще 7 лет назад у нас была группа, мы выступали, были достаточно популярны и известны в определенных кругах, у нас были концерты. Так что я довольно часто здесь находился. Последние два года уже постоянно живем в Москве, арендуем жилье, можно сказать, становимся москвичами (смеется).

- Но вы пока не можете себя назвать москвичами? Москвич – это ведь не обязательно родиться в Москве, это то, как ты себя чувствуешь здесь.

Артик: Да, главное, как ты себя чувствуешь. Мне здесь комфортно, мне здесь нравится.

- Что нравится? Например, это может быть парк, это может быть клуб, магазин. Есть что-то определенное?

Артик: ЦУМ (смеется). Не знаю, мне очень нравится, в целом, горд, ночная Москва, когда ты садишься за руль. Так здорово просто прокатиться по городу, когда нет этих сумасшедших пробок, и ты можешь спокойно насладиться ездой на автомобиле, красотой города и этой атмосферой.

Асти: А я в Москву попала первый раз два года назад. Конечно, мне вначале было страшно, потому что это огромный город, тем более, если я привыкла жить в своем розовом мирке, мне было там абсолютно комфортно, но в какой-то момент, я почувствовала, что это определенный шаг вперед, это что-то интересное в жизни. Я чувствовала своей женской интуицией, что меня ждет что-то большое и особенное. Когда мы с подругой разговаривали о Москве, она мне сказала, что я сразу пойму, как только ступлю первый шаг в этом городе, принимает меня Москва или нет. Будь то вокзал или аэропорт.

Фотография пользователя Asti 2674

И когда я сделала первый шаг, я сразу почувствовала невероятный прилив энергии, я почувствовала мегаполис. Мне было дико страшно, потому что все новое было для меня страшно до определенного момента моей жизни. И я сразу поняла, кажется, что это мое. И до сих пор, я думаю, что люблю Москву за то, что она дает мне силы и энергию, это мировой центр, люди съезжаются отовсюду, работают здесь, развиваются. И кого-то эта энергия заряжает, а кто-то наоборот не справляется. Я человек, который создан для большого города, для чего-то необычного и нового каждый день. И, естественно, Москва не может не радовать своими красивыми местами. Везде есть какие-то моменты, которые тебя радуют. В маленьком городе это надоедает, потому что все везде одинаковое, все в шаговой доступности. - Вы так много путешествуете, видели много крупных городов. Вы не встретили город, который полюбили также как Москву или город, в котором захотелось пожить несколько лет?

Фотография пользователя Asti 2675

Асти: Для того чтобы полюбить город так как Москву, нужно какое-то время пожить там. Походить по этим дорогам, ощутить жизнь в этом городе. У меня пока не было такой возможности. Единственный город, который пока меня поразил, возможно, из-за того, что это было Рождественское время – это Вена. И я без ума от этого города, от всяких миленьких традиций, каких-то моментов, которые я там увидела. В Европе, вообще, особая атмосфера.

- То есть, пока Москва ваш город?

Артик: Я думаю, что мне было бы комфортно практически везде, в любом городе, где была бы работа.

Фотография пользователя Asti 2672

- Но для вас ведь работа - это музыка?

Артик: Да, музыка.

Асти: Поэтому Артик может жить везде (смеется).

Артик: Поэтому я и должен находиться в центре событий. Потому что, когда ты находишься где-то в провинции, ты не чувствуешь. Все медиаресурсы, радио, телевидение, все здесь. Для артиста это очень жизненно необходимо.

- И последний вопрос, который мы задаем всем нашим гостям, каков ваш взгляд на повседневную жизнь?

Асти: В современном мире большое изобилие возможностей, особенно в Москве, как в мегаполисе. Я себя успокаиваю в трудные моменты словами: «то ли еще будет». То, что я делаю, меня вдохновляет каждый день, каждый день у меня меняются локации, я посещаю множество городов и, при этом, у меня любимая работа. Я не имею права на какую-то грусть и жалобы. Конечно, бывают моменты, когда тебе просто, в целом, тяжело и ты впал в депрессию на три дня, пострадал, написал пару песен, тебя отпустило, и ты опять свеженький и готов дальше что-то делать. Я такие этапы называю «моментами перезагрузки». Перезагрузился и пошел дальше, ты в себе это скопил, пострадал и дальше работаешь полгода нормально. Если подытожить, то при таком изобилии возможностей в мегаполисе, люди просто не знают, где себя реализовать, чем заниматься и от этого они страдают. Если есть что-то, что тебе нравится, то нужно стараться двигаться именно в этом направлении. Даже после того, как мне говорили, что я не умею петь, отец говорил, что на песнях я денег не заработаю, я работала в разных местах, но не переставала заниматься музыкой.

Фотография пользователя Asti 2670

Артик: В последнее время я придерживаюсь такой философии, и, кстати, с этой же философией выпустили новый альбом, она называется «здесь и сейчас». Я считаю, что ничего не нужно откладывать на завтра и нужно делать это здесь и сейчас, стараться получать максимальные результаты от поставленной цели.


Посмотреть все фото Асти можно тут...

 3088    1

Реклама

Вам может быть интересно:

Комментарии

Аватар
Александр, 4 марта 2017
Тексты песен и исполнение правда на высоте. Голос Асти неповторимый. Трогает до глубины души! Продолжайте в том же духе!

Оставить комментарий

Прикрепить изображениеИзменить ×

Лучшие авторы
Аватар showbiz
showbiz Просмотров: 3672

Аватар Asti
Asti Просмотров: 805

Аватар Murka
Murka Просмотров: 762

Аватар Mysha
Mysha Просмотров: 536

Аватар photo
photo Просмотров: 452
Новые записи в ленте

Сейчас свитшоты носят все. А в сентябре 2013 критики обрушились на Лили Коллинз, когда та вышла к фотографам в удлиненной толстовке с изображением Бэмби. А мне нравится.

4 апреля 2017

Сейчас свитшоты носят все. А в сентябре 2013 критики обрушились на Лили Коллинз, когда та вышла к фотографам в удлиненной толстовке с изображением Бэмби. А мне нравится.

Перейти к ленте moda

18-летняя модель Лиза Адаменко, всё-таки, написала заявление в полицию о побоях на своего мужа Валентина Иванова, который является топ-менеджером в "Лукойл". Ходят слухи, что 55-летний Валентин начал встречаться с Лизой, когда той было 13-14 лет. Влюбленные ждали совершеннолетия невесты, чтобы узаконить отношения. А пока жили гражданским браком, летая на частном самолете в Сингапур, Диснейлед, развлекаясь на яхте. Отметим, что до Лизы, Валентин встречался еще с двумя моделями. Первая - Алёна 1993 года рождения, была первой женой бизнесмена. У супругов родилась дочка София.

31 марта 2017

18-летняя модель Лиза Адаменко, всё-таки, написала заявление в полицию о побоях на своего мужа Валентина Иванова, который является топ-менеджером в "Лукойл". Ходят слухи, что 55-летний Валентин начал встречаться с Лизой, когда той было 13-14 лет. Влюбленные ждали совершеннолетия невесты, чтобы узаконить отношения. А пока жили гражданским браком, летая на частном самолете в Сингапур, Диснейлед, развлекаясь на яхте. Отметим, что до Лизы, Валентин встречался еще с двумя моделями. Первая - Алёна 1993 года рождения, была первой женой бизнесмена. У супругов родилась дочка София.

Перейти к ленте Liza-Adamenko

Сохраню тут Инстаграм Екатерины Кузнецовой (instagram.com/katykino) и фотка классная, сразу на юг хочется. При чем именно куда-нибудь в Крым.

24 марта 2017

Сохраню тут Инстаграм Екатерины Кузнецовой (instagram.com/katykino) и фотка классная, сразу на юг хочется. При чем именно куда-нибудь в Крым.

Перейти к ленте Devushkaru

Новые темы в беседке

№1


Популярные девушки:

№2


Самые читаемые блоги:

№3


Поговорим о сексе:

№4


Послушать музыку:

№5


Колонка 5