Я раньше не вела блог!)
В одной емкости смешать все сухие ингредиенты (муку, сахар, корицу, соль, разрыхлитель и ванилин). В другой емкости смешать все остальные ингредиенты. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать. Получившуюся смесь разложить по формочкам, наполняя их на 2/3. Выпекать в духовке, разогретой до 180° С, 25 - 30 минут.
Но решила, что все таки начну)
Здесь буду выкладывать и писать то, что не умещается в моей основной сети,где я сижу!
В Истаграмм.
Кстати там я - Linwe_numenesse - добавляйтесь)
Первый пост будет рецепт кекса, который меня попросили выложить
Нам понадобится:
мука пшеничная — 250 г
сахарный песок — 300 г
мякоть кабачка, натертого на мелкой терке, — 250 г
яйца — 2 шт
оливковое масло — 2 ст. л.
разрыхлитель - 1 чайная ложка
корица, соль,ванилин - по вкусу
В одной емкости смешать все сухие ингредиенты (муку, сахар, корицу, соль, разрыхлитель и ванилин). В другой емкости смешать все остальные ингредиенты. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать. Получившуюся смесь разложить по формочкам, наполняя их на 2/3. Выпекать в духовке, разогретой до 180° С, 25 - 30 минут.
Готовность проверять деревянной шпажкой
Приятного аппетита!
Оставить комментарий