ннде девочки... темка суперр
я вот тоже девушка рэпера... и что?? неужели рэперы чем-то отличаются от обычных парней?? хотя раз уж на то пошло, то можно сделать отдельный социальный статус - РЭПЕР!
так вот, в этом отедльном соц.статусе, точно так же и как в других, присутствуют разные личности.. кому-то нравятся гламурненькие девочки, но правильно замечено, что с ними не о чем поговорить, то есть вывод - гламурные нужны им чтоб показать всем "смотрите с какой тёлкой (на их языке) я сегодня проведу ночь! а завтра пошлю её на... может, тебе (обращаясь к другу), дать попользоваться?"... ну, это грубо говоря)
а кому-то нравятся девочки в широких штанах.. хотя я таких мало встречала на своем жизненном пути...
дично я не принадлжеу ни к гламуру, ни к широкоштанным... у меня какой-то свой стиль, и меня, а главное, моего парня - хихи - рэпера, это устраивает! и его друзья пока не жаловались...
так что, девочки, не надо ни под кого косить! если ты ему понравилась такой, какая ты сейчас, и он уже влюблен в тебя, то он будет просто в шоке, если на следующий день ты придешь совсем в другом образе....
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............