Девушка репера

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.
MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MissRnB »

я тоже девущка реппера)))ну то4нее у меня по4ти все парни были ими, так как я сама лублю такую музыку))
и хожу в такие клубы 8)

а вот какие девущки им нравятса ето сложный вопрос... %)
ну то 4то не в камелотах или гриндерсах на ногах и тому подобное ето понятно))) но и в краыности типа щыро4енных щтанов впадать не надо, ето смотритса ужасно на девущках %) девущка должна бить женственной с каким би парнем она не была) по моему мнению так ето...
щпильки, боболще укращений, красивый маникюр, ухоженные волосы и вперед))
R ich N B eauteful :twisted:
Изображение
I"M A CHEARLEADER...THEN?

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

me в предвкушении )))))))
truth always exists

Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

Млин)))))))))))) ппц тема)))))) Я лежу просто)))))
У меня мальчик реппер)))) Ток не мажорный баунсер...А нормальный такой адекватный,делающий граммотную музыку)))
Какие девушки им нравяца: Что за тупой вопрос...Нет никаких стандартов.
Я одеваюсь в тапки и в широкие штаны и в безразмерные майки и чувствую себя отлично.И по стилю мы отлично сочетаемся.
Украшений побольше ха))))) Зачем строить из ся тупой,гламурный пафос?) Такие мадамки а-ля блондистые куклы только для того чтобы развлечься.
Будь сама собой! Не Нужно ничего лишнего из ся строить.Просто попробуй вникнуть в их музыку.И попробовать занять место в его собственном гетто) Удачи)
Изображение

MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Mandarinzzz
"Такие мадамки а-ля блондистые куклы только для того чтобы развлечься"

да, токо 4е то странно 4то я со своими всеми парнями встре4алась довольно долго, и бросала всех сама а не они мея)))и знаещ, носит дома щирокие щтаны и безразмерные майки ето одно...а вот в клуб так пойти...dress code знаете ли 8) ладно, не будем об етом у каждого свои предпо4тения в одежде :)
просто ли4но мое мнение 4то девущка должна быть девущкой а не ее подобием)) :rose: да кстати тй в какие нибудь клубы ходищ( инфинити и тому подобное не в с4ет, туда все кому не лень ходят...хотя я тоже)? Б52 слу4айно не знаещ?

zajka
вот с тобоы полностю согласна
Изображение

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

MissRnB
ну я ж хз) может ты не кукла :D :D
Я не ношу их дома.Я ношу Майки,Толстовки,широкие штаны,тапки там и тд и тп..везде,где хочу.Стиль у меня такой.И в клуб я спокойно так могу пойти и мне пох..=) ет уж лучше чем выглядеть разряженной бабцой,похожей на рождественскую ёлку))
Я не хочу сказать так про всех рнб девушек) У многих оч даже в порядке все со вкусом.Но ето единицы)
Ты знаешь я НЕ СЧИТАЮ себя подобием девушки.Я и есть девушка.Я ж не говорю что нужно быть девушкой,а не подобием девушки легкого поведения с ленинградки.По поводу клубом: Знаю и инфинити и Б52.Но я чаще на днб езжу или на какие-нить подземные мероприятия,связанные с хип-хопом.
Изображение

Sunnybamby
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunnybamby »

Конешно встречают по одежке..а провожают,как все знают,по уму...
Как бы ты не выглядела,главное внутренний мир...

У каждого человека свои предпочтения во всем...
Просто есть стандарты...
А стандарты щас уже не так привлекательны...
Интересней люди неординарные...
А у них и вкусы разные...
Короче,в чем бы ты не была одета,будь дружелюбной,умей поддержать разговор и не ударь в грязь лицом...

Насчет побольше украшений-есть мальчик знакомый..репер...он рассказывал как с девочкой познакомился:"Ну она такая гламурная вся...все лицо тоналкой измазано,все глаза золотые какие-то,одета ничего так...но руки...мать моя...все в каких-то браслетиках звенящих-ходит как корова-бренчит...ой,а на шее...как будто ей на каждый праздник золотые цепочки дарят и она их все вместе носит и не распутывает никогда..жесть ваще....
А как начала разговаривать...уууууу....
Через каждое слово вставляет "Да!",и ржет над каждым словом..в итоге я ей сказал,что в ГУМ новую партию мозгов для неё привезли...она задумалась,а я свалил...такая у...ка"...
Мотайте на ус...

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Блин...странная тема если честно,ну ладно.У меня подруга-рэперша,и друзья у неё все рэперы.Как я слышала,они любят гламурных овечек,прилично одетых,на шпилечках,в юбочках или обтягивающих джинсикахи в маечках...Хотя,есть и такие которым нравятся как моя подруга,в слегка широких штанах с матнёй,хоперских хофтах и футболках,в кросах rbk...Но мне кажется,лучше оставаться самой сабой....

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Chertoffka
ппкс оставайся такой какая ты есть!!!
ты же не сможешь всегда носить какой либо образ
Изображение

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

Dgamili4ka
правильно...)
просто мне кажется глупо подстраиваться под парня,чтобы ему понравится,будь сама собой,тогда он тя заметит,не надо делать из себя непонятно что...

MissRnB
Новичок
Контактная информация:

Chertoffka
нет коне4но не надо, просто когда кто то силно нравитса, то хо4етса сделат так 4то бы было приятно и тоже нравилось, по краынеы мере у меня так)) :)
Изображение

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

ннде девочки... темка суперр :D
я вот тоже девушка рэпера... и что?? неужели рэперы чем-то отличаются от обычных парней?? хотя раз уж на то пошло, то можно сделать отдельный социальный статус - РЭПЕР!
так вот, в этом отедльном соц.статусе, точно так же и как в других, присутствуют разные личности.. кому-то нравятся гламурненькие девочки, но правильно замечено, что с ними не о чем поговорить, то есть вывод - гламурные нужны им чтоб показать всем "смотрите с какой тёлкой (на их языке) я сегодня проведу ночь! а завтра пошлю её на... может, тебе (обращаясь к другу), дать попользоваться?"... ну, это грубо говоря)
а кому-то нравятся девочки в широких штанах.. хотя я таких мало встречала на своем жизненном пути...
дично я не принадлжеу ни к гламуру, ни к широкоштанным... у меня какой-то свой стиль, и меня, а главное, моего парня - хихи - рэпера, это устраивает! и его друзья пока не жаловались...
так что, девочки, не надо ни под кого косить! если ты ему понравилась такой, какая ты сейчас, и он уже влюблен в тебя, то он будет просто в шоке, если на следующий день ты придешь совсем в другом образе....
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

сейчас создам в разделе проблема топ: "У меня девушка-реперша. Помогите!"
))
truth always exists

Изображение

Вероничка*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вероничка* »

Какие девушки нравятся реперам? такого понятия нет! :unknown: у каждого же свои понятия идеала...это смотря ешё какой пацан :oops: реперы тоже бывают не красавцвми))
Самое большое счастье в жизни-это уверенность,что тебя любят

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»