Секс и фигура

Только про ЭТО.
Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

А я вообше счастливая! Для меня ну самая - самая идеальная, самая аппетитная и самая привлекательная мужская фигура - прям такая фигура как у моего тигреночка! Он у меня ну просто бесподобный. Я просто глаз отвести и рук оторвать от него не могу. Ну для меня сексопильнее мальчика на свете нету. Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать.

Вечно молодой
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно молодой »

Графиня, жжешь!!!

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

Графиня писал(а):А я вообше счастливая! Для меня ну самая - самая идеальная, самая аппетитная и самая привлекательная мужская фигура - прям такая фигура как у моего тигреночка! Он у меня ну просто бесподобный. Я просто глаз отвести и рук оторвать от него не могу. Ну для меня сексопильнее мальчика на свете нету. Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать.
ну,ты прям как мамаша )))))
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

©АЛИНКА©
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ©АЛИНКА© »

Идеалка писал(а):
Графиня писал(а):А я вообше счастливая! Для меня ну самая - самая идеальная, самая аппетитная и самая привлекательная мужская фигура - прям такая фигура как у моего тигреночка! Он у меня ну просто бесподобный. Я просто глаз отвести и рук оторвать от него не могу. Ну для меня сексопильнее мальчика на свете нету. Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать.
ну,ты прям как мамаша )))))
Точно-точно :D

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Нет, Графиня окрыленный счастьем человек)))) Слегка завидую))) :good:
Изображение

i_Net
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение i_Net »

©АЛИНКА© писал(а): А вообще,как и многие девушки,я люблю спортивное,среднее телосложение :) И еще очень нравятся аппетитные мужские попки :oops:
Мальчики на самой последней фотке-супер))))))))
ага, я тож таких люблю :wink:
^-^ ...вот так то!

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Мне ужасно не нравятся толстые пальцы на руках %) бывает вижу таких, аж противно,сосиски такие %) Кисти рук должны быть изящными и ухоженными.
Изображение

Malino4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Malino4ka »

РадужнаЯ
вычитала где-тол, что по кисти можно определить натуру человека) Если у него кисти тоненькие, пальцы длинные, "аристократичные", значит натура романтичная, чувственная, тонкая, а если же пухлые, короткие, ну вобщем, как вы сказали "сосиски", то человек ставит секс и близость на первый план, оттесняя ту самую романтику.) Хз, правда или нет, но по себе и моему мч могу сказать, что правда :twisted:

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Malino4ka
Ну у меня кисть руки маленькая(я и сама ростом маленькая :lol: ) и я бы не сказала,что очень уж изящная.... :( Хотя это моё критичное мнение.Но при этом секс у меня не на первом месте...А вот у моего милого кисти рук оч изящные,тонкие..Просто обажаю его руки :roll:
Изображение

maroon588
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maroon588 »

а мне нравятся парни, которые ростом чуть чуть совсем выше меня. худенькие НО! очень ухоженый!
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

Skinny-Minny писал(а):
BarMoLeyKA писал(а):мне кажется для всех телосложение имеет значение. никто же не будет встречаться с тем, чья внешность отталкивает или элементарно не нравится.

я например долговязых или худощавых (в меру естессно) люлю... :oops: наоборот получается :)
Соглашусь, мне например толстые не нравятся, люблю симпотичных, мой парень имеет хорошее тело, в спортзал 3 раза в неделю гоняет, и мне его тело очень нравится, на остальных парней не обращаю внимания!! :P
Соглашусь с тобой!
Изображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Графиня писал(а):Боже, как же я люблю его купать в ванне. Он такой румяненький тогда становится - как малыш. Потом вытру полотенчиком, одену, на кроватку положу. Потом как по настроению - болтаю с ним пока не уснет и ноженьки ему кремом массирую, ну или миньетик, потом скушать что-нибудь, и баинькать
ИМХО, вам надо подумывать уже о ребенке :D У тебя явно материнский инстинкт орет вовсю :D

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Тусьkа
Нам еще слишком рано. На ноги надо встать. А главное - мой не хочет детей пока что. :(

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Обажаю своего!
Спортивного телосложения, не перекачанный, но прессик виден, ножки! Ааааа! Обажаю!!!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я люблю широкие плечи у мужчин. Ага. Оечнь люблю:)

Ответить