Счастливая
а что? правда я лично уже давно привыкла к жирным американцам. точнее ну совсем заплывшие меня еще раздражают, а вот полные ... их вообще уже не замечаю. привыкла. хотя сама вообще не поправилась за 4 года перебывания тут.
про походы по ночам тут и там. в украине я по ночам не шлялась, так как мне всегда нужно было быть дома в 10 вечера. так что если честно не знаю насколько опасно или неопасно там ходить. в америке часто прихожу домой поздно. обычно меня подвозят, так что до двери обычно недалеко. сама лично не бродила после 11 сильно. но если честно то в своем районе чувствую себя нормально. правда некоторые мои друзья живут в районе на границе с гетто, вот там я бродить по ночам не люблю
ну типа бедные районы. обычно с там живут бедные негры или представители других национальностей. у меня в городе есть пуертариканское гетто и мексиканское гетто.
Обыкновенная Роза писал(а):Немцы же очень зажатые в этом деле, они пристовать просто не умеют. Даже есть песня на эту тему. Laughing Как приехала француженка в Германию и страдает от нехватки флирта. Думает, может она не красивая, а её утешают, что это просто немцы такой народ.
Кто был за границей подолгу..или там живет..или знакомые на постоянку есть , то , ПОЖАЛУЙСТА расскажтите:
А в Германии кто наглее - бывшие русские, турки или негры ?
И про Францию напишите - устанавливают ли там уже арабы свои порядки - и делают ли арабские районы ?
про Италию что ? там много беспредела и можно ли вступить в сицилийскую мафию - если туда приехать из России ?
Анастасия Невольница
В Германии - турки и негры. Наверное одинаково, или турки все таки немного наглее. К тому же их гораздо больше. Недавно по телевизору показывали, турки дрались с немцами и турки им говорят, что вы здесь вообще делаете, Германия принадлежит нам. вот так они наглеют
Боже !
Бедная Европа..да и Россия то же..
Мечта у меня -объединились бы Немцы , Французы-ь русские - Итальянцы - и прочие и СОВМЕСТНО - НАХ _НАХ всю эту гопоту ( уточнять не буду из соображений политкорректности)
А вот и Европейские правители - и наши российские в этом вопросе (имхо )
делают огромную ошибку...огромную - такую,что скоро слова "русский , француз , немец"..будут синонимом слов -" нацменьшинство"," раб" и т.д.
Но вот же -на Америку некоторые надеются - зря !
Ей- богу девчонки - какая быжизнь была если б старушка Европа с Россией во главе - это ж настоящая цивилизация - мы б других не трогали - но и к себе - извините, только в гости....
Все таки различные этносы и религии должны жить отдельно - как люди - хорошо иногла вместе веселиться, приходится вместе работать - но спать и трахаться - надо иметь СВОЕ МЕСТО,
тогда и соседями и коллегами будут отношения хорошие..
А ттак - сделали из Европы ( включая Россию) = ОБЩАГУ.
И в ту общагу все больше гопоты и аферистов лезет - прикиньте КАК тамони между собой живут - еслик нам прут.....
*сплошное негодование, ей-богу*, ложка дегтя в натуре способна испортить бочку меда - а уж ложка говна - тем более.
Анастасия Невольница
Турков я б уже давно почти всех выкинула, будь моя воля
Любашkа писал(а):Обыкновенная Роза
посмеялась про подъезды.
может в Туле и страшно зайти туда, но что-то у нас например меня чувство страха при виде подъездов не охватывает совсем.
Обыкновенная Роза,не знаю как в Туле,а в Москве все подъезды закрыты на домофон)И уже давным давно нет помойки в подъездах!Почти у всех сидят консъержки)Хотя у нас,например,нет,но подъезд чистый)
У нас тоже турков и арабов дофига и больше. У меня даже иногда такое впечатление, что я не в Европе а в каком нибудь турецком Зажопинске. И ничего с этим не поделать, заполоняют все больше и плодятся как грибы после дождя.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
~Eliana~
Все-таки это очень плохо - что "не турки-не арабы-не чечены-не негры",
ну Вы наверное понимаете, кого я имею ввиду, - разобщены.
Не хотелось бы быть пессимисткой - но мне БУДУЩЕЕ Европы видится в довольно мрачных тонах.
Повторюсь - Россия могла бы быть ПРИ ОПРЕДЕЛЕННОМ РАСКЛАДЕ -
ЧАСТЬЮ такой цивилизации - где "традиционные христианские ценности" - были бы государственными.
Вместо Евросоюза ( с турками , арабами, неграми и пр.) и России (с аналогичными проблемами)
ЕВРАЗИЙСКАЯ ХРИСТИАНСКАЯ ИМПЕРИЯ ( не забываем про Сибирь с ее богатством)
Но - девчонки - это МЕЧТА - оказывается в мире есть силы - уже много веков препятствующие такому естественному Союзу.