Обязательно ли во время беременности нужно"набирать вес"?
Конечно ссылок куча..но мне интересен опыт..

11 или 12 кг,которые на мне не были заметныОдин фунт стерлингофф писал(а):сколько они набрали за время беременности.
Ты набираешь вес,значит,ребенок растет и развивается,ты же ешь за двоих,в тебе растет новый человечек,без этого никакОдин фунт стерлингофф писал(а):Обязательно ли во время беременности нужно"набирать вес"?
Женщина поправляется , и это нормально... откуда берется вес, во-первых ,вес ребенка, во вторых околоплодные воды, в третьих ребенок питается за счет организма матери и ей необходима дополнительная жировая прослойка( также и в целях безопасности)Один фунт стерлингофф писал(а):12 кг это же не только ребенок??
Нет,это меня меньше всего волновало,т.к.с моим цыплячим весом десяточка кг мне не повредила бы,но конституция такая,что хоть тресни,а этих кг не видать мне,еще и удивляюсь,как во время бер-ти поправиласьОдин фунт стерлингофф писал(а):Неужели вы не задавались этим вопросом??Конечно главная функция женщины родить..но..что же дальше))
Мой организм изменили,скоре подкосили роды.После родов была жуткая анемия,в меня литрами вливали железо.Один фунт стерлингофф писал(а):Мне просто интересно..насколько беременность изменила ваш организм..и что делать..чтобы изменения не были очень сильными..
Это же откладывается по чуть-чуть во всем организме, как писала AniutkaСнежная Королева писал(а):откладываются так незаметно
Aniutka писал(а):Куда распределяются прибавленные килограммы?• плод - 3400 г
• плацента - 650 г
• околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл
• матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г
• молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г
• увеличение объема крови на 1450 мл
• увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г
• жировые отложения – 2345 г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость