Тусьkа писал(а):*Natali*
Немки-это ваще отдельная тема.Большинство тех,кт овышел замуж и родил детей становятся похожими на мужеподобных тетенек с грязными короткими волосами и нулевой ухоженностью. Ксюшка у нас явно на фоне своих одношкольниц выделается

.
Да ладно. РУсских, которые вышли замуж, одели халат, обрезали волосы под мальчика и разжирели до неимоверных размеров, не меньше, чем в Германии. Скорее даже больше, это какая-то типично русская черта. Немки оставляют ребенка мужу, а сами бегут на фитнесс. Опять же - относится не ко всем.
А насчет Ксюшкиных одноклассниц - там точно не все немки.
Неухоженность - это дело не национальности. А индивидуальности.
Что могу добавить насчет немок - в общем (но далеко не все!) они реже и меньше и не так ярко красятся, чем русские. Но иногда это даже плюс, а то за некоторых русских тут бывает стыдно, когда они размалюются по принципу "лишь бы ярко", что трудно представить, как они выглядят без косметики. С какой нибудь еще ярко-розовой помадой. Но это не значит, что немки не ходят в душ, не бреются (небритые ноги и т.п. я пока еще не видела, только в школе в 10 классе одна девчонка была с небритыми подмышками - опять же, такое у любой нации можно встретить).
Насчет одежды, да немки В ОБЩЕМ одеваются проще, но это опять же не неухоженность. По мне так уж лучше одеть простые джинсы и топ, чем (типично для русских, кончено же не всех, но у немок такое бывает ОЧЕНЬ редко) - короткую юбку, еле закрывающую то что должна, колготки в сеточку, сапоги выше колен или к примеру ярко-красные туфли. ЭТо ухоженность? Добавьте сюда еще выше описанный макияж.
Так что давайте не будем больше о национальностях. КАк я уже писала - дело не в них.