Кокакольная наркомания

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

sad_smile писал(а):Напиток с химией,сахаром и красителями....и что???
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Девушка, а вы тоже ТОЛЬКО соевые продукты употребляете? А что? Какая разница?? сейчас почти все такое :D

лох-это судьба
С такой логикой далеко не уехать. Это как-зачем мыться если все равно испачкаешься.

SusliK
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SusliK »

перестала пить колу и кожа фейса стала чище и лучше.. а я то думала что творится))) а оно вона как оказывается)) вот таак)) так что не пейте люди Колу.. она плохая.. :lol:
Изображение

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

M(ё)D
не надо мне хамить.я же вам не хамлю.почему люди должны отказываться от того что им нравится?она не вредная.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

стараюсь не сильно пить, хотя во время учебного года всегда за ланчем пью и потом когда перестаю меня мучают головные боли (кофеинчика не хватает организму). а вообще от колы у меня зубы немного желтеют, потом оттирать их долго приходиться

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

sad_smile писал(а):M(ё)D
не надо мне хамить.я же вам не хамлю.почему люди должны отказываться от того что им нравится?она не вредная.
Ну да, не вредная, еще скажите полезная. :twisted:

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Silky
неполезная,но и не смертельно вредная;)а вред во всем можно найти..

Silky
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silky »

sad_smile писал(а):Silky
неполезная,но и не смертельно вредная;)а вред во всем можно найти..
Но и не каждый продукт может похвастаться таким широким спектром наносимого организму вреда.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

sad_smile писал(а):M(ё)D
1. Я не хамила
2. Поучи химические элементы чтобы утверждать что она не вредная, на крайняк хотя бы почитай о хим. эелементах что там в составе.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

ЧертоФФка писал(а):
M(ё)D писал(а):
лох-это судьба
С такой логикой далеко не уехать. Это как-зачем мыться если все равно испачкаешься.

Не хами пожалуйста!
:)
Я не хамила млин! :(
Извините за резкость слова.
Я же не могу со всеми сюсюкаться -очень надоедает.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Билог в школе сказал что влитре кокаколы 56 кусочков сахара (тот что кубиками.. ) :o

Как такое моно пить? кошмарик.. Я сама лет в 13 пила много таких напитков.. в неделю ящика три..
А потом надоело перешла на.. соки натуральные.. вкуснее и полезнее..)
Изображение

Обыкновенная Роза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Обыкновенная Роза »

Да ну, гадость. Всё равно, что ядом себя пичкать.
А что касается того, что "какая разница, на полках магазинов полно всякой химии", ну да, а так же и болезни наши усиленно процветают. Правильно, надо и о врачах думать. Им тоже работа нужна, да и на лекарства кто тратиться будет...
В наше время даже у детей уже имеется целый букет недугов и это не редкость... :o
Пусть даже по началу вроде "ничего серьёзного"...головные боли, сонливость, хроническая усталость, посаженный иммунитет...но это же не нормально!!!
~Цвета жизни глаза твои..~

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

sad_smile писал(а):почему люди должны отказываться от того что им нравится?она не вредная.
Не вредная? Девушка, а Вы читали её состав? Или вам все равно, так как Вы совершенно не имеете представление ни об одном из этих ингредиентов?
Далеко не каждый продукт может похвастаться наличием в своем составе фосфорной кислоты (которой выводят ржавчину и накипь...).
1% состава носит загадочное название "Мерхандиз-7" и знают его химический состав всего 10 человек в мире (из компании выпускающей напиток). Не стоит ли задуматься, раз не разглашают состава?

Не знаю, может уже выкладывали.. я тему не читала.. Но вот несколько фактов о её "невредности" :o
  • История кока колы утверждает, что во многих штатах США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
  • Положите в тарелку с кока колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете.
  • Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и не смывайте в течение часа.
  • Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в кока коле.
  • Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
  • Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку кока колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
  • Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку кока колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Кока кола также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
  • О составе кока колы. Активный ингредиент кока колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
  • Для перевозки концентрата кока колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
  • Дистрибьюторы кока колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков.
Оранжевым выделила наиболее "безопасные" моменты для организма...

И Вы все еще будете утверждать, что она не вредна и в любом продукте можно найти такие "вредности"?

Поменяла цвет. ЧертоФФка.
Последний раз редактировалось Lady Perfection Пт июн 06, 2008 5:24 pm, всего редактировалось 2 раза.

Lady Perfection

ЧертоФФка
Оранжевым можно? :D

Lady Perfection

Блин, я первая поменяла :lol:

Нежная Кобра
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежная Кобра »

Я раньше пила колу литрами,пока совсем недавно меня не вырвало кровью. Я тоже думала что она безвредная.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»