Panda_King писал(а):Скорее Испания))мужик в очках)Он там про какой-то танец пел...Чики-чики)или что-то в этом роде Его фамилию выговорить не могли))
вооот! Точно!! Но еще и Азербайджан понравились
MADьярочка писал(а):на этом конкурсе - да. в каком-то смысле)
но в повседневной жизни для многих очень важно именно содержание песни. чего не у многих найдешь...
я и не отрицаю,что в повседневной жизни важны тексты...)) Но все равно кипелова я слушать не могу))) меня раздражает его голос. Смотреть тоже не могу-раздражает внеш.вид)) тексты могу прочитать,но,если честно,не тянет))
Electra писал(а):Тема не о твоей любимой рок группе))
с человеком не живущим в Германии я беседовать на эту тему не кочу))
я,как не живущая в Германии, все равно понимаю,что немцы не будут слушать Кипелова. Это другая страна, не Россия. Я уверена, что 90% населения не слышали о таком русском певце. Русские там может и знают его и кто-то может даже слушает, но опять же не все и таких наверняка мало. так что поддерживаю Ксюшу. тем более человек живет и знает,что слушают... Вообще думаю,что в Германии мало кто слушает русских исполнителей. Как и в Англии, Америке, Франции и т.п. Только русские эмигранты. Так что смысла доказывать,что "мои пять знакомых слушают,значит,все слушают" бессмысленно.
Ваще тема про Евровидение,а не кто что слушает в Германии
А насчет след.года думаю,что от нас будет выступать Лазарев. Первое место мы наверняка не займем-все решат,что нам жирно будет)) наверно первое место займет Украина)) Пройдемся по странам бывшего СССР
А вообще евровидение-полит.конкурс. Наверняка результаты подтасованы в странах... Хоть немного... Даже наша озвучка делала преположения относительно голосов и часто угадывала... В некоторых странах было предсказуемо голосование из-за того,что просто ближе по духу(об этом говорили про Турцию и поддержавшие ее южные страны).
Кстати,большинство тех,кто говорил кому баллы начисляются, были не симпатичные... У нас,по-моему,самая симпатичная была девушка)))