Разговоры о любви-5

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
АнЧуТКа

Непрочитанное сообщение АнЧуТКа »

NataльK@ писал(а):Electra
Я бы на его месте тоже наверно так поступила... но и потом на себя же ругалась!
вот представь какаво ему..
да и тем более ты склонялаь больше к тому что бы быть с ним..так поговори с Артёмом, а потом думай..или отличный друг или парень..который тебя возможно бросит или ты его...
мне кажецца лучше понимающий друг и любящий МЧ, как у тебя и было.. чем как сейчас..маленький ещё по харрактеру МЧ и буз хорошего друга(

а потом можно даже посидеть втроём в кафе и поговорить( но это уже бредовая идея)

я бы те помогла вернуть Эдика не обидев при этом Артёма..но думаю ты не согласишся..короче удачи тебе)

NataльK@
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NataльK@ »

АнЧуТКа
Спасибо за поддержку, зай! Все уже разрешилось с минимальными потерями :)
Если интересно, отчет в дневнике :rose:
Изображение
Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ...Princess... »

Shootia
Привет!!! Вот я и вернулась на свой родной форум)))))) ГЫЫЫЫЫЫ)))))
А по твоей теме хочу вот что сказать - с прошлым, Денисом, я рассталась через 3 месяца. У меня была такая-же ситуёвина как у тебя. Вроде надоел уже, а отпускать как-то не хочеться... В итоге : взяла его за руки, посмотрела в глаза и спросила:"Скажи мне чесно, ты меня любишь?" Глаза у него сразу забегали... Он:" Ну, не знаю... Как то я поостыл... Я не уверен... Наверное нет..." И я тут же предложила орасстаться... Сначала у меня был шок... Мы были вместе так долго... Даже не ругались.... И вдруг.....

Через неделю я начала встречаться со Славкой. Просто стала встречаться и всё... Без особого рвения и чувств... Как и он в принципе...

В начале июня у нас будет уже 2 месяца!!! Мы оба счастливы и очень любим друг-друга!!! Да, иногда мы ссоримся, зато когда помиримся..........УУУУУУУУУХ!!!!!! :P

Я очень счастлива, что тогда рассталась с Деном. Сам бы он не предложил... Попробуй и ты!!! :wink: :rose:

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Дарька
так а когда ты начинала встречаться со Славой, ты к нему что то чувствовала? и чувствовала ли ты что нить к Денису??? Просто когда его нет рядом, я еще могу с другими поприкалываться,пофлиртовать. Думаю что забываю его...но потом когда опять мы вместе в компашке стоим, опять его взгляд, его шуточки и тд... и снова я как бы о нем вспоминаю, и опять все заново. Мы сейчас вроде помирились, но мы особо не видимся,т к у него экзамены, у меня ща начнется работа... просто есть еще момент. мы уже встречаемся 3 месяца, из за всяких ссор у нас не было еще секса. но он давно как бы намекал, раньше я не хотела, теперь я хочу... но меня смущает тока то, что мы так мало видимся...тоесть погулять толком не можем, а сексом заниматься так да... я не знаю что делать. :x

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
Зай, ну точно моя с Деном ситуация!!! Копия!!! Бросай лучше!!! У него сейчас азарт лишить тебя девственности и всё!!! После этого через недельку-две он тебя кинет... Мне Ден каждый день говорил что любит, а когда расстались признался что врал чтобы я ему дала, да ещё и попутно с ещё одной девкой встречался!!!

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Дарька
:shock: :shock: ужас какой.... блииин не знаю что делать... я просто боюсь, что не смогу его забыть, или что он ко мне по настоящему что то чувствует, а я так поступлю, и буду потом очень долго жалеть :cry: :cry: почему все так сложно.

просто мне кажется тебе легче- у тя есть Славка. У меня же на примете ну вообще никого нет, мне кажется я тогда уйду в загон...буду сидеть тупо дома,никуда не вылазить и загоняться... %)

...Princess...
Легенда форума
Контактная информация:

Shootia
Когда я с Деном расставалась я про Славку и не помнила даже!!! К тому же для начала поговори с ним!!! никто тебя не просит его сразу бросать откровенно поговори, предложи расстаться, а если он сразу же согласиться - значит ты ему не нужна!!!

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Дарька писал(а): предложи расстаться, а если он сразу же согласиться - значит ты ему не нужна!!!
насчет этого могу однозначно сказать, что он в любом случае согласиться,если я предложу расстаться. он очень гордый и принципиальный. если я скажу всё, он согласиться и скажет всё. поэтому я и боюсь сказать ему что не хочу больш встречаться,из за того, что знаю, что дороги назад не будет, а мне возможно захочется....вот в чем проблема...

я не могу разобраться, что я чувствую к нему. вот сегодня в начале вечера, встретились, постояли, он ушел выпить за экзамен с одноклассниками, я осталась с друзьями стоять, и всё думала...что вот он какой, пьет а меня оставил...думала что точно ВСЁ! потом получилось так что мы в конце вечера встретились, и вместе начали стоять, он подошел обнял, поцеловал....и тд. короче расходясь я опять вроде вернулась к той позиции- что еще НЕ ВСЁ! ппц!!! :cry: я не знаю что делать.... и еще... у него завтра никого не будет, говорил чтобы я приходила... и опять же я не знаю... :x :cry:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Shootia
Раз он такой гордый.... м... попробуй себя вести по холоднее когда ты рядом с ним. Уывидишь реакцию ===> поймешь что делать дальше...

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Я кажется снова влюбилась!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Мы вчера с Кириллом в ресторан ходили!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :hotoveryou: :hotoveryou: :hotoveryou: :hotoveryou: :hotoveryou: :firstmove: :firstmove: :firstmove: :firstmove: :firstmove: :firstmove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Kiss...ka
Поздравляю))))) :wink:

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

*Анютка*
СПАСИБО)))Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!АААААА.....
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

Kiss...ka
ах...как я завидую конечно белой завистью :) искренне рада за тебя:rose:
в кого бы мне влюбиться... :D
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

straw~berry
Sпасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влюбись в.......ну у нас же достаточно парней на форуме-познакомься и закрути роман)))

straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

Kiss...ka
:lol: я здесь пока одного видела, страхера
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Закрыто