Реакция родителей

Только про ЭТО.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

.:Маринка:. писал(а):в конце концов у меня есть право на личную жизнь, я в их вещах почему то не копаюсь
абсолютно согласна; что она хотела найти, если копалась? наверняка именно то, что и нашла :)

У меня тоже такое было, и я считаю, что это ненормально. Если ты взрослый адекватный человек (это про родителей) то ты не станешь копаться в чужих вещах. Это некрасиво. Это глупо. Это проявление неуважения к собственному ребёнку, это желание везде "влезть" в жизнь ребёнка хорошего ничего не приносит, только рождает негатив и недоверие к собственным же родителям.

Сейчас у меня на столе валяется пачка противозачаток, пачка сигарет, в ящике стола лежат презервативы, и мать если вдруг что и спросит, так это будет "твои?" а я отвечаю, что да, мои.....и пусть думает, что хочет, продолжения диалога в общем-то не следует :)
я живу так, как я хочу
воспитала, наконец, хоть чуточку меня уважать..... :crazy:
хотя временами она лазит по моей сумке и просматривает содержимое ящиков в моём столе, я это замечаю... :x
Изображение

Эvеlин
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эvеlин »

Твоя мама не права.Это она зря сделала,тебе же не 10 лет!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Just Young Woman писал(а):
.:Маринка:. писал(а):Это ей должно быть стыдно, что она копается в вещах своей взрослой дочери. :x
взрослой :lol:
А что? Она совершеннолетняя, между прочим, к тому же
дочь не зависит от родителей в финансах, питается отдельно, единственное что живет в квартире.
Одно дело дача какая0нибудь, а другое город и центр в добавок.
Так это естественно что если я иду на ночь, то провожу это время или на даче, или у кого-нибудь в гостях. Шататься ночью по городу - по мне это странно.
Да и не по себе мне как-то гулять ночью.

Aniutka
Любимая жена Лешки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aniutka »

.:Маринка:.
Жалко, я просто не представляю, когда такой контроль, у меня такого не было.
Изображение

demonuga
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение demonuga »

у меня все всё знают)

просто не приятна)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Так почитала...навеяло на мысли.
Когдая была школьницей, никто из родителей не мог лазить по моим вещам. Я могла спокойно оставлять в кармане пальто сигареты, держать в доступной зоне личный дневник и прочие вещи. Нет, наверняка, мама везде лазила и все читала, больше чем уверена. Но она никогда не могла предъявить такого рода:" Я лазила в твоих вещах и нашла то-то". Потому что я вправе возмутиться и спросиьь, зачем вообще лазить в моих вещах, я же в ее не лажу. Со стороны моих родителей это элементрное проявление уважения!
Конечно, смотреть надо, вдруг, не дай Бог, найдут у воего ребенка шриц или подобные жуткие вещи. В подростковом возрасте ребенка надо контролировать.
Но тактично умолчать о том, что в вещах был наведен шмон - это правило вежливости и уважения по отношению к собственному ребенку.

А по поводу "меня мама не отпускает до 0.00". Думаю, я свою дочь тоже буду вряд ли отпускать до такого времени. Я не понимаю, что девочка 14-16 лет может делать в час ночи вне дома.
Изображение

~Desert~

В моих вещах тоже никто никогда не лазил. Я тоже считаю, что это неуважение к своему ребенку.
Как-то подруга рассказала, что ее мама нашла ее дневник и прочла, и потом еще упомянула о том что там написано. Я была просто в шоке.

~Desert~

Юля
правильно среагировала))), а то некоторые начинают краснеть жаться и оправдываться, неважно о чем разговор - о лазаньи в сумке, презервативах или сексе с парнем.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

ни у меня , ни у моего брата мама в вещах не лазила и сейчас не лазиет, она, что надо знает , а об остальном догадывается. Но тему не поднимает

Вот вспомнила случай, было мне 16 лет и моя подруга оставила мне на сохранение блок сигарет на балконе( на него редко когда заходят).Так вот через полгода( когда мы о нем уже забыли) я нашла его в тумбочке у мамы.Я спокойно достала его и отдала другу.А родители ничего не сказали.

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинчег »

:) Раньше я думала,что мама меня убьёт... (она ещё не знает...) Но вчера убедилась в обратном.... Мы с мамой сидели на кухне, пили виски и болтали... на темы совершенно не касающиеся секса! И тут, :D !!!... =@ БАЦц =@ ...!!! :D
мама : Элина, а у тебя было..? Если было, то скажи... это нормально!
Я словила ПРОБКУ! :D т.к. не ожидала такого! :) и сказала первое,что пришло в голову : НЕТ! мам.., ещё нет... :D :D :lol:
А вот теперь жалею и думаю как и когда ей об этом сказать! :unknown:
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

Абсолютно адекватно ко всему отнеслись.
Я даже более стеснительная на эти темы с родителями.
Они наоборот :)
Без комплексов :)
Сейчас уже спокойно могу с мамой обсудить че-нить такое)))
Она мне недавно, когда я в гости к ней приехала, т показала вибратор, который ей папа подарил :D
Меня это немножко шокировало :D
when fishsticks turn to mermaids.

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

Элинчег думаю , если скаешь маме,то она нормально отнесётся.Так что при первом же удобном случае можешь и поделиться :wink:
Изображение

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

РадужнаЯ
Да,знаю! Маме главное, что бы я не врала ей!!! Но когда теперь выдастся такой случай?!
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Элинчег
когда снова виски будете пить :)

Элинчег
Освоившийся
Контактная информация:

наташка