Девушки, которые за собой не ухаживают.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Графиня
В журналах, вроде Космо, я узнаю о косметике, моде и т.п. Не обязательно из всех печатных изданий узнавать о жизни
ПыСы я тебя тоже не обзывала)

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

Strengther писал(а):
Martini писал(а):фууу. Пока читала, рисовался образ прыщавого задрюченного ботаника. Мерзость! Фуу.
Ой, какие мы нежные... :lol:

Кстати, для меня, девушка с килограммами "штукатурки" на лице и литрами лака на ногтях, хуже чем неухоженная! :evil:
не умеет за собой ухаживать, разве это не есть разновидностью неухожености?
така дурниця, а вона була б щаслива...

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Lost писал(а):не умеет за собой ухаживать, разве это не есть разновидностью неухожености?
нет!
ИзображениеИзображение

Истеричка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Истеричка »

ого)
так часто моете голову)))а мне достаточно помыть голову раз в неделю и она ещё не очень грязная))монстр я наверное)
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Истеричка
Сейчас тебя заклюют! :lol:
ИзображениеИзображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

anaximines
согласна с Графиней. Про в туалет ходить и ноги брить - это наиглупейшее сравнение.
Я посмотрю на вас как вы 20-40 лет от парня/мужа будете прятаться, чтобы побрить ноги или накраситься. Будете вместе с парнем жить, поймете о чем я. Это просто ни к чему.
ИзображениеИзображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

Sonia_N писал(а):ооооо, про макияж.
меня просто передергивает, когда цвет тональника, отличается чуть ли не на два-три тона от цвета кожи. а если еще эта красота намазалась тонаком поверх огроменных прыщей + губы этим же тональником + без румян. Это ваще атас.
ох, знаю такое.. Одна очень "красивая" особа макияж с гримом каждый день путает. Мало того что глаза как ша**ва красит, так еще и губы тоналкой %) Про то что морда темнее всего остального, я вообще молчу. :o
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
Каждому своё...

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

gothicca
аха, ну это многие поймут, только когда заживут с любимым.
я вот например вообще ничего не прячу от МЧ, ну разве что прокладки. А всего остального мне стесняться нечего! И ноги при нем могу дипилировать и прыщи давить... и знаете, ему пофиг! Он уже изучил процесс моего макияжа и т.п. Но когда к нему только переехала, наверное 1й месяц, я утром подскакивала и бежала в ванную, наводить марафет.
А когда я готова выходить на улицу, она меня смотрит и улыбается, зная сколько я времени на себя трачу :)

Истеричка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Истеричка »

Strengther
пусть клюют :)
ничего страшного в этом не вижу)мою головую раз в неделю.а зачем её мыть чаще,если она у меня очень медленно "жирнится" так сказать?лаком я пользуюсь очень редко.разве что когда ветер.с волосами сильных проблем нет.я с распущенными каждый день хожу.никаких лаков,мусов)видимо поэтому и дольше загрязняется)
ногти крашу когда как.чаще всего тоже раз в неделю)вообще,я по натуре как говорит моя мама"вихорь :D " у меня вечно всё ломается и рвётся.но лак держится неделю.конечно,бывали такие случаи что и 3 раза в неделю красила.зависит от обстаятельств.принимать каждый день душ не могу.нет водогрейки.надеюсь,к лету поставим :) а вот мыть ноги каждый день и утром ополаскиваться,так это уже норма.без этого никак.с макияжем тоже,проблем почти нет.крашусь редко.в основном чёрный карандаш и светленькая помада.в течении дня,слежу только что бы карандаш не размазывался,да и губы подкрашиваю иногда.вообще,я смуглая,и тоналки мне не нужны.цвет кожи норм :)
Что ж такое,были же
люди как люди и вдруг
все сразу стали
кретинами.
Парадокс.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Истеричка
Я тоже редко мою голову. Если она опрятно выглядит, зачем ее мыть каждый день?
Графиня писал(а):Всему этому много сотен лет, а девушки всё наивно думают что их милый уверен что у нее на лобке волосы от природы не растут, а г*вно мухи из нее выносят
+1000000
Что тут страшного - выполнить какие-то гигиенические процедуры при парне?
Гораздо глупее вствать с утра и бежать в ванную краситься до того как он проснулся :lol:

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Sonia_N писал(а):gothicca
я вот например вообще ничего не прячу от МЧ, ну разве что прокладки. А всего остального мне стесняться нечего! И ноги при нем могу дипилировать и прыщи давить... и знаете, ему пофиг! Он уже изучил процесс моего макияжа и т.п. Но когда к нему только переехала, наверное 1й месяц, я утром подскакивала и бежала в ванную, наводить марафет.
А когда я готова выходить на улицу, она меня смотрит и улыбается, зная сколько я времени на себя трачу :)
Полностю согласна с Сонечкой Н!

Я делаю при своём всё что мне необходимо сделать. С самого начала стеснялась и прятоться пыталась, а потом поняла, что со стороны как дурочка выгляжу. Он у меня и не такого насмотрелся за вcю жизнь. У негo бывшей жене было далеко за 30. Так онa была в целюлите до доленок. И она покупала всякие крема, которые нужно было сильно втерать в этот целюлит. Так вот она звала его в ванную и он покорно втирал крем ей в ее целюлитные ляхи! :lol: Ну это уже перебор немного, но суть в том, что и даже такое бывает. Его это нисколечки не обижало, они по совсем другой причине разошлись.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Sonia_N писал(а):gothicca
во во, я превые дни когда мы вместе ночевали, даже косметику не смывала на ночь :D Утром вставала, бежала в ванную, смывала косметику и делала новый макияж :D
ИзображениеИзображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali* писал(а):Что тут страшного - выполнить какие-то гигиенические процедуры при парне?
Я же говорю - каждому своё. Я просто не хочу, чтобы он это видел (почему можно обсуждать до бесконечности), но тем не менее, если он зайдёт в ванную, когда я буду занята этой процедурой, я не завизжу и не заставлю его немедленно покинуть помещение :D
*Natali* писал(а):Гораздо глупее вствать с утра и бежать в ванную краситься до того как он проснулся :lol:
Это глупо. Я при мч спокойно могу обходиться без косметики.

Something else
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Something else »

Sonia_N писал(а):я вот например вообще ничего не прячу от МЧ, ну разве что прокладки.
а он никаких вопросов не задаёт?)))))))))))))))) зачееееем их прятать?)))) он что у тебя с другой планеты и находится в полном неведении?))))))))))
Каждый человек сам за себя - если только у него осталась эта самость. Таких немного.
Уильям С. Берроуз

Закрыто