Девушки, которые за собой не ухаживают.

Lost
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lost »

anaximines писал(а):
Lost писал(а):парни это прекрасно понимают, поэтому стыдиться тут нечего... он же знает, что для него стараешься )))))
Парни также прекрасно понимают, что их девушки ходят в туалет.....

Я не хочу, чтобы мой мч видел меня не с лучшей стороны и брить при нём ноги для меня противоестественно.
Так и получается в дальнейшем, что выйдя замуж девушки позволяют при муже себе брить ноги, подмышки, ещё что-нибудь :D А потом плачут из-за того, что у мужа появилась любовница))

у меня тогда просто идеальная ситуация)
я со своим парнем вместе не так долго, но у нас уже были случаи, когда я у него ночевала, а на утро - на пляж к примеру, так мы вдовем в ванной готовимся)) и никто ничего не стесняется))) ему даже нравится видеть как я готовлюсь, говорит что даже без этих процедур я выгляжу замечательно...))
така дурниця, а вона була б щаслива...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Lost писал(а):у меня тогда просто идеальная ситуация)
я со своим парнем вместе не так долго, но у нас уже были случаи, когда я у него ночевала, а на утро - на пляж к примеру, так мы вдовем в ванной готовимся)) и никто ничего не стесняется))) ему даже нравится видеть как я готовлюсь, говорит что даже без этих процедур я выгляжу замечательно...))
Со временем, если вы планируете жить вместе, его начнёт тошнить от подобных процедур.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Графиня
Дяя.. стараюсь отшучиваться и не реагировать))) Спасибо :rose:

anaximines
Перед парнем не стала бы брить ноги.. но я их редко брею волос мало + они светлые не видно совсем..)

А вот расчесывать он меня сам любит и косички заплетать :lol:
Изображение

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

anaximines
Откуда ты знаешь, что его от этого тошнить потом будет?

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Во всех женских журналах об этом пишут, не конкретно про бритьё ног, но это тоже подразумевается))
Даже мне, девушке, которой эта тема очень близка, и то неприятно наблюдать как моя подруга при мне начинает удалять волосы на ногах, что уж и говорить про молодых людей)

Графиня

anaximines
Не суди по журналам. Я 2 года с мужем прожила, 2,5 года уже всякие космополитены и тому подобные журналы не читаю. Поняла что нет смысла и не интересно. Они фуфло, простите, но это так. Там о реальной жизни нихера нету. Такие журналы только лишние комплексы у девушек и женшин вызывают. Видела давно статью типа "как красиво заниматься сексом - если у вас пятки не очень - делайте так, а если прическа не очень - то повернитесь так, свет выключен при такой позе, при такой можете включить, если грудь маленькая то руки поднимите, не занимайтесь сексом на спине..... бла-бла-бла.... а когда у вас ноги у него на плечах, у вас лицо напригается и краснеет - так некрасиво сексом занматься - выключите свет или смните позицию... бла-бла-бла". Это такое мудачество! Чушь! А всякие советы одного и того же рода "Он не согласился ДА КАК ОН ПОСМЕЛ???" "он не купил - ДА И ПОШЕЛ ОН!!!" Они что к мирной и счастливой семейной жизни, эти советы приведут? Делают из женшины какую-то куклу потаскуху которая "неизвестно из чего сделана и никто не знает что у нее внутри" так как она не напудрит себе нос при парне, не почистит себе уши и не побреет ноги. Всему этому много сотен лет, а девушки всё наивно думают что их милый уверен что у нее на лобке волосы от природы не растут, а г*вно мухи из нее выносят. Даже какие-то статьи учат "Правильно плакать"! Всё в тех же журналах. Да девушка она вымагательный киборг манипулятор - как и в каком случае ей завывать и руки выламывать чтоб милый ей дал что она хочет... А вот не предусматривается журналом, что тебя обидели и ты искренне просто плачиш! Нет, ты такая годюка, что в тебе самой яда на целый батальон хватит! :o

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Martini писал(а):фууу. Пока читала, рисовался образ прыщавого задрюченного ботаника. Мерзость! Фуу.
Ой, какие мы нежные... :lol:

Кстати, для меня, девушка с килограммами "штукатурки" на лице и литрами лака на ногтях, хуже чем неухоженная! :evil:
ИзображениеИзображение

Графиня

anaximines
Не думаю что мужчине приятно смотреть на то как как другой мужчина бреется. А тебе тошно или противно смотреть как твой парень бреется?

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ооооо, про макияж.
меня просто передергивает, когда цвет тональника, отличается чуть ли не на два-три тона от цвета кожи. а если еще эта красота намазалась тонаком поверх огроменных прыщей + губы этим же тональником + без румян. Это ваще атас.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Sonia_N
А китаянки так делают? :D

Графиня
Ты в чем то права есле любит. то любит все что связано с тобой.. )
Но приятней когда все уже красиво и процесс им не обязательно наблюдать..

Просто видела страх в лице Зая, пока клеила ресницы..
А когда он не видит как и что я делала.. то чаще всего думает что свои такие просто накрасила получше.. :lol:
Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Electra
китаянку накрашенную увидеть, это вообще "Ах"
про них эта тема вообще отдельно. только тот факт, что подмышками сбривают волосы только окло 80%, думаю, говорит сам за себя
Electra писал(а):так делают?
у меня в универе есть такие красавицы, казашки и русские

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sonia_N писал(а):меня просто передергивает, когда цвет тональника, отличается чуть ли не на два-три тона от цвета кожи. а если еще эта красота намазалась тонаком поверх огроменных прыщей + губы этим же тональником + без румян. Это ваще атас.
%) %) %) есть у нас одна такая. не скажу, что очень неухоженная...но..БОЖЕ МОЙ, КАКОГО Х ТАК КРАСИТЬСЯ? :D когда она пришла в школу мы подумали, что она в солярии перележала...причем засунув туда одно лицо...это было...словом, ужасно. слов нет, одни эмоции...
не понимаю. неужели они наивно полагают, что тональника в три см толщиной не заметно?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня писал(а):anaximines
Не думаю что мужчине приятно смотреть на то как как другой мужчина бреется. А тебе тошно или противно смотреть как твой парень бреется?
Смотря что он будет брить. Лицо - нет, не противно, а подышки - да, не приятно :D
Графиня писал(а):Не суди по журналам. Я 2 года с мужем прожила, 2,5 года уже всякие космополитены и тому подобные журналы не читаю. Поняла что нет смысла и не интересно. Они фуфло, простите, но это так. Там о реальной жизни нихера нету.
О реальной жизни не из журналов нужно узнавать. Они ориетированы немного на другое.
Графиня писал(а):мудачество! Чушь! Делают из женшины потаскуху, вымагательный киборг манипулятор
Выпей валерианки, нельзя так болезненно воспринимать журнальные статьи, они на то и рассчитаны, чтобы наивные им следовали, а глупые, с пеной у рта, осуждали.

Графиня

anaximines
Я же тебя не озывала, чесное слово! :o

Графиня

anaximines
А если ты говоришь сама, что об этом читала из многих женских журналов, а потом говоришь, что о жизни не следует из них узнавать ничего, то сама себе противиречиш что ли? Или это не жизнь, а киберпространство когда ты брееш свои подмышkи? :D

Закрыто