Научите ходить на каблуках
- nastena_will
- Новичок
- Контактная информация:
Ха)научишься...я вот вплоть до самого 10-ого класса вообще каблуки не носила(это ещё притом у меня и так рост маленький,а я вечно ходила в сабо,макосинах,балетках)!Решила,что всё!Хватит....купила туфли на каблуке.....причём сразу на большом))и как-то само пошло))если я с детсва косолаплю немного (ну правда силежу за этим),то на каблуках это всё само собой пропадает.....ща за год я так на них научилась ходить,что хоть бегать могу))
Вооот.....а ща вчера купила новые туфли.....там каблук 9,8 (специально померила),так я ся в них,как в тапочках чувствую=)))!!!!!

улыбаюсь этому миру)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
С 10 класса училась ходить на каблуках. Купила сапоги на 10 см каблуке и туфли на шпильках (как сменку для школы)...Тяжеловато после кед было
Через неделю более-менее наловчилась)) А через месяц уже забыла про неудобства обуви на каблуках
И вообще с 10 класса начались перемены в моём внешнем виде)) Вместо широких штанов стала носить платья, короткие юбки и узкие джинсы
Для меня главное при хотьбе на каблуках - расправленные плечи, прямая и в тоже время расслабленная спина.
Пару месяцев назад в клубе я проходила мимо менеджера этого клуба, он подошёл ко мне и вручил два бесплатных билета на следующие тусовки за шикарную походку
Комплименты по поводу своей походки я не первый раз получала, но вот так с билетами было впервые)))
Объединила С.м.

И вообще с 10 класса начались перемены в моём внешнем виде)) Вместо широких штанов стала носить платья, короткие юбки и узкие джинсы

Для меня главное при хотьбе на каблуках - расправленные плечи, прямая и в тоже время расслабленная спина.
Пару месяцев назад в клубе я проходила мимо менеджера этого клуба, он подошёл ко мне и вручил два бесплатных билета на следующие тусовки за шикарную походку

Комплименты по поводу своей походки я не первый раз получала, но вот так с билетами было впервые)))
Объединила С.м.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума