Научите ходить на каблуках
- Lovely_Bitch
- Новичок
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL писал(а):со шпильки на мысок - это же нереально просто так ходить

Хотя нет.Была в моей жизни одна индивидуалка,которая неподвижно держала все,что выше колена, а ноги переставляла как-то так.НО она была в кроссовках! И смотрелось это так тупо,что все над ней угорали.
- RedHair
- Свой Человек
- Контактная информация:
"Идёт бычок качается..."
Попроси маму или подругу смотреть как ты идешь и поправлять, говорить как лучше. Ну и просто тренеруйся) ходи почаще, выпрямляя спину, ставя ровно ногу)) Всё получится))
И правда, как цапля....Мне как то советовали, сначала на мысок ставить...и мне казалось, что просто говорят образно))

Попроси маму или подругу смотреть как ты идешь и поправлять, говорить как лучше. Ну и просто тренеруйся) ходи почаще, выпрямляя спину, ставя ровно ногу)) Всё получится))

И правда, как цапля....Мне как то советовали, сначала на мысок ставить...и мне казалось, что просто говорят образно))
- lidiyaloves
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Gu_ash_you!
- Новичок
- Контактная информация:
обожаю каблуки! только что одела босоножки летние, на них шпилька 11 см. помню, как в прошлом году, перед выпускным, покупая их, не понимала как смогду вообще на них передвигаться. еще пришла тогда домой и ходила по коридорам, тренировалась. так папа тогда порядочно надо мной поржал и недоумевал как я собираюсь на них ходить....
ну, действительно тяжело было, я как только случай предоставился в балетки переобулась
а сейчаснадела и вообще не чувствую)) такая заметная разница! а все потому что у меня теперь практически вся обувь на каблуках))
вывод: хочешь чувствовать себя уверенно на каблуках? Практикуйся как можно больше!
кстати. я когда иду, ногу ставлю одновременно и на мысок и на пятку. получается такая кошачья походка. но я тренировалась так ходить, просто не получалось... но результат того стоит!)))

а сейчаснадела и вообще не чувствую)) такая заметная разница! а все потому что у меня теперь практически вся обувь на каблуках))
вывод: хочешь чувствовать себя уверенно на каблуках? Практикуйся как можно больше!
кстати. я когда иду, ногу ставлю одновременно и на мысок и на пятку. получается такая кошачья походка. но я тренировалась так ходить, просто не получалось... но результат того стоит!)))
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я до 11 класса не могла носить каблуки!!! Носила платформы и огромные, а когда одевала каблуки так была как корова на льду! Но потом как-то само пришло, купила сначала маленький, а потом в магазине померяла на здоровенной шпильке и пошла, моя мама в шоке была, будто я только первый свой шаг сделала!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.