Расставание, как его пережить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fiery_Christya
- Новичок
- Контактная информация:
Любви не испытовала, по-этому расставаться не трудно...
Но привязанность и чувство собственности мне свойственно. Неделю я просто убить его хочу, даже если сама виновата, что парень разлюбил. Потом успокаиваюсь и живу дальше, вспоминая о нём всё реже и реже, особенно если находится новый парень.
Недавно рассталась с парнем. Встречались год и 8 месяцев. Надоел уже, думала, когда же он наконец отстанет, а он всё говорил что любит. Потом он, наконец, согласился на расставание. Начал про других говорить девушек, с кем он виделся. Мне его убить хотелось, но я сделала вид, что мне всё равно =) Сейчас мне уже пофиг (прошла неделя)
Но привязанность и чувство собственности мне свойственно. Неделю я просто убить его хочу, даже если сама виновата, что парень разлюбил. Потом успокаиваюсь и живу дальше, вспоминая о нём всё реже и реже, особенно если находится новый парень.
Недавно рассталась с парнем. Встречались год и 8 месяцев. Надоел уже, думала, когда же он наконец отстанет, а он всё говорил что любит. Потом он, наконец, согласился на расставание. Начал про других говорить девушек, с кем он виделся. Мне его убить хотелось, но я сделала вид, что мне всё равно =) Сейчас мне уже пофиг (прошла неделя)
- Красная роз@
- Новичок
- Контактная информация:
Я вот тоже недавно со своим парнем рассталасъ, думала не переживу, первые дни оченъ страдала, как раз время такое было ужас. Разашласъ с ним за 3 дня до моего Дня Рождения и на следуший денъ после Д.Р. попала в болъницу, все говорили из за нервов. Но потом у меня было время подуматъ, сачем я буду свою жизнъ ломатъ если ему даже никакого дела до меня нет, да конечно он сочуствывал и до сих пор спрашивает как у меня дела и всё такое, хотя прошло уже 3 недели и у него другая. Я просто когда с болъницы вишла начела заниматся другими делами которие недавали мне о нём думатъ и стараласъ увидетъ плохое в етом человеке и в его отношениях ко мне. Просто я понела что я ему всё отдавала а он ко мне задним местом поворачивался. И сачем такой нужен спрашивается. А если он проходил бы и даже не здоровался бы то и подавно он мне не нужен. У других матерей тоже хорошие сыновъя, и каждый из нас встретит ещё свою половинку рано или поздно. Не стоят они того чтобы мы из за них страдали. просто надо занятся собой и отвлечся, потом парни в очереди будут стоятъ. 

- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Красная роз@,совершенно с тобой согласна! Ты умничка! У меня ситуация очень похожа с твоей Я очень сильно переживала первые дни и у меня начались большие проблемы со здоровьем! Но я обо всём подумала и тоже занялась вплотную собой! Так что пусть он думает кого потерял!!!!! Моя жизнь изменилась! Я счастлива! Я нашла очень много плюсов в жизни без него!!!!!! А вокруг очень много молодых людей!!! Да,я пока не встретила того самого...единственного!!! Я не отчаиваюсь!!!!
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sex or die
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не всегда это помогает. Я когда расставалась с любимым, так я потом долгое время не могла вообще ни на кого смотреть, и мне было противно даже представлять, что ко мне кто-то другой будет прикасаться, целовать и т.д. ...Должно пройти время, и потом уже...))Sex or die писал(а):как можно скорее найти нового!!!вот как пережить!!!!100%!!!!!!проверено на личном опыте

- Viktoria
- Негодяйка
- Контактная информация:
Неееее, брЕхня это все. Цепляться за кого попало только чтобы избежать одиночества-это бред. ИМХО. Я когда расталась с бывшим через 5 месяцев стала встречаться с другим. Встречалась 3 месяца, и все это время о нем не думала. А потом опять в него влюбилась! Так что это не всегда срабатывает...Sex or die писал(а):как можно скорее найти нового!!!вот как пережить!!!!100%!!!!!!проверено на личном опыте
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
знаете, был у меня парень летом..назовем его М. не отходили друг от друга. месяц встречались-такая безумная любовь/страсть была...
а потом он в Америку уехал учиться. насовсем. ну тоесть приезжал иногда, но мы не успевали пересекаться. родители его в Москве квартиру и дачу продали... и уехали все дружно вэту Америку.
мои чувства многие здесь поймут.
это был ужас. бессонница, попытки работать(у меня работа была связанная с текстом, так тут вообще невозможно). и постоянные слезы. и нежелание есть.
выручила меня одна знакомая, совершенно неродной человек
просто пришла, подняла и сказала "Так, ты сейчас идешь в ванну ложишься...=" и т.д. и т.п. она меня расшевелила,я понемногу спать-есть стала. короче, ожила. но мыли не покидали. двух парней из-за них отшила. хороших парней.
и вот в начале мая М. приехал на недельку погостить в москву к друзьям. а я в это время как назло ветрянкой болела.. М. позвонил, предложил встретиться. я отказалась. потмо он еще раз позвонил, поболтали за жизнь.. так было хорошо его голос слышать.. но потом он мне рассказал что в Америке у него появилась некая Эмма и она уже вот как 2 месяца(сейчас уже 3) вынашивает ребенка от него.
у меня шок, но я виду не подала. плакала потом всю ночь. словами, к сожалению, эмоции не опишешь.. что там - боль, злость, ностальгия...
вот так тешила я себя надеждами что он вернется и все станет как прежде.. он приехал, а я получила.
так что, девушки, крепитесь! мы сильные, мы переживем все. главное верить...
а потом он в Америку уехал учиться. насовсем. ну тоесть приезжал иногда, но мы не успевали пересекаться. родители его в Москве квартиру и дачу продали... и уехали все дружно вэту Америку.
мои чувства многие здесь поймут.
это был ужас. бессонница, попытки работать(у меня работа была связанная с текстом, так тут вообще невозможно). и постоянные слезы. и нежелание есть.
выручила меня одна знакомая, совершенно неродной человек
просто пришла, подняла и сказала "Так, ты сейчас идешь в ванну ложишься...=" и т.д. и т.п. она меня расшевелила,я понемногу спать-есть стала. короче, ожила. но мыли не покидали. двух парней из-за них отшила. хороших парней.
и вот в начале мая М. приехал на недельку погостить в москву к друзьям. а я в это время как назло ветрянкой болела.. М. позвонил, предложил встретиться. я отказалась. потмо он еще раз позвонил, поболтали за жизнь.. так было хорошо его голос слышать.. но потом он мне рассказал что в Америке у него появилась некая Эмма и она уже вот как 2 месяца(сейчас уже 3) вынашивает ребенка от него.
у меня шок, но я виду не подала. плакала потом всю ночь. словами, к сожалению, эмоции не опишешь.. что там - боль, злость, ностальгия...
вот так тешила я себя надеждами что он вернется и все станет как прежде.. он приехал, а я получила.
так что, девушки, крепитесь! мы сильные, мы переживем все. главное верить...

What kind of sex isn't casual?