Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
- CURIOUS GIRL
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

Раньше оч хорошо к ней относилась, когда она была рыженькой,упитанной и не вела такой разгульный образ жизни...сейчас спокойно отношусь, это конечно ее дело,но хотелось бы чтобы она все таки взялась за ум. А фильмы с ее участием в принцыпе не плохие,чисто для расслабона можно посмотреть, не грузят.

baby we will never die cos we're the young we're alright!!
						- 
				Bonya
 - Новичок
 - Контактная информация:

Знаете это как в старые добрые времена,когда женщину разговаривавшую с мужчиной называли шалавой.....бред...детский бред)Брюнеткой ей лучше всегоZavinagi писал(а):Иногда правда. Я не вовсе сплетни верю, но о Линдсей поверю всему.КаДеТкА писал(а):Zavinagi
О мало ли что там говорят?!Я тоже могу много чего сказать и не значит что это правда.
У нее давно уже имидж шалавы.
А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
						- Fergie
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Ну почему же сразу детский бредBonya писал(а):Знаете это как в старые добрые времена,когда женщину разговаривавшую с мужчиной называли шалавой.....бред...детский бред)Брюнеткой ей лучше всегоZavinagi писал(а):Иногда правда. Я не вовсе сплетни верю, но о Линдсей поверю всему.КаДеТкА писал(а):Zavinagi
О мало ли что там говорят?!Я тоже могу много чего сказать и не значит что это правда.
У нее давно уже имидж шалавы.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
						- Cat_America
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

MALINKA
Я что-то читала, что типа это её девушка.
Не верю глазам своим – Линдси Лохан посягнула на личное пространство парня Николь Ричи Джоела Мэддена. На недавней вечеринке в клубе Hornito Линдси присела к молодому отцу на диванчик и даже пыталась кокетничать. Николь пора брать в руки вилы, если не хочет стать голливудской матерью-одиночкой. Если Линдси ставит цель – занятость Мэддена ее вряд ли остановит.

Я что-то читала, что типа это её девушка.
Не верю глазам своим – Линдси Лохан посягнула на личное пространство парня Николь Ричи Джоела Мэддена. На недавней вечеринке в клубе Hornito Линдси присела к молодому отцу на диванчик и даже пыталась кокетничать. Николь пора брать в руки вилы, если не хочет стать голливудской матерью-одиночкой. Если Линдси ставит цель – занятость Мэддена ее вряд ли остановит.

- Cat_America
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Проблемна_Я
 - Свой Человек
 - Контактная информация:

- 
				Double Trouble
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Проблемна_Я
 - Свой Человек