Линдсей Лохан / Lindsay Lohan
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
Раньше оч хорошо к ней относилась, когда она была рыженькой,упитанной и не вела такой разгульный образ жизни...сейчас спокойно отношусь, это конечно ее дело,но хотелось бы чтобы она все таки взялась за ум. А фильмы с ее участием в принцыпе не плохие,чисто для расслабона можно посмотреть, не грузят.
baby we will never die cos we're the young we're alright!!
-
- Новичок
- Контактная информация:
Знаете это как в старые добрые времена,когда женщину разговаривавшую с мужчиной называли шалавой.....бред...детский бред)Брюнеткой ей лучше всегоZavinagi писал(а):Иногда правда. Я не вовсе сплетни верю, но о Линдсей поверю всему.КаДеТкА писал(а):Zavinagi
О мало ли что там говорят?!Я тоже могу много чего сказать и не значит что это правда.
У нее давно уже имидж шалавы.

А кто меня не любит..вы просто мне завидуете!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну почему же сразу детский бредBonya писал(а):Знаете это как в старые добрые времена,когда женщину разговаривавшую с мужчиной называли шалавой.....бред...детский бред)Брюнеткой ей лучше всегоZavinagi писал(а):Иногда правда. Я не вовсе сплетни верю, но о Линдсей поверю всему.КаДеТкА писал(а):Zavinagi
О мало ли что там говорят?!Я тоже могу много чего сказать и не значит что это правда.
У нее давно уже имидж шалавы.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
MALINKA
Я что-то читала, что типа это её девушка.
Не верю глазам своим – Линдси Лохан посягнула на личное пространство парня Николь Ричи Джоела Мэддена. На недавней вечеринке в клубе Hornito Линдси присела к молодому отцу на диванчик и даже пыталась кокетничать. Николь пора брать в руки вилы, если не хочет стать голливудской матерью-одиночкой. Если Линдси ставит цель – занятость Мэддена ее вряд ли остановит.

Я что-то читала, что типа это её девушка.
Не верю глазам своим – Линдси Лохан посягнула на личное пространство парня Николь Ричи Джоела Мэддена. На недавней вечеринке в клубе Hornito Линдси присела к молодому отцу на диванчик и даже пыталась кокетничать. Николь пора брать в руки вилы, если не хочет стать голливудской матерью-одиночкой. Если Линдси ставит цель – занятость Мэддена ее вряд ли остановит.

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация: