Дима Билан
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Странно... я не слушаю попсу, но почему-то Билана обливать грязью мне совсем не хочеться. Мне очень даже кажеться, что кто этим занимаеться сами в нычку делают радио погромче при каких-то песенках этого же Димулика. Дико слышать, что его внешность может не нравиться.. очень даже ниче такой парень, другое дело, что сильно пафосный и, возможно(в чем я мало сомневаюсь), испорчен своей славой.
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1. Внешность у него вовсе не оттакливающая... Он,конечно,может быть для кого-то "не в моем вкусе", но страшным его нереально назвать...Шанечка писал(а):Странно... я не слушаю попсу, но почему-то Билана обливать грязью мне совсем не хочеться. Мне очень даже кажеться, что кто этим занимаеться сами в нычку делают радио погромче при каких-то песенках этого же Димулика. Дико слышать, что его внешность может не нравиться.. очень даже ниче такой парень, другое дело, что сильно пафосный и, возможно(в чем я мало сомневаюсь), испорчен своей славой.
И голос у него вовсе не ужасный. Хороший голос. Да, не оперный, но он ведь и не пытается завывать как Басков. Да, он не орет диким голосом песни в стиле "альтернатива", но он туда и не суется. Для своего стиля у него вполне приемлимый голос,в отличии от других исполнителей, которые поют только под фонограмму, где им голос фактически полностью переделывают.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
милый мальчик, внешность его мне нравится.
насчет остального - не знаю. как человека я его не знаю, и даже интервью с ним ни разу не читала...
голос..обычный, нормальный голос, доволно хорошо поставлен. просто не выдающийся.
отношусь нейтрально, периодически какие-то его песенки играют у меня в наушниках..периодичски, потом надоедают...
хотелось бы верить, что слава его не сильно попортит...
насчет остального - не знаю. как человека я его не знаю, и даже интервью с ним ни разу не читала...
голос..обычный, нормальный голос, доволно хорошо поставлен. просто не выдающийся.
отношусь нейтрально, периодически какие-то его песенки играют у меня в наушниках..периодичски, потом надоедают...
хотелось бы верить, что слава его не сильно попортит...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)