ну да, я согласна что когда втроем это как то не очень.. с нами ходил 2 раза в филармонию Пашин друг, так мы изо всех сил пытались сбя держать под контролем)) а как друг в антракт вышел мы каак вцепились друг в друга
в общественных местах целуемся... мне кажется ничего здесь неприличного нет.. наверно) почему бы не поцеловаться когда кто то смотрит? и когда кто то лижется рядом, я ничего не имею против
в некоторых странах вроде бы вообще это некультурным считается. да и вообще.. хотите любиться - любитесь дома. или в парке наедине от посторонних глаз.
я всегда стеснялась целваться на улице. так.. чмокнуть украдкой, легонько - это можно, но не прилюдии же устраивать. а раз гуляете втроем, то и должны все трое быть задействованы)) а не так..
Недавно попали под сильный дождь в центре города и пока все люди бежали под зонтиками или стояли под крышами мы стояли и целовались посреди дороги под дождем пока не промокли
А так мы всегда и везде целовались,целуемся и будем целоваться!!
Да) Он хочет меня целовать на людях,но я не могу,мне стыдно.Это как-то не уместно мне кажется,для меня не удобно. Все сразу смотреть начинаю. Даже в парке когда гуляем,проходят просто глаз не сводят
Ну смотря при каких людях и в каком колличестве. Если стоять целоваться где нибуть на улице в сторонке, то думаю в этом нет ничего страшного, а кто мимо идет и глазеет, до них нет никакого дела.
-_Сахарная фея_- писал(а):сама его люблю целовать на людях...вобще часто так бывает возбудиться...а я стою и улыбаюсь...помню всегда мне говорит типо "ну что довела"
точно так же))) думаю в этом ничего такого нету)))